Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Когось ще на свiтi не було, коли я у Мерефi на Оболонi на мовi балакав.
мой юнный друг, бывший украинец , что же ты свою страну-мамку перестал любить, ***ло мозг новй вставил.?
В Мерефе на Оболони Эт прикольно))) А я в липецке тёркой торговал на первом ещё базаре, ***** ваших в наши тёрки одевал.... тогда границ ещё не было))) помнится рекет у вас тогда жесткий был....дань с каждой авто собирали, дерзкие ребятки эх было время

Вредно.

мой юнный друг, бывший украинец , что же ты свою страну-мамку перестал любить, ***ло мозг новй вставил.?
В Мерефе на Оболони Эт прикольно))) А я в липецке тёркой торговал на первом ещё базаре, ***** ваших в наши тёрки одевал.... тогда границ ещё не было))) помнится рекет у вас тогда жесткий был....дань с каждой авто собирали, дерзкие ребятки эх было время

Не матюкайся. Я родился в Хабаровске. На Чердымовке.

Не пойму а чего кто то на виктор..ию пожаловался она вроде б то в Мерефе Оболонь нашла)) и что)))??? пусть ****ит дальше.... (ударение не на первое И воровать ей не гоже)))

***ло в Украине не матюк, а приговор... или ты не ***ло матом считаешь?? а ***лостан??? поясни будь ласка)))

photo_65151.webp

Мне вообще монопенисуально, где тебя произвели на свет божий. И не изображай здесь целку-фанатичку - *****ня русского языка не должна сторониться. Или ты психуешь, когда вашего преза называют по имени ? Запомни, *****ик, его имя - ***ло !

Мне вообще монопенисуально, где тебя произвели на свет божий. И не изображай здесь целку-фанатичку - *****ня русского языка не должна сторониться. Или ты психуешь, когда вашего преза называют по имени ? Запомнился, *****ик, его имя - ***ло !

В этом и вся харьковская интеллигентность.

Та ты шо ? :D Может ты и там лечился ? Так поведай коротко как все прошло? Только начни с краткого описания этого заведения
Не имел чести быть среди пациентов.

Геофизические методы поиска и разведки месторождений полезных ископаемых.

Ну наш пациент переквалифицировался по специальности

Методы поиска месторождений полезных ископаемых в бюджете Украины.

Назад
Зверху Знизу