Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Да ты прсто ******! Крымчане-наши соотечественники, страдают под властью оккупантов, и они обязательно перенесут все тяготы и лишения оккупации и встретят украинских воинов-освободителей с цветами и со слезами на глазах! Это их долг-выжить в условиях оккупации, без электричества и тепла,а позже-еще в условиях боевых действий. А предатели и коллаборационисты понесут справедливое наказание по исправленному украинскому законодательству (четвертачка будет достаточно для исправления), если не сбегут вместе с оккупантами!
мне пох, кого они обзванивали. крымсы не вышли парламент крыма кирпичами закидывать? значит все нравится. я думаю, мы еще насмотримся и наахуеем от того, как нагло и красиво их будут иметь и как они будут мычать в тряпочку и жаться к собесам.

мы еще насмотримся и наахуеем от того, как нагло и красиво их будут иметь и как они будут мычать в тряпочку и жаться к собесам.
Они ещё не поняли что там где они очутились, референдуумы не проводят, особо не понятливые бистро поймут что битиё определяет сознание.

какой ты предсказуемый
А то... иначе ни как, ты чего хотел?

Зачем перекрывать крымские порты? Они и так в блокаде. Ни одна страна черноморского бассейна (кроме Рассеи) не имеет с ними никаких сношений-отношений... Построит ****а мост. А Украина, под Мариуполем, создаст базу НАТО, или ВоенБазу Турции. Под мостом, постоянно, будут курсировать их корабли. россия обязана их будет пропускать, ибо сама, через Босфор, хрен пройдет. Вот, тебе и мост под контролем. А туристам, ездить отдыхать на курорт, где ты под постоянным прицелом - кайфа мало, если ты не экстримал.

В Израиле через день стрельба ,палестинские террористы смертники ,ракетные обстрелы ,на улицах полно вооружённых людей ,а туристы на Красное море едут.

В Израиле через день стрельба ,палестинские террористы смертники ,ракетные обстрелы ,на улицах полно вооружённых людей ,а туристы на Красное море едут.

Не сравнивай не сопоставимое.

опять ***лостан рапортует о полной энергонезависимости и об подачи электричества во все дома школы больницы и предприятия, говорят дескать подводный кабель решил вопросы, а я так думаю, до следующего упавшей высоковольтной опоры, ****ит ***ло как обычно, а с порохом порешал...

да у вас в ***лостане в глубинке люд спивается и ****** табунами и ***лостанцы пить не прекращают а ****** их в день больше чем за год в Египте вместе с Израилем, )) так где страшнее???? Иди у себя в ***лостане жути нагоняй, спасибо ***лу за египетский отдых без ***лостанцев, друг только приехал, говорит вымерли ***лдостанцы совсем)) в марте с детьми с друзьями поедем, спасибо ***лу за недорогие путевки))))) а вы там в ***лостане от борматухи дохните, зато гна родной земле)))))

Вот чем нынче ***ло своих ***лостанцев пугает))) что бы в сочах отдыхали

aec56938b97dc42c.webp

предлагаю эту тему закрыть. кто ЗА, товарищи?
открой с таким же названием и закроешь в любой момент, хоть ежедневно вояй.. Кошарово эт где? в *******е?

Останнє редагування:
опять ***лостан рапортует о полной энергонезависимости и об подачи электричества во все дома школы больницы и предприятия, говорят дескать подводный кабель решил вопросы, а я так думаю, до следующего упавшей высоковольтной опоры, ****ит ***ло как обычно, а с порохом порешал...

очень печально.... но боюсь действительно порешал

"По данным пресс-службы, 3 января в пункте пропуска «Джанкой» в ходе досмотра автомобиля марки Skoda пограничники обнаружили продукты питания без сопроводительных документов. Водитель 1966 года рождения за беспрепятственный провоз мясной продукции через границу предложил пограничному наряду денежное вознаграждение в размере 2 тыс рублей.
«Украинца предупредили об уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу. Передача денег не состоялась, от своих действий мужчина отказался, – отметили в ведомстве. – Товар по решению главного государственного инспектора пограничного ветеринарного надзора через границу не пропущен. После осмотра транспортного средства гражданин сопредельного государства убыл из пункта пропуска по обратному маршруту»".

Интересно, а наши таможенники с погранцами взяли, да?
Только отменили гражданский досмотр добровольцами и понеслась контрабанда в Крым.
***** херсонское начало зарабатывать.

Шо за птица, я не в курсе.
Пастыря и не знаеш, куда рассея катится?

Интересно, а наши таможенники с погранцами взяли, да?
Он по подземному прорвался...

авторитетов в голове не имею.
Ну хоть чего то, там имешь?

Ааааа, а чо гундяй? Толерантно как то, непривычно))
Интервьюировал его этот самый Бильд на медни. Сказал же тебе -авторитетов не имею, его в том числе.

Мне не тяжело, напомню,
Патриарх Кирилл: изменение обменного курса, не может повлиять на благополучие большинства граждан
Ибо надо вникать в речь пастыря, опять же скрепы, укрепишъ.

Это у тебя может быть не отключают и то, если не врешь,
Он "секретный" троль, им для целей служебных выданы педально-лисапетные динамки щоб из сети не исчезали.

А так охота чтобы было все херово, да? Но ожидания не стыкуются с действительностью, и поэтому в **** свербит и лезет что-то непонятное...
Привет Синяк, обь евоной **** я ужо переживал, об том чтоб евоный орган не отморозил. Отосительно гельминтов (глистов), блин, совсем упустил, склероз.

Та ладно, стрёмней чем было в начале, когда нежданчиком бусурмане опоры завалили, со светом уже не будет)) Это точно.
Точно это то что сразу опосля фейка под названием рехферендум надо было усё вырубить, это да.

Значит не разрешили, пришло время разрешили. И то! "Опоры завалили неизвестные" оф версия киева такая была)
Хреново, я промолчу...

при чем здесь "евоная ****"
Поднимись по ветке, там упоминание.
Да вот вспомнил Вольфыча, гнилейший тип, а в начальниках себя не хило чухает.

Хотя я ожидал, что ты как обычно при перегрузе, на мову перейдешь .
Тільки заради тебе.

Украинской действительности
То чи вам про те мовити?

Зачем перекрывать крымские порты? Они и так в блокаде. Ни одна страна черноморского бассейна (кроме Рассеи) не имеет с ними никаких сношений-отношений...
Тема называется "Полная блокада Крыма". Таким образом, заявленная цель не может быть достигнута. Ну и речь в данный момент идет о выживании. Что касается выполненной части задачи, то при ее выполнении в очередной раз умудрились выстрелить себе в ногу. С чем и поздравляю. Хотя вам-то что кроме праздного интереса?
А Украина, под Мариуполем, создаст базу НАТО, или ВоенБазу Турции. Под мостом, постоянно, будут курсировать их корабли. россия обязана их будет пропускать, ибо сама, через Босфор, хрен пройдет.
Ну база в Мариуполе в данной ситуации будет для Мариуполя благом. Часть населения сможет быть занята на обеспечении функционирования базы. А скока ***дей сможет прокормить семьи!
Вот, тебе и мост под контролем.
Под чьим контролем? Вы че там курите? :рл:
А туристам, ездить отдыхать на курорт, где ты под постоянным прицелом - кайфа мало, если ты не экстримал.
Выходит, в Израиле отдыхают одни экстремалы :D

Назад
Зверху Знизу