Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
еще раз повторю - присягу я принимал в Киеве в 1982 году и она не предусматривает менять свои обязательства исходя из политического курса отдельной категории новых политиканов
пошел отсюда вон.

Если кто-то пытается ******* украинских солдат, его уничтожают.

а если кто-то убивает, насилует, грабит и ему не вменяется совершение преступлений (к примеру Айдар) и кто-то продолжает пользоваться услугами данного ОПГ ... то о каком законодательстве идет речь?

пошел отсюда вон.

когда сказать нечего - то продолжаем показывать хамство? :)

еще раз повторю - присягу я принимал в Киеве в 1982 году и она не предусматривает менять свои обязательства исходя из политического курса отдельной категории новых политиканов
Не займайся словоблуддям, я не присягав Україні, був уже у відставці, але це зовсім не звільняе мене від обовязку захищати Батьківщину від агресора.

поскольку минские соглашения - международные, то они приоритетней нормативных актов Верховной Рады и уж тем более уголовного кодекса

приоритет международных соглашений над внутренним законодательством - разве не одна из основополагающих "европейских ценностей"?

... лишь после ратификации их Верховной Радой. Разве Верховная Рада их ратифицировала? Может я что-то пропустил - тебе из США виднее - укажи когда она их ратифицировала?

а если кто-то убивает, насилует, грабит и ему не вменяется совершение преступлений (к примеру Айдар) и кто-то продолжает пользоваться услугами данного ОПГ ... то о каком законодательстве идет речь?
Та ти геть упоротий.

Кто подписал и ратифицировал минские соглашения?

украина во главе с порошенко взяла на себя обязательства - что тут не понятно? как свидетели данного действа были Оллан, Меркель и путин

Нахера здесь это тупое вранье?

действительно - в Кировоградской области все нормально, вот только народ почему-то буянит и пишет письмо гаранту и собирается создавать отряд самообороны .... против Айдара

спроси своего президента

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент Петр Порошенко заявляет, что никакого пересмотра минских соглашений быть не может.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От выложенного тобой набора ссылок Минские соглашения частью законодательства Украины не стали.

действительно - в Кировоградской области все нормально, вот только народ почему-то буянит и пишет письмо гаранту и собирается создавать отряд самообороны .... против Айдара

"Слышал звон - да не знаю где он" - это про тебя. Ты выдал какой-то набор бреда, надерганного из абсолютно разных событий.

украина во главе с порошенко взяла на себя обязательства - что тут не понятно?
Не понятно на х.я ви туди пхаете оті тіла-маріонетки типу вони щось представляють, окрім волі ***ла. Стосовно зобовязання, чому *****стан як одна з двох сторін що домовляеться, не виконуе свої зобовязання. Підтвердження тому, продовження санкцій що стосуються рф.

а теперь поконкретнее - какие обязательства в минских соглашениях взяла РФ?

Поэтому для РФ гаранты продлевают и расширяют санкции.
так если нет обязательств РФ - то какие санкции за то чего нет?

Ой не ****и, я живу в Кіровограді, декілька сот горлопанів то не все місто.
З Айдаром ти погарячкував, у нас інші тербаральйони.

Кого это волнует?

да уже ни кого - все стандартно ... главное вовремя отбрехаться пусть и бездоказательно - так же?

Единственная сторона, которая не выполнила этот пункт - РФ
какой пункт - расшифруй

РФ признана виновной в нарушении соглашений.
кем? одной стороной конфликта? без фактического подтверждения?

ты когда в суд приходишь то тоже голословно что-то утверждаешь и не подтверждаешь документами? и какое решение суда в этом случае?

как по мне - то ст.303 УК РФ (фальсификация доказательств) .... такое есть и у вас, но номер ст. может быть другой

Назад
Зверху Знизу