Не зважаючи на твое словоблуддя, суть залишаеться одна, той хто прийшов до нас *******, мае бути знищений. Це справедливо.нормальный базар - шарикова, но "гипофиз" все равно когда то вытащат
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не зважаючи на твое словоблуддя, суть залишаеться одна, той хто прийшов до нас *******, мае бути знищений. Це справедливо.нормальный базар - шарикова, но "гипофиз" все равно когда то вытащат
ну у меня в Киев 4 глаза, они так же смотрят на то что творится
это меня устраивает более чем, но я про другое ооновское постановление.Резолюция ГА ООН о территориальной целостности Украины, чем вас не устраивает?
действие правильное ... думай
Украина это инструмент, а основная цель - отобрать и поделить, т.е. стандартный набор мировых хыхымоновНо думается мне, что Украина, это повод. Причина глубже.
Окрім пустих порожняків маете щось, чим аргументовано доведете що пуцлер бреше, і реально ваших військових на території України немае.Это твои фантазии.
Причина в наглості, та захопленні чужих територій.Но думается мне, что Украина, это повод. Причина глубже.
Украина это инструмент, а основная цель - отобрать и поделить, т.е. стандартный набор мировых хыхымонов
вы 25 лет сами жили и ни кто не лезет со своими советами - вопрос только один - выполнение минских соглашений, которые частично выполняются государством, но не выполняются вооруженными ОПГ (частные бандформирования) к которым желают уже примкнуть татары в виде нац. батальонаНезачем было лезть в Украину со своими глубокими причинами.
Наверное они захватили управление мозгом ***ла и он начал вторжение в Крым?
РФ наглядно показала нікчемність Совбезе ООН, пуста балаканина мажа їх потуг.К сожалению, государство-агрессор заседает в Совбезе ООН с правом вето. Понятно, что резолюция Совбеза в данном случае невозможна
она не является стороной внутреннего конфликтаРФ вполне может начать их выполнять.
А ты до сих пор не понял? У этих клоунов нет задачи разобраться, это разговор ни о чем, тебя еще 10 раз спросят одно и тоже и будут кричать что ты слился, когда тебе надоест отвечать.
«Путін — ***ло!» — спочатку приспівка футбольних уболівальників, яка стала відомою внаслідок російської інтервенції в Україну (2014–2015), а пізніше — народна пісня («Пісня про Путіна»)[
Кстати, вы знали что путина на испанском - пендехо? Ну или имбицил."Putin – khuilo!" (Ukrainian: Путін - ***ло, Russian: путин - ***ло; IPA: [ˈputʲɪn xʊjˈlo], a possible English translation: Putin is a ********)[
"Putin — juyló!" (en ucraniano Путін - ***ло, en ruso путин - ***ло, significado español: Putin es un pendejo o Putin es un imbécil)
где "особый статус"?Украина свою часть полностью выполнила.
поэтому керри и нуланд скачут по ЕС и по РФ в поисках Лаврова?
культура так и дрищет - пардон за прямотуА что это ватнички расстроились, что я назвал хкуйла - ***лом?
З голови на ноги, ОПГ то всі знають як зовуться ЛНР та ДНР. Яким боком туди пхаете патріотів, геть здурів чи що?вы 25 лет сами жили и ни кто не лезет со своими советами - вопрос только один - выполнение минских соглашений, которые частично выполняются государством, но не выполняются вооруженными ОПГ (частные бандформирования) к которым желают уже примкнуть татары в виде нац. батальона
культура так и дрищет - пардон за прямоту
Putin chuilo (ukrainisch Путiн – ***ло, russisch путин – ***ло, dt. etwa Putin – Pimmel) ist ein russischer und ukrainischer Sprachgesang zur Diskreditierung des russischen Präsidenten Wladimir Puti
Такое мнение есть: политика - искусство возможного.
Надо было просчитывать варианты, а не тупо на авианосец надеяться.