Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Как по мне, так получается, что Украина своей сменой ориентации и безумной майдановщиной разрушила государственность и задрав хвост понеслась в Европу на ***дки, бросив дитя на произвол судьбы.

в каких европейских странах ты был? сравнивал ли ты когда-нибудь
- французское и российское вино?
- швейцарский шоколад и сыр с российскими "аналогами"?
- немецкое и чешское пиво с балтикой и очаковским?
- европейские и российские дороги?
- шкоду, фольксваген, ауди, фиат, бмв, вольво и жигули?
- итальянские морепродукты и российские щщи?
- европейскую и российскую одежду и обувь?
- немецкую и российскую медицину?
- швейцарские и немецкие часы с ракетой, полетом и чайкой?
- испанские сигары и российский беломор?

сравнивал ли ты когда-нибудь европейские и российские законы? сравнивал ли ты когда-нибудь работу полиции в россии и в любой европейской стране?

сравни. и тогда ты поймешь, почему украина стремится стать частью европы, а не продолжать копошиться в пост-советском дерьме с речевками, гавньюз, православной истерией и плакатами со сталиным.

Останнє редагування модератором:
Три вопроса могу назвать сразу.
1. Вы сами рисовали этот фотошоп?
2. В какой помойке вы откопали этот ****осайт?
3. Вы не устали от креатива про стекломой, хромосому, блины на лопате и проч. тухлые перлы?

- я не знаю, насколько вы лично лояльны к путину, но тему стекломоя в России в связи с ростом цен на водку озвучил лично он:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Три вопроса могу назвать сразу.

3. Вы не устали от креатива про стекломой, хромосому, блины на лопате и проч. тухлые перлы?

видишь ли, *****, о лишней хромосоме сказал ваш министр, а не кто-то там. и тот факт, что он до сих пор на своем месте, означает, что 140 млн людей с ним согласны. блины с лопаты также жрали ваши люди. и это стало собирательным образом любой халявы, за которую на расии дерутся до разбитых носов. кормление с лопаты - это показатель расийского скотства. стекломой - это, как заметили выше, тема, которую поддерживает актуальной сам путин.

и почему же эти перлы тухлые, когда они актуальны как никогда? возьми лопату и начни с нее раздавать блины на улице. и ты сам увидишь, что от лишнехромосомных не будет отбоя.

нет. не устали :)

Бенины отряды кому-нибудь В Украине подчиняются кроме него?
Нет уже у Бени никаких отрядов. Тебе ж уже написали.
Что это за отряды такие?
Вы что-то себе придумали и сами в это поверили?
Он наверное имел ввиду Днепр,Донбасс и др., которые в 2014-м создавались в Днепре и подчинялись Бене.

Этот смешной поц опять хвастает сиськами Памелы Андерсон.

Чувак, лично ты, ко всему выщеперечисленному никакого отношения не имеешь. Хочешь похвастаться?
Гуано вопрос, хвастай сиськами Юли или Иры Фарион...
Ну и мы заглянем, на предмет ужаснутся...:D

лично я очень простое отношение к этому имею. я европеец. и я хочу, чтобы в моей стране были такие же дороги, как в германии. а не азиат и ублюдок, как ты, который целует в **** иконы с ***лом.

ну вот. понял, что ошибся и начал ругаться )) отличный показатель прогрессивного украинца ))

отличный показатель чмошных *****ских двойных стандартов. я нигде не ошибся. если у тебя стоит от собственных эротических фантазий, так ******* тихонько под одеялом и не надо это выносить на всеобщее обсуждение на хф.

тогда к тебе вопрос. Львов чей? ))

Нет чистоты "эксперимента".

У ситуаций общее - только лопата в кадре. А где ажиотаж, рубим будку с собакой прямо на глазах готовим в присутствии и т. п.

Подстава.

:рл: два человека во львове по приколу сожрали, остальные отказывались. ..
Бегали с этой лопатой,***ть по всему городу,что-бы кто-то ради приличия отломил кусочек. Им надо было в севас ехать.Там бы и лопату на хер сожрали:іржач:

Если вы о бывших батальонах ДУК ПС, то они в структуре СБУ.

не помню точно названия батальонов. надо гуглить. один вроде напрямую ярошу подчиняется, другой еще кому-то. но там фишка в том, что батальон полностью координирует свои действия с ВСУ.

Ты, европеец?
Завязывай народ смешить. Европейцы пашут как черти, а ты - адепт "карго-культа", что уже 70 лет молится на тростниковый макет самолета, что когда-то по ошибке им тушенку сбрасывал.

Он почти европеец, а ты почти северно-кореец.
Тенденция :D

117 млн бюджетных ржублей стоит эта картинка

krim_logo_3.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

раися вперде!

блин не пойму. то ли была ватная амнистия, но понемногу обратный отстрел идет..

Ажиотаж только Вы и создаете. Можно конечно выложить, как Вы за яйца бьётесь, но там мало красивого...

Вот это "ваш электорат".

Только у нас он возрастом блокирован...

Плюс забота о родителя была не в чести в ссср. Отсюда понятие одинокий пенсионер....

Это ваше, имперское наследство, в головах. Так шо не надо лечить.

Назад
Зверху Знизу