Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Тарас Григорьевич Шевченко (1814-1861)

милок - я в курсе, оставьте себе сей ликбез, бо я заканчивал советскую школу и Т.Г. Шевченко был в обязательной программе
Слева от названия — пояснительный текст на украинском языке, написанный согласно тогдашниму правописанию

ну я не против - так же как Пересопницкое евангелие на котором паны бажатся не воровать, не отжимать, не калечить своих граждан

просто был перевод поляци для бОльшего понимания запукров священых писаний

что-то сказать хотел или просто спросить? ну так не стесняйся - спрашивай

Какой смысл туда ехать, если граница работает с перебоями?

это ты у гастарбайтеров спроси - почему они едут в РФ при плохо работающей границе ... может быть потому что они есть хотят? :)

в Будапешском меморандуме НЕТ ни одного слова что вас обязаны кормить
:іржач: ещё один кормилец нарисовался.
Вы там у себя газ уже провели,кормильцы голозадые?
В меморандумы вы согласились уважать и защищать наши границы.Брехуны и убийцы проклятые.
соблюдение и выполнение минских договоренностей
Ну так и приберите свой биомусор с донбаса, и вернире контроль через Изварино Украине.
Хотя я заранее знаю,что вы мне ответите,что "настамнет".
Поэтому вы путинист тут долго не задержитесь.

Сколько украинцев живет на ****е?Много.
А сколько школ?

еще раз - для того чтобы появилась укро-школа или укро-класс необходимы заявления РОДИТЕЛЕЙ, а если заявлений нет или не хватает то для нескольких человек ни кто не будет создавать спец. класс

ещё один кормилец нарисовался.

ну уж нет - достаточно того что паны задолжали .... "бананив боле нема"

Почему РФ их не выполняет?

а РФ является стороной во внутреннем конфликте?

Вам никто ничего не должен.
да я уже в курсе - так что ваша лапа, вам и смоктать

Что значит появились? В Крыму они были и были уничтожены оккупантами.
действительно? поконкретнее а то ОБС уже надоел

для шановных панов пустобрехов - еще раз ..... для того дабы была укро-школа или укро-класс нужны заявления РОДИТЕЛЕЙ, если таких заявлений нет - то нет ни укро-класса ни укро-школы

для особо не понятливых - все решают РОДИТЕЛИ, а не государство

дошло? или еще раз повторить?

РФ контролирует часть украинской границы и гонит через нее свой биомусор на Донбасс.

действительно? т.е. отремонтировали фотоаппарат и купили пленку? или будем продолжать укро-фейки обсуждать про АПЛ в Северском Донце или броне-кавалерийские бригады с Алтая или Бурятии?

В Украине нет никакого внутреннего конфликта

действительно .... Крым не уплыл, Донбасс по зубам не надавал ... теперь говорят шось там на Закарпатье все "тихо-мирно" .... а так - ыдыно-самостийная под руководством внешнего управляющего байдена и с бюджетом предложенным МВФ :)

Изучайте, кто входит в трехстороннюю комиссию, подписавшую Минские соглашения.

т.е. олланд, меркель, *****енка, ВВП ... это 3 стороны?

может у меня действительно проблемы с калькулятором - х/з

еще раз - для того чтобы появилась укро-школа или укро-класс необходимы заявления РОДИТЕЛЕЙ, а если заявлений нет или не хватает то для нескольких человек ни кто не будет создавать спец. класс
А как вы относитесь у себя на ****е к украиноязычным?да и вообще к людям другой национальности и культуры?Если вы сейчас тут рассказываете,что нас тут ленин придумал,то можно себе представить масштабы ксенофобии .

ну уж нет - достаточно того что паны задолжали .... "бананив боле нема"
вам лично задолжали?Кому мы что должным всем простили.Вы нам должны гораздо больше.Зачтем в репарациях.

А как вы относитесь у себя на ****е к украиноязычным?

все зависит не от языка, а от человека - и если это кто-то не понимает, то я не доХтур
у нас нет распила на русских и всех остальных

вам лично задолжали?

увы - налоговая Московского (Голосеевского) района г. Киева и луцкий комбинат хлебопродуктов

кормушка для них закрылась по не выполнению сими конторами договорных обязательств

по моему его туда не пускают - или не?
не...Украина не контролирует внушительную часть границы,которую вы с Гуково летом обстреливали.Когда Украина получит контроль за границей,приберите за собой.

увы - налоговая Московского (Голосеевского) района г. Киева и луцкий комбинат хлебопродуктов

кормушка для них закрылась по не выполнению сими конторами договорных обязательств
в суд отправляйтесь.

странно сие знают только паны, откуда "дровишки"?
а баХачи из **** как всегда "ихтамнетят".
Скажите,вы зачем *****а валяете?

спасибо, укро-судам я не доверяю ни под каким соусом бо взяток не даю
можете в басманный идти:іржач:

все зависит не от языка, а от человека - и если это кто-то не понимает, то я не доХтур
у нас нет распила на русских и всех остальных
да лан те. есть, как и во многих странах мира.
хотя идти от человека, а не языка - верно.

любой иск обязан подтверждаться документами - у меня кроме В/О военного сепаратиста есть еще и юридическое образование - нет докУментов... нет рассмотрения

так что все что говорится в шановном панстве - все не подтверждаемый лохотрон для местных
послушайте,вы,путинец оголтелый.Тут рядом есть тема про АТО,помощь военным и беженцам.И пограничникам,которых ваши любители руцкемира обстреливали летом 2014 с одной стороны и со стороны вашей ****и ,целая куча видео.И наши погибшие и раненные военные,которые остались калеками.Так что закройте свой рот, и никогда не его на этот счет в таком ключе не открывайте.Вы вообще человек или зверье?
хотя это риторический вопрос.

ага, вы и сам по себе неплохо справляетесь.

Почитайте мнение абхазов. Оно несколько отличается от мнения губернатора Одессы.
с домена ру? читайте сами на ночь,убийцы и оккупанты.

И пограничникам,которых ваши любители руцкемира обстреливали летом 2014 с одной стороны и со стороны вашей ****и

это тех которые из котлов выходили? странно - у меня другая информация ;)

Так что закройте свой рот
ну нормальное, не прикрытое укро-хамство, как правило такое применяется когда сказать нечего
как там говорил Шопенгауэр? "когда хвалится нечем, то хвалимся национальностью"? :)

Назад
Зверху Знизу