Ой не бреши, віри тобі нема.ну нету у мну никаких хозяев
Илюзії, здоровий а в казки віриш.я сам себе хозяин
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой не бреши, віри тобі нема.ну нету у мну никаких хозяев
Илюзії, здоровий а в казки віриш.я сам себе хозяин
Можливо, але то до пори до часу.а мои права защищены кучей законов
З відси конкретніш.вот нет у людей аргументов
Теж бавишся водо-бачковим інструментом?пожалуй, буду в дальнейшем воздерживаться от ответов
Татары блокировали Крым не из-за патриотических соображений. Они обложили данью, за проезд, все коммерческие машины. В основном - это овощные машины, курсирующие Крым-Херсон. Но, учитывая, что овощной бизнес, на полуострове, держат те-же татары, ТО, есть мнение, что они, таким образом, убирают других конкурентов, из овощного бизнеса Крым-Херсон.да сравнивнения все пох- как насчёт чтот реальное осуществить? вон некие татары попробовали блокировать Крым - что из этого через год получится, посмотрим ...но они хоть попробовали чтот сделать. в ответ РФ тоже постаралась без всяких сравнений наладить снабжение полуострова.
а суета и пройдёт скоро - оцениваться будет только то, что останется
Твої опуси прям взірець поглибленної філософської думки.****овысеры свидомых псевдопатриотов
****и будеш рівно стільки, скільки тебе будуть терпіти.так что рассказываю, где пожелаю и кому сам захочу
В штаны усраться не боишься от таких "воздержаний" ? Ты просто должен знать,что козломордые нам не только не братья,но даже не собеседники.С вами никакого конструктива,только " НА *** " так понятно ?...вот нет у людей аргументов - переходят на личности...пожалуй, буду в дальнейшем воздерживаться от ответов на ****овысеры свидомых псевдопатриотов
Багато хто вважав путінського вчителя Шикельгрубера, геніем, і спочатку він багато чого досягнув, але процес був досить жертовний для людства, та категоричний для фігуранта.насколько у сторон хватает резервов и как они могут ими распоряжаться
...вот нет у людей аргументов - переходят на личности...пожалуй, буду в дальнейшем воздерживаться от ответов на ****овысеры свидомых псевдопатриотов
Татары блокировали Крым не из-за патриотических соображений. Они обложили данью, за проезд, все коммерческие машины.
Про Афган, ни чего не могу сказать, а вот шведы первые начали
Но потом, вроде как договорились. Любая война, заканчивается миром
Та скажи, не соромся, що ж там такого, окрім підлості. То може щось маеш сказати про теперішню Росію в плані стосунків з сусідами.Про Афган, ни чего не могу сказать
Головне те що Карлик-кормчий впевненою рукою стадо веде вперед, в зад.сама россия не спеша, но очень уверенно погружается в очень большую ****
Цікаво, вся історія, одна тільки боротьба з тероризмом. Факти новітнйої історії свідчать про інше, то єкспорт то фінансування тероризму а то відверта агресія та загарбання чужого.Это были земли не афганцев, а эмира Бухарского, это была его провинция Восточная Бухара, и он, которому надоели набеги афганцев, выделил эти земли российскому правительству для строительства пограничной крепости.
Може факт війни заперечуеш?Для пропагандистской агитки норм.
Вони яким боком? Це ти стосовно анексії Австрії, ніхто не сумніваеться що ви ******и, почерк той же, спочатку захопити, потім провести референдум, для ілюзії пристойності.А так, немцам расскажи твою мысль.
Судетским?
Бажаете повернути? Так там німців вже давненько нама.Там много чего потеряли, включая Калининград
кстати, а - всех поздравляю с НГ . и - ауфвидерзеен
вернусь в политику в новом году
Очередной индюшачий высер, надутый и безосновательный чуть менее, чем бессмысленный...очередной урапатриотический выкрик, ничем не подтверждённый
никогда ничего такого не говорил и не писал -
очередной урапатриотический выкрик, ничем не подтверждённый
а обосновать свою точку зрения?
Дорогие друзья!
Я поздравляю вас с Новым 2016 годом!
От всей души желаю вам и вашим близким в наступающем году всего самого, самого лучшего! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, успехов в ваших благородных делах, реализации всех намеченных планов, а также исполнения всех ваших самых заветных желаний! И пусть всегда будет любовь и радость в ваших сердцах!
Что же касается меня, то Новый год буду отмечать вместе со своей семьёй – с дочкой, с родными. Никуда из Крыма на Новый год уезжать не планируем. У нас дома уже стоит своя наряженная ёлочка – не срубленная, а в горшочке. Мы второй год подряд привозим ёлку с корневой системой. Первую ёлочку, которая у нас стояла дома на прошлый Новый год, мы по весне высадили в Ливадийском дворце. Сейчас она такая красавица, разрослась и очень высокая. И это так приятно, такая честь для нас. А эту ёлочку я планирую потом посадить у своих родителей в деревне во дворе. Будем все вместе её наряжать на следующий Новый год. Хочется, чтобы жизнь продолжалась, и для этого нужно созидать.
Что бы мы с вами ни задумали в наступающем Новом году, мы все прекрасно понимаем, что все наши желания неразрывно связаны с успехом и процветанием нашей Родины – нашей Великой России!