Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Имеет смысл сразу ориентировать энергосистему на получение мощности с востока, а не севера.
А зачем? Они ведь жили без всего этого до 1954, поживут и после 2014, тем более путен их отдельно спросил и они заверили, что согласны.

Крыму сейчас не хватает примерно 20% от потребностей. Понятно, что будут отключения в пики потребления. Но тут проблема прямо сейчас еще в другом. Электроэнергия это не вода - налил ведро и достаточно. ЛЭП и подстанции не передают энергию сразу в две стороны. Часть полуострова оставалась запитанной с Украины. Что бы ее переподключить на подачу со стороны Керчи, необходимо провести определенный объем работ. Поэтому отключают, работают. Потом будет можно распределить то что имеется равномерно.
Но до мая все равно, конечно, будет дифицит.
Только и смысла снова получать из Украины нет. Больно все не предсказуемо. Сегодня включили, завтра отключили, послезавтра взорвали.
Имеет смысл сразу ориентировать энергосистему на получение мощности с востока, а не севера.
О
Тамань она чё имеет избыток этого?

тем более путен их отдельно спросил и они заверили, что согласны.
Как в мультике, они подлизы и уже спустили портки...

В Сочи сейчас реально хорошо. У меня там сын отдыхал недавно.
С тем что было раньше не сравнить.
конечно хорошо. на 350 тыш человек - 50 миллиардов долларов. еще бы не хорошо))) а теперь 140 000 000/350 000 * 50 000 000 000=всего то 20 триллионов. умножь на 80 =1600 триллионов деревянненьких . этож сколько нефти и газа надо продать...??

да вот свежачок. 2,3 миллиона населения крыма - всего лишь 5 миллиардов вечнозеленых.. что такое, кубышка заканчивается?

Вам бы надо определиться, это россия оккупировала Крым или крымчане сбежали в Россию за большими пенсиями?
Потому что тогда можно будет не делать противоречивых поступков.

Сбежали - это если бы им раздали весла и они начали грести в сторону Новороссийска.

...ну, или с чемоданами ломанулись.

Нельзя "сбежать" находясь на месте.
Учите язык и не морочьте голову...

зы. Используя набор русских слов - сказать ***ню, это не философия и не политика, а безграмотность.

Не хотите сознаваться под чьим и не надо. Я же не настаиваю.
Не нервичай, твои илюзии об вашем величии то только илюзии.

Конкретно на Крым работает третий энергоблок Ростовской АЭС. Введен в промышленную эксплуатацию 17 сентября 2015. Чуть больше 1 ГВт.

Четвертый достраивают уже для Кубани.

Ответь конкретно на конкретный вопрос, есть избыток или его нет?

- есть мнение, что ваше "есть мнение" про Цензор булькотеет исключительно там, где локализуется аудитория "московского радио"

Вам бы надо определиться, это россия оккупировала Крым или крымчане сбежали в Россию за большими пенсиями?

- о том, собирались ли они "сбегать в Россию" или нет, надо было у крымчан выяснять до высадки там российского десанта. А не устраивать оперетку с "выяснением" в уже оккупированном Россией полуострове.

Бабушке своей после этого можете рассказывать, что там и без российского десанта все "бежать собирались". Тем более, что давеча Гиркин, что утрамбовывал там почву для десанта, признался, что крымчанам тогда все было пофиг. И ******у за Россию реально там почти никто не рвал. Пришлось все делать "зеленым человечкам"

Останнє редагування:
Можно для ******а попроще?
То есть, у Вас нет ответа на мой простой вопрос? Ответ зависит от конкретной ситуации?

Нельзя просто так захватывать чужие территории.

Их нужно захватить, удержать и ответить за захват. Так считали в 19 веке.

В 21 придется просто "ответить за захват".

То есть, Вы считаете, что крымчане жертвы оккупации?
Я же просто проясняю позицию.

Будут. Но только те, кто подтвердит сохранение гражданства Украины после оккупации(для взрослых наличие паспорта Украины).

