Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Никому в мире не выгодно продавать нефтюгу по таким ценам, так что паритет торговцев будет скоро найден. ИМХО конечно.

Торговцев нефтью стало больше.Две страны стоят на пороге войны,а на это нужны деньги.****а ведет несколько войн,деньги опять нужны.Будут сливать по любой цене.

Ну ты ведь не маленький и должен понимать, что не только США покупает нефть в этом мире)). Пусть подарят свою нефть Китаю, рынок Китая как раз падает, что приводит к "усилению" доллара ко всем валютам.
Что из этого следует?
А следует то, что товарное производство США будет в большей своей массе работать на внутренний рынок США. То есть, то что раньше ты мог себе купить за 100$ зарабатывая в гривне, теперь ты покупать не будешь (не сможешь проще).
Ты реально думаешь, что амерам это выгодно? А саудитам, Ираку и тд по списку выгодно продавать нефть по 15$?
Какой выход?
Страны добывающие и продающие нефть на мировой рынок, придут к определённому соглашению (я думаю, что именно по этому эмир Катара прилетал в Москву на днях).
К какому соглашению?
Снизить объём добычи нефти, и тем самым поднять на неё цену. Процесс не быстрый, тк фьючeрсы трёхмесячные.
Я думаю сейчас быстро насчупаем дно по нефти 15-20$ - на это месяц максимум, и начнём исправлять ситуацию по варианту паритет стран экспортёров. Кстати США, будет первыми, кто будет способствовать этому процессу.
Так что, я именно это имел в виду, когда сказал, что пикирования не будет.
ИМХО, от хренового аналитега))
У Америки нет вариантов,либо война с ****ой,либо нефть по 20.Забыл про Иран у которого этой нефти не меньше скопилось,а денег нет.

будет способствовать этому процессу.
Так что, я именно это имел в виду, когда сказал, что пикирования не будет.
ИМХО, от хренового аналитега))

Та может и так. Спорить не стану. Мі же с тобой не знаем, что там за расклад на ТОМ уровне.
Вот, например, - зачем сняли санкции с Ирана? Если сейчас выбросят РФ с рынка при помощи снижения цены на нефть, а потом снова поднимут - легко ли будет РФ снова подняться? Ты как думаешь?

Да, РФ сейчас исполняет контракты по рыночным ценам, а в бизнесе старые партнёрские отношения иногда бывают важней цены.

Это если она будет в состоянии исполнять. В бизнесе ещё есть закон интереса.

Варианты есть всегда. Нефть по 20 даёт России бааЛьшой вариант для политического манёвра.
ну так чего не маневрируете?
Как-то это мне напоминает хваленное "импортозамещение".

А война не нужна ни кому и её не будет, понимаешь почему?
россии нужна.****а-замарашка с такой скоростью плодит себе врагов,что не понимаешь уже кого там ненавидят в конкретный день недели:)

Согласен. Если, допустим страна, покупала у РФ нефть по 20$ и она находится в зоне действия её нефтепровода, то кому то другому будет сложно поставить нефть по такой же стоимости, тк доставка это дорого, а нефтепровод -читай бесплатно.
Где то так, если на пальцах)

Возвращаясь к РФ - её садят на **** через нефть. Но нефть - это ещё не всё. Когда пойдут серъёзные экономические проблемы в РФ - она не будет знать, за что хвататься в первую очередь. Тогда ей будет не до нефти. А точнее, может начаться такой хаос, что неизвестно к чему он приведёт.
Думаю нефть - первая косточка в эффекте домино.

И я к тому. Просто прямо сейчас смотрю интер, и именно идёт речь об экономике -поэтому и задал вопрос.

Очень мало шансов именно пикирования. +10 -15 р. за1 $ -это дно. Никому в мире не выгодно продавать нефтюгу по таким ценам, так что паритет торговцев будет скоро найден. ИМХО конечно.

Верно. Поэтому Иран пустили на нефтяной рынок, а Россию будут с него вытеснять.
россия недостойна доли на рынке нефти. ©

Возвращаясь к РФ - её садят на **** через нефть. Но нефть - это ещё не всё. Когда пойдут серъёзные экономические проблемы в РФ - она не будет знать, за что хвататься в первую очередь. Тогда ей будет не до нефти. А точнее, может начаться такой хаос, что неизвестно к чему он приведёт.
Думаю нефть - первая косточка в эффекте домино.

Ага и Китай Сибирь заберет:іржач: В России был 1998 с Ельциным. Пережили. О каком хаосе вы рассуждаете?

В России был 1998 с Ельциным. Пережили.

В том-то и дело, что многие не пережили.
И, потом, тогда россия *** никому не нужна была. А сеёчас её надо валить, вот и валят.

. Для 40-ка миллионной страны это капец. Один неурожайный год, и всё...

Это как 37-й? Когда голодомор был?

Да вы зря думаете, что путлер *****а полностью контролирует ДНР и ЛНР. Хотя определенные рычаги у него, конечно, есть.

то есть ви, российский подданный, вот тут нам во всеуслышание заявляете сейчас шо путлер *****а? так вас следует понимать? :confused:

В том-то и дело, что многие не пережили.
И, потом, тогда россия *** никому не нужна была. А сеёчас её надо валить, вот и валят.

Кормить 150 млн дармоедов то же не хотят.Будут держать цены на уровне прокорма,чтоб опять подушку не создали.Сильно дорогая она оказалась для всего мира.

россия всегда выступала против этих санкций. Теперь, когда они сняты, начались поставки Ирану российских вооружений. Есть инфа, что комплексы С-300 уже прибыли в Иран (привет Израилю :)).

Не дай бог попадут куда то,завтра останется от Ирана одни рожки.И спрашивать никто не будет.

У Америки нет вариантов,либо война с ****ой,либо нефть по 20.Забыл про Иран у которого этой нефти не меньше скопилось,а денег нет.

по 20 это таки сильно хорошо для кацабов... по 7 долларов нефть будет, как как в 80-е

Отчего же :), вот инфа:

Был бы Израиль против,хрен бы продали,а так наверное решили что легче в одном месте всех прибить,чем бегать по пустыне искать.С300 разработка 1975 года,40 лет уже все поменялось,как всегда гавно втюхали Ирану.

Кормить 150 млн дармоедов то же не хотят.Будут держать цены на уровне прокорма,чтоб опять подушку не создали.Сильно дорогая она оказалась для всего мира.

У меня есть фееричное предположение, что РФ расчленят. Тем более, что опыт с СССР есть.

Голод был раньше, в 1932-1933.

Ну. да. Я же без методички, в отличие от некоторых. Просто ошибка.

Ваше предположение имеет право на жизнь. Но пока опыт с СССР используют у вас. Разве не так?

Не так.

Сейчас гривна падает не пропорционально падению рубля, как раньше, рубль летит в пропасть быстрее.

Вот и я о том же.

Назад
Зверху Знизу