Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
перемалюватися?

Как легко стать украинским "патриотом".О, как!
«Я був прихильником приєднання Криму до Росії, але помилився» — власник ялтинського зоопарку

Поц! Может ты нас еще рогатками начнешь пугать? Ваши С-300, уже устарели, как драные лапти.россия всегда выступала против этих санкций. Теперь, когда они сняты, начались поставки Ирану российских вооружений. Есть инфа, что комплексы С-300 уже прибыли в Иран (привет Израилю).

Очень интересная история. А вот факты - из Вашей прессы, кстати.
В Крыму запустили сети 4G - а на Украине только тендер на создание сети 4g планируется в 2017 году. На краденом оборудовании - как же.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Могу сказать,как человек, который был в Крыму этим летом - Биллайн там тоже прекрасно работает.
А на счет магазинов - Эльдорадо, М-видео, Ассорти-продукт зашли.
Торговая сеть «Эльдорадо» заявила, что не имеет магазинов на территории Крымского полуострова.
Такое заявление было сделано в связи с появившимися в СМИ сообщениями о завышенных ценах на генераторы в магазинах «Эльдорадо» в Крыму.
«Нам известно, что в республике действовали магазины украинской сети под брендом «Эльдорадо». Но к нашей компании они не относятся», – подчеркнули в пресс-службе сети.
Также сообщается, что по факту незаконного использования нашего товарного знака на территории Республики Крым проводится судебное разбирательство, инициированное прокуратурой Симферополя.

А теперь насчёт "Эльдорадо".. Ты просто подарок сделал!
То якщо змінюеться колір, а тут і гримаса.перефарбуватися.
То якщо змінюеться колір, а тут і гримаса.

Ну ты и клоун!
Связь организовать на существующем оборудовании может кто угодно. Я приду, - тумблеры повключаю - и ВУАЛЯ! На краденом оно наверное легче.
А теперь насчёт "Эльдорадо".. Ты просто подарок сделал!
Вы - воры. Крысы. Паразиты.
Резюмирую - никто в Крым из крупных российских предприятий за 2 года не зашёл.
![]()

тогда шагай на оливье.Там сборище скреповой ваты))Я заметил, что тут канализацию прорывает достаточно часто.
Чё тута понимать, моста нету ехать не надо, как сказал путя, Ежели нету дорог нафига вам машина.Только им отбивать машину 5 лет (грубо) а я могу свою сдать на металлолом с профитом уже сегодня. Или я чего то не понимаю?
Раздался голос с унитаза, наверное эксперт.Странные попытки
Это как пытаться обосрать кучу ******.
Изначально создана руками пророщими из жопы. Имел такое чудо типа Соболь-Баргузин.Хотя... Газелька....
Прохладно.На россии лишняя хромосома мешает,что В Украине?Да ладно тебе.
Ничего угрожающего.Одна вата.Одна линия партии.Никакого инакомыслия,каклы,*******,крымнаш и тд....вообщем подходящая вам помойка.Я хз, что это такое, но звучит угрожающе))
То что создано моими руками помогает ***рить твоих дружков ********ских. И в этом я точно уверен. В полезности процесса не сомневаюсь.Что создано полезного твоими руками? Уверен - ни ху-я.
Насчёт света и воды - по графику, с отключениями.По теме блокады Крыма. Свет есть. Газ есть. Вода есть.
Профит на падении нефти растёт)
так и хорошо.Профит на падении нефти растёт)
Даже если рогатка поможет в уничтожении коричневой ****и, и то польза.Аааа! Так бы и сказал, что ты смастерил рогатку. Я видел её на майдане.
И чё ты там забыл?Я видел её на майдане.
К вкусу ****а приобщают.Зачем в крым возят российскую молочку?