Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
О, как!
«Я був прихильником приєднання Криму до Росії, але помилився» — власник ялтинського зоопарку

Усім цьомчик в цьому чатику.

Зубков вчергове вирішив перемалюватися? Ну, не він перший, не він і останній.

россия всегда выступала против этих санкций. Теперь, когда они сняты, начались поставки Ирану российских вооружений. Есть инфа, что комплексы С-300 уже прибыли в Иран (привет Израилю :)).
Поц! Может ты нас еще рогатками начнешь пугать? Ваши С-300, уже устарели, как драные лапти.:D
Даже, *****ам ясно, что если, когда-то нормальное ******, начали впихивать, кому-то еще, то это, уже, не нормальное ******.:D

Очень интересная история. А вот факты - из Вашей прессы, кстати.
В Крыму запустили сети 4G - а на Украине только тендер на создание сети 4g планируется в 2017 году. На краденом оборудовании - как же.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Могу сказать,как человек, который был в Крыму этим летом - Биллайн там тоже прекрасно работает.
А на счет магазинов - Эльдорадо, М-видео, Ассорти-продукт зашли.

Ну ты и клоун!
Связь организовать на существующем оборудовании может кто угодно. Я приду, - тумблеры повключаю - и ВУАЛЯ! На краденом оно наверное легче.

А теперь насчёт "Эльдорадо".. Ты просто подарок сделал!

Торговая сеть «Эльдорадо» заявила, что не имеет магазинов на территории Крымского полуострова.

Такое заявление было сделано в связи с появившимися в СМИ сообщениями о завышенных ценах на генераторы в магазинах «Эльдорадо» в Крыму.
«Нам известно, что в республике действовали магазины украинской сети под брендом «Эльдорадо». Но к нашей компании они не относятся», – подчеркнули в пресс-службе сети.

Также сообщается, что по факту незаконного использования нашего товарного знака на территории Республики Крым проводится судебное разбирательство, инициированное прокуратурой Симферополя.

Вы - воры. Крысы. Паразиты.

Резюмирую - никто в Крым из крупных российских предприятий за 2 года не зашёл.
:оплески:

Ну ты и клоун!
Связь организовать на существующем оборудовании может кто угодно. Я приду, - тумблеры повключаю - и ВУАЛЯ! На краденом оно наверное легче.

А теперь насчёт "Эльдорадо".. Ты просто подарок сделал!

Вы - воры. Крысы. Паразиты.

Резюмирую - никто в Крым из крупных российских предприятий за 2 года не зашёл.
:оплески:

Очень интересная история. А почему тогда Украина не возьмет и не включит сети 4G. А то ты посмотри - тендеры какие-то объявляют, да еще и в далеком будущем. Че-то там менять собираются. Щелкнули бы пальцами и привели бы сети на новый стандарт - на самом деле ведь все так просто. Хоттабыч - стайл :D
А теперь порезюмируй еще раз

и еще раз

и еще раз

Это первая страница на Яндексе. А то сам себя в чем-то убедил, сам сделал какие-то выводы. :D

офигеть))это победа побед))
*****ская обвуь в крым пришла,заживут теперь всем на зависть)))
ВЫ их светом обеспечтьте,нищеброды.
ПАкрАщення:

Эй,оккупанты, вы Крыммолоко зачем закрыли?Зачем вы возите им краснодарскую молочку?

Только им отбивать машину 5 лет (грубо) а я могу свою сдать на металлолом с профитом уже сегодня. Или я чего то не понимаю?
Чё тута понимать, моста нету ехать не надо, как сказал путя, Ежели нету дорог нафига вам машина.

Странные попытки
Это как пытаться обосрать кучу ******.
Раздался голос с унитаза, наверное эксперт.

Хотя... Газелька....
Изначально создана руками пророщими из жопы. Имел такое чудо типа Соболь-Баргузин.

Останнє редагування:
Прохладно.На россии лишняя хромосома мешает,что В Украине?

Я хз, что это такое, но звучит угрожающе))
Ничего угрожающего.Одна вата.Одна линия партии.Никакого инакомыслия,каклы,*******,крымнаш и тд....вообщем подходящая вам помойка.

форум мегаватников.По-нашему это оливье-помойка.

Что создано полезного твоими руками? Уверен - ни ху-я.
То что создано моими руками помогает ***рить твоих дружков ********ских. И в этом я точно уверен. В полезности процесса не сомневаюсь.

По теме блокады Крыма. Свет есть. Газ есть. Вода есть.
Профит на падении нефти растёт)
Насчёт света и воды - по графику, с отключениями.
А что там с профитом и падением нефти? Новая мантра?

Аааа! Так бы и сказал, что ты смастерил рогатку. Я видел её на майдане.
Даже если рогатка поможет в уничтожении коричневой ****и, и то польза.

Я видел её на майдане.
И чё ты там забыл?

Зачем в крым возят российскую молочку?
К вкусу ****а приобщают.

Назад
Зверху Знизу