Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ну понятное дело, что ты не видишь причин для радости, находясь в Крыму. Электричества из Украины не будет по причине отсутствия контракта, продуктов не будет по причине путенского эмбарго на украинские продукты, еще и переправа по погодным причинам закрылась.

ты не понял.
я не вижу тут радости для Украины и украинцев, территория просрана напрочь.
еды тут полно, что российской, что украинской, свет есть (ну тут фиг его, сколько он будет, да).
перепродаваны - да, огорчены, т.к. зависят от парома, коммерческие грузы с Украины не пускают ... угадай, кто? РФ-погранцы ...

ты не понял.
я не вижу тут радости для Украины и украинцев, территория просрана напрочь.
Спасибо, кэп. Оккупированная территория и есть территория просранная напрочь, пока ее не освободят. Хоть ****а обеспечит туземцев всеми благами, хоть они пухнуть с голоду будут-Украине от этого ни тепло не холодно.

Не забываем про вторую сторону того электричества. Украина сама получает электричество из России. Поскольку на юге у вас э/э в избытке, а на севере - дефицит. Можете назло нам уши отморозить.

Украина производит электричество в избытке вообще-то, часть даже продаётся. получение энергии с России всего-то чисто техническая необходимость. сети строили ещё при СССР.

Спасибо, кэп. Оккупированная территория и есть территория просранная напрочь, пока ее не освободят. Хоть ****а обеспечит туземцев всеми благами, хоть они пухнуть с голоду будут-Украине от этого ни тепло не холодно.

ну можете этим утешаться ...
сколько лет только?

Чего я не понимаю - так это оптимизма отдельных российских товарищей по поводу будущности Крыма. Оно вам что, не понятно, что вопрос сейчас уже не о будущности Крыма - а о будущности России? И я очень спокойно воспринимаю перспективу недалекого будущего, когда вопрос украинской юрисдикции станет предметом обсуждения не только с Крымом, но и с Кубанью и Ставропольем. А то и с Курском и Белгородом.

россия сейчас напоминает мне шашлык, нанизанный на шампур-трубу. А с трубой что-то сильно не заладилось в последнее время. На доходах с той трубы и держится огромное количество дефолтных российских регионов. Она не дает им рухнуть в финансовую пропасть.

И половина населения России на ней держится - та ее часть, что зовется бюджетниками.

Ну Я полагаю, крымчане, когда голосовали на рехферендуме, и россияне, которых никто не спрашивал, но, надо полагать, тоже не были против, понимали, что из этого крымнаша последует, и какие будут отношения с Украиной. Так что все развивается по ожидаемому и одобряемому русскими пути.

Хотел глянуть - а не повлиял ли разводной энергомост в Крым на энергетику Кубани. И с удивлением обнаружил при этом, что с кубанского форума -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- начисто исчез большой раздел "Политика".

Стесняются путинисты общения кубанцев на политические темы, не?

"не верю!" (с) Станиславский

если они пухнуть с голоду будут - Украина, точнее, та часть ее населения, которую вы представляете, - порадуется, искренне и бурно
Отчего же? Долг крымчан-пережить голод и оккупацию и встретить украинских воинов-освободителей цветами со слезами на глазах. Разумеется,я имею ввиду украинцев,а не предателей-коллаборционистов,которых при любой оккупации много и которые,по рассказам моей бабушки,толпами ушли с немцами. А память погибших от голода жертвах оккупантов будет разжигать благородную ярость в сердцах украинских воинов.

Ну Я полагаю, крымчане, когда голосовали на рехферендуме, и россияне, которых никто не спрашивал, но, надо полагать, тоже не были против, понимали, что из этого крымнаша последует, и какие будут отношения с Украиной. Так что все развивается по ожидаемому и одобряемому русскими пути.

- при этом я очень сомневаюсь, что хоть одна зараза бюллетени того оккупационного "референдума" действительно считала. Зачем? Ну зачем армейскому десанту какие-то референдумы? Напишут загодя что-нибудь вроде 99,999% за - и дело с концом

Останнє редагування:
Татары просчитали, что голосовать пошла треть избирателей.

И я очень спокойно воспринимаю перспективу недалекого будущего, когда вопрос украинской юрисдикции станет предметом обсуждения не только с Крымом, но и с Кубанью и Ставропольем. А то и с Курском и Белгородом.
Зачем ждать будущего?Никто не мешает ставить вопросы прямо сейчас :).
А как же Урал?Оставите его китайцам?

да. имущество РФ по всему миру арестовывают и готовятся распродавать с молотка для погашения дефолта по выплатам 50млрд у.е. проигранных по иску по делу Юкоса

Зачем ждать будущего?Никто не мешает ставить вопросы прямо сейчас :).
А как же Урал?Оставите его китайцам?

там еще уцелели некоторые представители коренных народов Урала хотя свыше 30 народов Урала и Сибири русские уничтожили полностью за последние три столетия...

с водой вопрос будет решен, всему свое время
ты типа из сша вещаешь а мозг ватный, говоришь будет решен, и с сибирью для китая тоже вопрос будет решен в пользу китая, и с рашехуйлостаном тоже вопрос решится при цене на нефть менее 30уе, а там чеченцы под шумок голову поднимут и разорвут на кусочки кадыркина, так что ждем решения вопросов...

ма

"будущности" иных территорий, сейчас напрямую (или вообще) не входящих в состав России, - тоже важные элементы "будущности России"

- что мне в русских нравится - так это их уникальная способность даже в те дни, когда россия идет прямиком в глубокую ****, радужно мечтать о "новых земельках" для своего необъятного проглота.

с водой вопрос будет решен, всему свое время

если вы взаправду считаете, что "в доукраинский" период Крым был "солончаковым полуостровом, на котором нихрена не росло", то у вас своеобразные представления о географии и гидрографии :)

Моя семья приехала в Крым в 54 . Так что тем было знаем получше вас. Вторая фраза с перечилннием набора вещей и продуктов - непонятна. У вас дефицит? Не плачтесь - не вышлем.

там кроме Севастополя на референдум пришло меньше 30% жителей. из которых треть послали власовцев к их повешенному кумиру

Мне вот интересно, почему все упомянутые и милые Вашему сердцу события не произошли тогда, когда нефть стоила 9 баксов, шла Чеченская война, и большинство жителей России презирали своего вечно пьяного президента и ненавидели правительство? )))
Могу подсказать почему. Потому что хозяева мира тогда включили вас в клуб стран, допущенных к передовым технологиям и дешевым кредитным ресурсам.

вы это прекратите, я когда ржу, у меня мысли путаются и пунктуация сбоит, нельзя же так :D

- а у меня мысли не путаются. Я читаю Сунь-цзы - великого китайского стратега. Его "тот, кто умеет вести войну, покоряет чужую армию, не сражаясь; берет чужие крепости, не осаждая; сокрушает чужое государство, не держа свое войско долго"

- и вижу, что так Китай и действует на востоке России. От Благовещенска до Магадана ее земли насыщаются китайцами - и китайцам там незаменто перетекает местная власть. Российские чиновники там пляшут под китайскую дуду - и ждут новые взятки от китайцев.

А Москва тешит ******ов мыслью, что "Китай нам друг". Китай не друг, он - неторопливый едок, и россия - его завтрашнаяя пища. Он не дает русским денег, и заставляет их тянуть трубопроводы в Китай за их счет. Он перекачивает десятки тысяч китайцев в бедные населением российские регионы. Китай не спешит, но в России он движется туда, куда ему нужно идти.

Назад
Зверху Знизу