А то что поддерживаете линию партии
я поддерживаю только единственный вопрос - соблюдение и выполнение минских договоренностей
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А то что поддерживаете линию партии
Тарас Григорьевич Шевченко (1814-1861)
Слева от названия — пояснительный текст на украинском языке, написанный согласно тогдашниму правописанию
Какой смысл туда ехать, если граница работает с перебоями?

в Будапешском меморандуме НЕТ ни одного слова что вас обязаны кормить
ещё один кормилец нарисовался.Ну так и приберите свой биомусор с донбаса, и вернире контроль через Изварино Украине.соблюдение и выполнение минских договоренностей
Сколько украинцев живет на ****е?Много.
А сколько школ?
ещё один кормилец нарисовался.
Ну так и приберите свой биомусор с донбаса, и вернире контроль через Изварино Украине.
Почему РФ их не выполняет?
да я уже в курсе - так что ваша лапа, вам и смоктатьВам никто ничего не должен.
действительно? поконкретнее а то ОБС уже надоелЧто значит появились? В Крыму они были и были уничтожены оккупантами.
РФ контролирует часть украинской границы и гонит через нее свой биомусор на Донбасс.
В Украине нет никакого внутреннего конфликта

Изучайте, кто входит в трехстороннюю комиссию, подписавшую Минские соглашения.
А как вы относитесь у себя на ****е к украиноязычным?да и вообще к людям другой национальности и культуры?Если вы сейчас тут рассказываете,что нас тут ленин придумал,то можно себе представить масштабы ксенофобии .еще раз - для того чтобы появилась укро-школа или укро-класс необходимы заявления РОДИТЕЛЕЙ, а если заявлений нет или не хватает то для нескольких человек ни кто не будет создавать спец. класс
вам лично задолжали?Кому мы что должным всем простили.Вы нам должны гораздо больше.Зачтем в репарациях.ну уж нет - достаточно того что паны задолжали .... "бананив боле нема"
А как вы относитесь у себя на ****е к украиноязычным?
вам лично задолжали?
не...Украина не контролирует внушительную часть границы,которую вы с Гуково летом обстреливали.Когда Украина получит контроль за границей,приберите за собой.по моему его туда не пускают - или не?
Вы нам должны гораздо больше

в суд отправляйтесь.увы - налоговая Московского (Голосеевского) района г. Киева и луцкий комбинат хлебопродуктов
кормушка для них закрылась по не выполнению сими конторами договорных обязательств
а как же,международные иски.действительно? ... а кроме ОБС и оселедця докУменты есть?
в суд отправляйтесь.
а баХачи из **** как всегда "ихтамнетят".странно сие знают только паны, откуда "дровишки"?
можете в басманный идтиспасибо, укро-судам я не доверяю ни под каким соусом бо взяток не даю

да лан те. есть, как и во многих странах мира.все зависит не от языка, а от человека - и если это кто-то не понимает, то я не доХтур
у нас нет распила на русских и всех остальных
послушайте,вы,путинец оголтелый.Тут рядом есть тема про АТО,помощь военным и беженцам.И пограничникам,которых ваши любители руцкемира обстреливали летом 2014 с одной стороны и со стороны вашей ****и ,целая куча видео.И наши погибшие и раненные военные,которые остались калеками.Так что закройте свой рот, и никогда не его на этот счет в таком ключе не открывайте.Вы вообще человек или зверье?любой иск обязан подтверждаться документами - у меня кроме В/О военного сепаратиста есть еще и юридическое образование - нет докУментов... нет рассмотрения
так что все что говорится в шановном панстве - все не подтверждаемый лохотрон для местных
ага, вы и сам по себе неплохо справляетесь.да не валяю я Вас
с домена ру? читайте сами на ночь,убийцы и оккупанты.Почитайте мнение абхазов. Оно несколько отличается от мнения губернатора Одессы.
И пограничникам,которых ваши любители руцкемира обстреливали летом 2014 с одной стороны и со стороны вашей ****и

ну нормальное, не прикрытое укро-хамство, как правило такое применяется когда сказать нечегоТак что закройте свой рот

дааааа - малоросс Шевченко