Это фото за 2010 год, за 3 года до событий, а мы обсуждаем Крым с 2014 до сейчас.
То що колабораціоністи-******и повиздихали поміж 2010 та 2014 роками?
І так зрозуміло що ганебні явища процвітають на території мрику.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это фото за 2010 год, за 3 года до событий, а мы обсуждаем Крым с 2014 до сейчас.
И что? За это время люди которые там жили поменялись?Это лишний раз говорит о том,какого качества людишки населяют полуостров.Это фото за 2010 год, за 3 года до событий, а мы обсуждаем Крым с 2014 до сейчас.
Чекаю відповіді на мое запитання, от і вся суть.А по сути есть что сказать?
Долг Грузии 14.4 млрд дол - 3861 дол на душу.
Долг России 555.7 млрд дол - 3799 дол на душу.
Примерно по 50% ВВП у каждой.

Это те,кого там так страшно украинизировали.Вот же двуличные желудки.Итого за время с 2009 до начала 2014 с 7 украинских школ в Крыму осталось лишь 4. Видимо россия начала украинские школы закрывать уже в 2009.
На сегодняшний день в Крыму из 400 классов (где обучение проводилось на украинском языке - ред.) осталось около 50. Из семи школ осталась одна гимназия в Симферополе, куда конкурс составляет 5-7 человек на место. Фактически все уничтожили. Из четырех оставили лишь одну параллель обучения на украинском языке", - рассказал Щекун.
По данным аналитического обзора, в крымских школах украинский язык и литература преподаются один раз в неделю или факультативно. Учителей украинского языка и литературы вынуждают пройти переквалификацию, а тех, кто отказывается, увольняют. Кроме того, в Таврическом национальном университете ликвидирован факультет украинской филологии, зато оставили кафедру на факультете славянской филологии и журналистики так называемой "Таврической академии Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского".
Наступление на сферу культуры, по словам Щекуна, происходят на всех фронтах. Переименовываются школы и библиотеки, которые имели имена украинских писателей, в частности школы имени Олены Телиги в пгт Приморское возле города Феодосии и имени Ивана Франко в Симферополе.
На ГТРК "Крым" из четырех украиноязычных программ осталась единственная украиноязычная программа "Рідна хата", которая выходит только дважды в месяц и длится 13 минут. По данным исследования, полностью уничтожена периодика на украинском языке. Больше не выходят периодические печатные украиноязычные издания "Думка", "Кримське слово", "Слово Севастополя", "Дзвін Севастополя", у редакции украиноязычной газеты "Крымська Світлиця" отобрали помещение.
А я не упрекала.Потому что от моих упреков/не упреков мало что зависит.Вы пытаетесь отвечать максимально нейтрально, я оценила.
Лошадей на переправе не меняют, а вы поменяли.И кровь убитых людей в том числе и на ваших руках тоже.
"У нас сорок ракет "Сатана" с истекающим гарантийным сроком,

а по-моему мычите вы.Про мировой заговор,план даллесапро нато и тд......Меня *****ы достали. Гляньте малехо выше собственной жопы. Акромя Украины в мире есть еще огромное количество стран отформатированных по такому же сценарию - это устройство хаоса, это организация 3 МВ. Она не только горячая, она сегодня в основном в мозгах.
Отупили за четверть века население в животных и делают с ними, что хотят.
А те только мычат, отрабатывают пойло.
Вы их ненавидите, но требуете любви к себе.

Прямо мазахіст... Відірвись від тої жопи звідки ти черпаеш те лайно яким заповнені твої мізки.Меня *****ы достали. Гляньте малехо выше собственной жопы.
Напевно то *******, рф не при ділі.Так может быть не в РФ дело?
Да убивць не любимо, заблудших жаліемо, Патріотів Батьківщини поважаемо. Що тут дивного.Та же история с Донецком, та же с Луганском. Вы их ненавидите, но требуете любви к себе.
Уважаемый,может хватит фантазировать?Вот мы и приехали к точке отсчета. Вы этих людишек за людей не считаете, но требуете от них любви и понимания . Мрык, крымсы ... все из той же оперы. Вы их х..ми обкладываете, но требуете от них хорошего отношения к Украине. Так может быть не в РФ дело? Может быть все эти события только вскрыли нарыв? А сам нарыв то старый? Та же история с Донецком, та же с Луганском. Вы их ненавидите, но требуете любви к себе.
почему это? вы из крыма? паспорт получили?Я бы еще детальнее расписал, но существующие правила форума не позвляют обсуждать этот вопрос .
хм...а до вас никак не доходит,что к крови в Донбасе,крымчане также косвенно приложили руку,те кто на референдум бегал и радовался российским оккупационным войскам.что я ранее писал
Посмотрел. Вывод - влавлапутская пропаганда. ****овброс обыкновенный. Тема сисег не раскрыта!Меня *****ы достали. Гляньте малехо выше собственной жопы. Акромя Украины в мире есть еще огромное количество стран отформатированных по такому же сценарию - это устройство хаоса, это организация 3 МВ. Она не только горячая, она сегодня в основном в мозгах.
Отупили за четверть века население в животных и делают с ними, что хотят.
А те только мычат, отрабатывают пойло.
Посмотри, хотя бы это, может будет какая польза:
Не рівняй всіх по собі.и х...ми обкладываете
То харч для біомасси ну типу методички. Вата поглина таке лайно досить вправно.Посмотрел. Вывод - влавлапутская пропаганда. ****овброс обыкновенный. Тема сисег не раскрыта!
Це відноситься до карлика злобного який збираеться розміщувати ядерне зброю на півострові.Чтобы вернуть Крым, ай я забыл, что вам люди не нужны. Вам земля нужна.
Цікаво...
ну судя по нити ваших размышлений,вы напрочь отметаете вероятность того,то далеко не все так жаждали ****и?Чтобы вернуть Крым, ай я забыл, что вам люди не нужны. Вам земля нужна.
так вы и так свободно излагаете свои мысли.И вас при этом никто не оскорбляет.Потому что свободное обсуждение тем предполагает свободное высказывание мыслей
конечно.Деоккупация полуострова вначале.Надо решать вопросы и искать мир. Я так думаю.
Вата поглина таке лайно досить вправно.

зож и никакой кока-колы))))Ну, и какая же альтернатива?
Конструктивне обговорення то нормальна суть речей, ти не путай ХФ та РФшні сайти, тут можна мати адекватну думку.Не могу обсуждать данный вопрос.
Рябенький и ти підтянувся, що не так у моїй відповіді дописувачу Синдбад(у).Ну, и какая же альтернатива?
Ой то не дозволено! Категорично, так *****ска дерьмократія.если кто-то на россии возжелает прореферендить