Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ну мне то, в общем сиренево о твоих конях знать, ...
А **** ты вообще сюда приперся? мы знаем,что у тебя все *******,теперь иди завернись в тряпку и дальше храпи до мая пока пустят еще один мегамост :D

Шо "точно"?

Ты не синенький, случайно? :D

А **** ты вообще сюда приперся? мы знаем,что у тебя все *******,теперь иди завернись в тряпку и дальше храпи до мая пока пустят еще один мегамост :D

... в мокрую простыню ... :іржач:

на самом деле и Крым и Донбасс- сладкие куски и при правильном подходе они и казну будут наполнять, и стратегически важные позиции прикрывать, и демографию подправить .. и другим странам СНГ будут служить наглядным примером..осталось только наблюдать, какой стране все эти плюшки отойдут и как она сможет ими распорядиться
та да ***ло распорядится, уже в *******е заводы на металлолом порезали, ах да я то понимаю, впереди новые инвестиции и инвесторы старую рухлять сносят вот вот построят фабрику грез....
нравятся мне эти прохуйлостанцы один на шее у немецкого народа сидит и меркель дурой считает, другой в Америку с семьей рванул и абаме дули крутит, что же вы лжепатриоты не в сибирь поехали ведь из за вас иуды рашенские китайцам на 49 лет отдали земли руские, ах да так удобнее под социалкой или не тобой построенным совсем не руским а евромиром пригреться и обсирать его из нутри)))

photo_65145.gif

та да ***ло распорядится, уже в *******е заводы на металлолом порезали, ах да я то понимаю, впереди новые инвестиции и инвесторы старую рухлять сносят вот вот построят фабрику грез....
нравятся мне эти прохуйлостанцы один на шее у немецкого народа сидит и меркель дурой считает, другой в Америку с семьей рванул и абаме дули крутит, что же вы лжепатриоты не в сибирь поехали ведь из за вас иуды рашенские китайцам на 49 лет отдали земли руские, ах да так удобнее под социалкой или не тобой построенным совсем не руским а евромиром пригреться и обсирать его из нутри)))
Шо ж ви такi матюкливi, з Новоселiвки?!

Чот поздно ты меня нашёл сегодня...
Я тебя не ищу,козломордый.Это ты сильно рано повадился ****ь на нашем форуме,но это во вторых. А во первых :ты здесь ни с кем не разговариваешь.Тебя просто все шлют на ***, :D а ты им отвечаешь совсем на другую тему :D и думаешь что ведешь какую то беседу. Дошло?

Шо ж ви такi матюкливi, з Новоселiвки?!
в ольгино уже украинский решили учить) а где у меня матюки))) если слово ***ло с маленькой звыняй исправлюсь ведь он ваш ***лостанский презик все таки... Вы его так высоко цените )) как на картинке)))

photo_65149.webp

в ольгино уже украинский решили учить) а где у меня матюки))) если слово ***ло с маленькой звыняй исправлюсь ведь он ваш ***лостанский презик все таки...
Когось ще на свiтi не було, коли я у Мерефi на Оболонi на мовi балакав.

Й це теж. А ще-не пью i не курю цигарок.
Падлюка значит.:ги:
Ну мне то, в общем сиренево о твоих корнях знать, если ты только не крымский татарин, с харьковскими корнями 19 века)
А ты само как во Мрык попало?

Он балакал! К нам кубанского тролля занесло! Ловите его, ломайте ему ***!

Назад
Зверху Знизу