Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
не знаешь или просто ******иваешься...что однозначно то?
с точки зрения закона, вор является однозначно преступником, а сам вор однозначно рад полученному незаконным путем

кому это всем ? мне статуса их не надо... мне лучше если они развернутся и пойдут на москву грабить и ******* руссню оружием путина

не бомби. Никто не на какую Москву не пойдет - всем там наплевать, чтобы для тебя было лучше. Разные интересы - у одних решить вопрос, у других ляпнуть на форуме глупость чтобы самоутвердится. Я имею в виду реальные варианты развития событий :D

По минским соглашениям им не предоставляется автономия, не фантазируй.

По минским соглашениям им предоставляется особый статус - насколько я знаю, именно это понятие фигурирует в тексте.

Тогда потрудись узнать что он означает, а не фонтанируй свои фантазии.

1 Такие меры в соответствии с Законом «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» включают следующее:
освобождение от наказания, преследования и дискриминации лиц, связанных с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;
право на языковое самоопределение;
участие органов местного самоуправления в назначении глав органов прокуратуры и судов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;
возможность для центральных органов исполнительной власти заключать с соответствующими органами местного самоуправления соглашения относительно экономического, социального и культурного развития отдельных районов Донецкой и Луганской областей;
государство оказывает поддержку социально-экономическому развитию отдельных районов Донецкой и Луганской областей;
содействие со стороны центральных органов власти трансграничному сотрудничеству в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с регионами Российской Федерации;
создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;
полномочия депутатов местных советов и должностных лиц, избранных на досрочных выборах, назначенных Верховной Радой Украины этим законом, не могут быть досрочно прекращены.

Нет. Граничила бы Украина с Кубой или там, с Мозамбиком, мне было бы откровенно *****!
Ну ясно. Вам интересно своё рыло засунуть только в европейские страны, которые с вами граничат. Причём во все - от Финляндии и до Украины. Хоть все вас и посылают ***** перманентно. А вам бы задуматься - почему же вас все ***** шлют?. Но нет, вы лезете без обдумывания.
Озаботься Монголией. Она тоже с вами граничит. И бери с монголов пример.

"Вот, украинцы смогли! И когда они заживут по европейски, россияне, глядя на них, так же захотят свергнуть Царя и припасть к европейской титьке".
Так вы и так у этой титьки всё время. Ваш Пётр Первый так прямым текстом и говорил. С тех пор ничего не поменялось - как были тупорылым быдлом , так и остались. Зато со своим собственным каким-то никому неведомым путём.
Впрочем он и вам неведом. Бредёте, как ***** в темноте и в угаре...

Пока пример, прямо скажем, херовый.
Да, реальность тебе не нравится, но что делать...;)

В Мозамбик переедете или на Кубу?
Соседями нам быть, не зависимо от того, кто кого там считает/не считает братьями
Это не означает, что вы сможете к нам ходить-выходить, когда вам захочется. Там, из-за поребрика и будете в замочную скважину подглядывать. "Авось что и правда ****ы интересное сделали".

Власти Крыма заявили о готовности принять европейских евреев

Крым готов принять бегущих из Европы евреев. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил зампредседателя Совета министров республики Дмитрий Полонский.

«Если есть желание вернуться в Крым и есть желание трудиться на благо Крыма и России, то, конечно же, мы рады здесь видеть всех. Пожалуйста! Крым открыт абсолютно для всех. Единственное — все должны приезжать к нам с миром и желанием трудиться на благо Крыма, крымчан и России — вот самое главное», — сказал он.
******ки!!!!! Тогда будет Крымнаш!:іржач:

Почему это не признает. Очень даже признает. ДНР и ЛНР не признает.
А на счет Крыма - тут врод все однозначно, или я чего -то не знаю :eyecrazy:

Сколько крупных российских предприятий вошло работать в Крым, и сделало инвестиции?

Ну и где там про торговать с кем хочешь?
Если Украина объявляет санкции, то их выполняют все и эти тоже.
Ты закон Украины читай.

содействие со стороны центральных органов власти трансграничному сотрудничеству в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с регионами Российской Федерации;

Законы Украины я читать не буду - Минские договоренности предполагают изменение последних.