зы. В любом случае будет поражение в правах(участие в выборах) для жителей этой территории на некоторый срок.
зызы. Остальные - сами в течении 90 дней, или в телячьих вагонах на 91-й

Останнє редагування:
Два противоположных тезиса одновременно
-Крым оккупировала россия
-Крымчане сбежали за пенсиями
росия оккупировала/аннексировала крым пользуясь желанием крымчан росийских военных пенсий.
че неясно то?

Судя по тому, что Вы не можете дать простой ответ,
Ваш мозг сопротивляется попытке впихнуть в него невпихуемое.
Но надо. Поэтому Вы применяете эти тезисы попеременно, в зависимости от ситуации. Хотя для мозга было бы за благо, если бы Вы выбрали один.

Честно говоря меня слабо интересует шо думает оккупант.

Но там "Два противоположных тезиса одновременно" были разделены союзом "или".

Т.е. оккупант еще дополнительно - **********.

Судя по тому, что Вы не можете дать простой ответ,
Ваш мозг сопротивляется попытке впихнуть в него невпихуемое.
Но надо. Поэтому Вы применяете эти тезисы попеременно, в зависимости от ситуации. Хотя для мозга было бы за благо, если бы Вы выбрали один.
Как по мне, так получается, что Украина своей сменой ориентации и безумной майдановщиной разрушила государственность и задрав хвост понеслась в Европу на ***дки, бросив дитя на произвол судьбы.

Как по мне, так получается, что Украина своей сменой ориентации и безумной майдановщиной разрушила государственность и задрав хвост понеслась в Европу на ***дки.
Мы просто вернулись обратно после некоторого нахождения в "объятиях" азиатской *****и.

Как по мне, так получается, что Украина своей сменой ориентации и безумной майдановщиной разрушила государственность и задрав хвост понеслась в Европу на ***дки, бросив дитя на произвол судьбы.

Украина с места не сходила. И ничего особого в ней не произошло(для соседей).

Вот воспользоваться ситуацией ***ди как раз и решили.

зы. Какое дитя? Иждивенец? Шары больше не будет.

в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Бытие 3:19

....
3. Вы не устали от креатива про стекломой, хромосому, блины на лопате и проч. тухлые перлы?
А чего нам от них уставать? Это ваше добро. :D Но ты еще забыл про духовные скрепы, "братские народы", защиту ***** с руской челюстью и прочую лажу которую тебе ***ло рассказывает каждый день

Три вопроса могу назвать сразу.
1. Вы сами рисовали этот фотошоп?
2. В какой помойке вы откопали этот ****осайт?
3. Вы не устали от креатива про стекломой, хромосому, блины на лопате и проч. тухлые перлы?

Где "этот"?

Устали. От вашех стекломой, хромосому, блины на лопате и проч. тухлые перлов.

Устали, к гадалке не ходи.... но вы же быкуете, не?

Добро пожаловать в реальность, Мышь...

В чью? Твою?

Їж гриби та дивишься у стелю, нє?

То есть, Вы считаете, что крымчане жертвы оккупации?
Я же просто проясняю позицию.

- тут сразу не разберешься. Жертвы оккупации - безусловно. Без воды и электричества - это плоды оккупационного режима, что по определению не в состоянии был дать Крыму ни того, ни другого. А также без зарубежных виз и нормального сухопутного сообщения с континентом, без 4 миллионов украинских туристов и десятков тысяч туристов западных итд итп. А также без малейшего шанса превращения Крыма в крупный процветающий международный курортный ареал.

Это - плоды российской оккупации.

А еще крымчане - жертвы путинской паранойи. Это я говорю не с чужих слов. Не раз бывая в Крыму каждый год, я задолго до крымнаша наслушался от многих крымчан редкостной бредятины про НАТО, угрозу американской базы в Севастополе и прочую неимоверную пургу, что начала смазывать подошвы грядущему российскому десанту задолго до крымнаша. В Крыму рос. пропаганда трудилась во-всю еще года эдак с 2000-го.

Благо у совка, откуда вырос путинизм, был колоссальный опыт прополаскивания мозгов охлосу до их полной атрофии

Назад
Зверху Знизу