Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
я такого не знаю, но доверяю то что вижу сам - комиссию видел, представителей Донбасса видел, пули слышал и видел как ВСЕ прижались к земле
а мальчика распятого видели?
или вы тоже ездили в донбас "укропов мочить"?

Три стороны в комиссии: ОБСЕ, Украина и РФ.

странно - я привел статьи документа - Вы не опротестовали, но продолжаете что-то утверждать не опираясь на оговариваемый документ

призвали бы - поехал ... меня в Уссурийске и Киеве учили ветераны ВОВ да и присягу я давал на верность и защиту "советского народа" в августе 1982 года в Киеве
офигеть:рл:
тело пришло на этот проукраинский форум и рассказывает как бы оно поехало украинцев в донбас *******.

призвали бы - поехал ... меня в Уссурийске и Киеве учили ветераны ВОВ да и присягу я давал на верность и защиту "советского народа" в августе 1982 года в Киеве

***** вчили, якщо ти тепер пукан рвеш за ******ський режим.

тело пришло на этот проукраинский форум и рассказывает как бы оно поехало украинцев в донбас *******.

еще раз повторю - присягу я принимал в Киеве в 1982 году и она не предусматривает менять свои обязательства исходя из политического курса отдельной категории новых политиканов

т.е. если кто-то не согласен с любым принятым решением то его надо сразу к стенке?

Уважно читай, будеш (можливо) відповідати по суті. Терористи не перестають бути такими, якщо їх назвати наприклад одночленцями.

Назад
Зверху Знизу