Сколько крупных российских предприятий вошло работать в Крым, и сделало инвестиции?

Сказать по правде, я не следил за предприятиями. Но то, что зашли операторы сотовой связи, банки, торговые сети, гос. монополии - это точно. А предприятия туда может вообще и не зайдут. Это не промышленный регион.

А к чему ты втер про крымскую Калифорнию?
К тому что татарам рекомендуют переезжать на пмж в Херсонскую область и Кравчук после нового года заговорил об государственной автономии Крыма...

Ты еще скажи что по пункту "освобождение от наказания, преследования и дискриминации лиц, связанных с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" будут амнистировать тех кто воевал с оружием против Украины.

Скажем так - им ничего не смогут сделать. А уж каким путем: будет то амнистия или уход регионов из под контроля Украины - это уже зависит от Порошенко.

Читай законы Украины принятые к минским соглашениям, этих *****ов ждет тюрьма и радушное отношение зеков.
.

Сдается мне, что принятие законов в одностороннем порядке тут не поможет. Боюсь что в ДНР и ЛНР с ними вполне могут отправится в ближайший туалет. Или Вам напомнить, как там воспринимают законодательные инициативы г-на Порошенко :D Только компромиссное решение, которое удовлетворит обе стороны.

3998531d291bf6819582.jpg

автор таблички чей-та свет, воду и отопление не добавил :ги:

Крестись убогий, ДНР-ЛНР не решают что и как, за них решают. Как скажут, так и будет.

Да вы зря думаете, что путин полностью контролирует ДНР и ЛНР. Хотя определенные рычаги у него, конечно, есть.

Сказать по правде, я не следил за предприятиями. Но то, что зашли операторы сотовой связи, банки, торговые сети, гос. монополии - это точно. А предприятия туда может вообще и не зайдут. Это не промышленный регион.

А ты поинтересуйся.
Операторы сотовой связи может и зашли, но работают на украденом оборудовании.
Единственным действующим в Крыму GSM-оператором осталась недавно созданная компания К-телеком. Зарегистрированная в мае этого года в Краснодаре, она начала работать в Крыму 5 августа 2014 г. на частотах МТС-Украина. Прямой выход российских операторов в Крым осложнен возможностью санкций.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Банки...Там всё трудно. Санкции. Ну, ясно, что банк путина "россия" работает:D
Торговые сети - какие?
А гос. монополии - это смешно. путин...

В общем - работают на краденом...

Кто зашёл в КРым, конкретно? Кто инвестирует, кроме путина?

...опять пукан начало бомбить.

Интересно, что из всего моего немаленького сообщения ты выдернул то, что тебе больше всего по душе.:D
Весь остальной смысл - просто проигнорировал...Как же ж не *****-то, а?:D

Чья бы корова мычала....
Ты на свои обменники посмотри, или обнищал совсем....
...

Я помню год назад доллар был 60 рублей. А у нас около 25 грн.
Сегодня 80 рублей. И 26-27 грн.

Арифметикой владеешь?

Я не очень понял, это хорошо или не очень?
Судя по всему экономика Украины на сильном подъёме? Я просто в экономике, как и в арифметике - ни как.

Это плохо.
Но это был ответ на коммент некоего крымчанина, который говорил, что "чья бы корова мычала".
У нас нехорошо сейчас. Но экономика РФ, как мне кажется, сейчас начнёт пикировать. И в свете этого у россиян и крымсов не останется возможности для высеров такого рода. Лучше помолчите.

И я к тому. Просто прямо сейчас смотрю интер, и именно идёт речь об экономике -поэтому и задал вопрос.

Я думаю, что ситуация ускоряется.
Надо посмотреть в ближайшее время курс гривна-рубль. Если скоро рубль будет около 20 к гривне, то я считаю это положительным моментом.

Очень мало шансов именно пикирования. +10 -15 р. за1 $ -это дно. Никому в мире не выгодно продавать нефтюгу по таким ценам, так что паритет торговцев будет скоро найден. ИМХО конечно.

Пикировать будет 100%. Но, и выходить из пике они,, конечно, будут. Посмотрим, как это получится.

Никому в мире не выгодно продавать нефтюгу по таким ценам, так что паритет торговцев будет скоро найден. ИМХО конечно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу