Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
агрессор будет сжирать все до тех пор пока его не остановят.

вот эт точно - бабло палит ... шо ажнать шуба заворачивается .... для восстановления того что развалилось за 25 лет

Ага. Киевским князей Олегом и киевским князем Игорем.

вот сразу видно грамотного человека .... а откель они там появились?

говорят киевское ворье достало ... так гонцов заслали на север - аль не?

Смысл - в решении конфликтов в украинском обществе. Смысл в том, чтобы разрешить одним любить красный цвет и разговаривать на языке 1, другим синий и разговаривать на языке 2, третьим оранжевый и разговаривать на языке 3. Иметь общий украинский язык. Назвать их всех украинцами и жить мирно и дружно.
А вам не кажется,что :
а)конфликт искусственно создн и раздут?
б)проблема языка - тоже искусственно раздуваемая,ибо 23 года это никого особо не беспокоило, и крымские сепаратисты скакали с флажками вполне свободно себе.

Грузия живет плохо? Не развивается? В Грузии молодые парни гибнут на войне? Кстати, я сомневаюсь, что жители Сухуми будут согласны с тем, что они часть грузии.
Сейчас нет,но кто даст гарантию что зараза "русского мира" не будет далее расползаться?Вы как-то забыли упомянуть о количестве грузинских беженцев,которые вынуждены были покинуть свои дома,где жили поколениями.
Да,и та часть земли что *****ы оккупировали в Донбасе,никакой ценности особо не представляет-попилили и вывезли заводы, а вот Харьков,Днепр и Одесса-очень даже лакомые куски.В начале и предполагалась нАвАроссия из 8 украинских областей.

чтобы мы поняли, что худой мир лучше хорошей войны.
у нас перемирие сейчас вроде?
да,и кстати кого украинцы запытали,материалами не поделитесь?
Так чтобы как у апологетов руцкемира - с отрезанием рук,пытками током,фото рядом с трупами и тд?

Надо учиться слушать друг друга, а не учиться ******* друг друга.
Донбас опять никто не слышит?

В этот период ВС УССР вообще не было.

странно ... а кто тогда подписывал союзный договор 1922 года?

Договор был подписан 29 декабря 1922 года на конференции делегаций от съездов Советов четырёх республик: РСФСР, УССР, БССР и ЗСФСР. Утверждён 30 декабря 1922 года на Первом съезде советов Союза Советских Социалистических Республик

теперь понятно чего цукерко-фюрер благодарил евреев кнессета ... в Израиле - за помощь в создании Украины
продолжайте в том же духе,скоро меньше вони от вас будет,будете в бане.

и чем отличается ыдына-заборо-ямо-самостийна? ....

а ежели возвертаться в Крым - не возможно блокировать Крым в Крыму - тогда будет неофициальное обьявление войны РФ, но которое может быть расценено .... несколько негативно с последующими дополнительными проблемами для татаро-провосеко-недосеков
великодержавие щеки раздуло?
крым это украина,****а сама не признала крым своим - так в очередной раз сотворила серую зону)))
Ну а вы пока не отвлекайтесь,работайте на благо нашего крыма, а то пока что ****а только разваливает все вокруг себя.

Ты хоть себя понимаешь?

почерк не читабелен? ... или сказать супротив нечего?

великодержавие щеки раздуло?
нет - просто немного знаком с законодательством и историей

а Севастополь?

****а только разваливает все вокруг себя.

да вот в ЮО собирается референдум проводить по вхождению в РФ ... глядишь - следом пойдет и Абхазия

хотелось бы узреть - так шо там отвалилось от РСФСР (сиречь РИ, РФ)

почерк не читабелен? ... или сказать супротив нечего?

Нечитабельны бредни как-то "ажнать", "эт" и постоянные троеточия - как будто автор постоянно теряет мысль.

Федерализация - один из ключевых моментов. Вы будете жить так, как вы хочете. Я буду жить так, как я хочу. И все будут счастливы.

Да - по зеленым лугам будут пастись белые единороги, течь молочные реки вдоль кисельных берегов, а у основания радуги лепрекон раздавать горшочки с золотом...

Останнє редагування:
Нечитабельны бредни как-то "ажнать", "эт" и постоянные троеточия - как будто автор постоянно теряет мысль.

автор подумав один раз - додумывает в процессе давления кнопок

1. Деление на "европолюбцев" и "***********ов". Оранжевых и Синих. Это искусственно? Деление на "******ов" и "патриотов" тоже?
Заметьте,это вы написали.

Проблема языков беспокоила многих.
например как?

Это вообще то один из "тяговых коней" Яныка на выборах. За обещание языка он получил хороший процент своих голосов.
Ну хорошо хоть это понятно.На фоне количества украинских школ в Крыму.

С отрицанием этих конфликтов мы далеко не уедем.
точно также как и с отрицанием того факта,что в крыму часть населения всячески способствовала оккупационным войскам.

Мне лень искать да и смысла нет. Свободные и честные укр сми факты пыток замалчивают. Другие для вас не имеют веса. Ок. Верим в святость батальона "Айдар" и "Азов". Эти ангелы во плоти пленных ДНР-овцев кашкой с маслом кормят и в СБУ уже откормленных передают.
Смысл есть.И кстати,примеры вранья укр-сми такого масштаба,как позволяют себе это ****о-сми,приведете?
что-то подсказывает мне,что нет.

Эти ангелы во плоти пленных ДНР-овцев кашкой с маслом кормят и в СБУ уже откормленных передают.
А есть факты отрезанных рук в СБУ?
Или может кто парады пленных устраивает в Киеве?

Федерализация - один из ключевых моментов. Вы будете жить так, как вы хочете. Я буду жить так, как я хочу. И все будут счастливы.
Так я вроде и не влияла на вашу жизнь.
Считаю что в наших условия федерализация это не вариант.
Федеральність є зазвичай ознакою держав, які історично формувалися шляхом об'єднання чи завойовування різних територій. Історія свідчить, що найстійкішими є федерації, створені на територіальній основі (США, Мексика, ФРН). Натомість федерації, які будуються за національно-територіальною ознакою (колишні СРСР, Югославія, Чехословаччина, сьогоднішня росія, Індія), змушені рахуватися з можливими сепаратистичними проявими, які загрожують цілісності такої держави.
Зачем разбивать камень на мелкие камешки?

Там же написано: съезды советов, а никакого Верховного Совета не существовало в природе.

милок - Вы чем читали? ..... для тех кто в бронепотяге - было написано "в конце 20-х, начале 30-х", но не в начале 20-х

и Севастополь тоже.

да вот в ЮО собирается референдум проводить по вхождению в РФ ... глядишь - следом пойдет и Абхазия
вы любители референдить.
Что если референдум проведет какой-нибудь из регионов ****и,Кавказ или Сибирь?Отпустите?или танки-бтр-ы?

На фоне количества украинских школ в Крыму.

у нас в Новосибе есть одна школа которую создали в соответствии с законодательством родители желающие обучать своих чад на мове, а вот деньгами субсидирует государство - все согласно законодательства

если в Крыму нет укро-школ, то значит родителям учеников сей вопрос не интересен

Может он все таки соберется с мыслями?

я постараюсь, но не гарантирую :)

и Севастополь тоже.

а кто и когда его передал?

вы любители референдить.
а разве я осетин? русый с проседью, глаза серо-зеленые, матерный командный знаю в совершенстве, мову воспринимаю и читаю без словаря - так же как и китайский

у нас в Новосибе есть одна школа которую создали в соответствии с законодательством родители желающие обучать своих чад на мове, а вот деньгами субсидирует государство - все согласно законодательства

если в Крыму нет укро-школ, то значит родителям учеников сей вопрос не интересен

Как точно об этом написал Шевченко больше 150 лет назад!
Од молдованина до фінна
На всіх язиках все мовчить,
Бо благоденствує!

Сколько украинцев живет на ****е?Много.
А сколько школ?Мы вполне можем взять на вооружение ваши методы, о притеснении наших граждан.
Хотя ****а и своих в расход пускает без сожаления,что уже о чужих говорить.Однако факт остается фактом.

если в Крыму нет укро-школ,
значить можно считать что вытье крымских колаборантов про украинизацию - вранье?
пс.Украинские школы там были,рашенские оккупанты позакрывали.

Очевидно, россия не богатеет, а национальные элиты богатеют (Татарстан, Чечня и т.д.)

такое было при СССР - по себе знаю, особенно сей пердимонокль был выявлен после моего приезда из Уссурийска и Новосиба в Киев в августе 1982 года

а кто и когда его передал?
вы про будапештский меморандум забыли.Сознательно.

а разве я осетин? русый с проседью, глаза серо-зеленые, матерный командный знаю в совершенстве, мову воспринимаю и читаю без словаря - так же как и китайский
да мне особо не интересно кто вы и что.А то что поддерживаете линию партии - это заметно.Ну так,господин хороший,когда окажитесь на нашем месте,тогда и мы придем на ваши форумы -чтобы посмотреть как оно.

И что? Это как-то отменяет тот факт, что Верховный Совет УССР появился в 1937 г. и "в конце 20-х, начале 30-х" его не существовало в природе?

еще раз - когда было образовано УССР и какое отношение ВС УССР имеет к подписанному союзному договору 1922 года?

россияне плохо работают и потому такие бедные.

так как паны сейчас? но я подозреваю что заробитчане едут в РФ, а не из РФ как некоторые

вы про будапештский меморандум забыли

в Будапешском меморандуме НЕТ ни одного слова что вас обязаны кормить

Назад
Зверху Знизу