или Донбасс не отдает контроль над границей?РФ не возвращает Украине контроль над границей выборы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или Донбасс не отдает контроль над границей?РФ не возвращает Украине контроль над границей выборы
Террористы сюда не подпадают.
Тобі що приемно жувати пережоване?Федерализация - это сепаратизм или еще нет?
что это?ЛНР и ДНР
Кто такой "Донбасс"?
Вами?так Донбасс не признан террористической организацией
а мальчика распятого видели?я такого не знаю, но доверяю то что вижу сам - комиссию видел, представителей Донбасса видел, пули слышал и видел как ВСЕ прижались к земле
побратим, ты мне все испортил, я тут вел обстоятельный диалог. Понижал градус напряжения, а ты опять все скатил к "ты *****, сам *****". Эхх ...

Представників чого? Якого це горбатого ти ліпиш?Уточни: Т.е. подписей представителей ЛНР и ДНР под документом нет?
конфликтов? так теперь называются террористические формирования??Это отрицание конфликтов в украинском обществе
для этого есть такое понятие как - "трехсторонняя комиссия"
Три стороны в комиссии: ОБСЕ, Украина и РФ.
Их никто не признавал как "террористов".
По перше, це їх суті не змінюе.
офигетьпризвали бы - поехал ... меня в Уссурийске и Киеве учили ветераны ВОВ да и присягу я давал на верность и защиту "советского народа" в августе 1982 года в Киеве

призвали бы - поехал ... меня в Уссурийске и Киеве учили ветераны ВОВ да и присягу я давал на верность и защиту "советского народа" в августе 1982 года в Киеве
тело пришло на этот проукраинский форум и рассказывает как бы оно поехало украинцев в донбас *******.
т.е. если кто-то не согласен с любым принятым решением то его надо сразу к стенке?