Это фото за 2010 год, за 3 года до событий, а мы обсуждаем Крым с 2014 до сейчас.
То що колабораціоністи-фашисти повиздихали поміж 2010 та 2014 роками?
І так зрозуміло що ганебні явища процвітають на території мрику.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это фото за 2010 год, за 3 года до событий, а мы обсуждаем Крым с 2014 до сейчас.
И что? За это время люди которые там жили поменялись?Это лишний раз говорит о том,какого качества людишки населяют полуостров.Это фото за 2010 год, за 3 года до событий, а мы обсуждаем Крым с 2014 до сейчас.
Чекаю відповіді на мое запитання, от і вся суть.А по сути есть что сказать?
Долг Грузии 14.4 млрд дол - 3861 дол на душу.
Долг России 555.7 млрд дол - 3799 дол на душу.
Примерно по 50% ВВП у каждой.

Это те,кого там так страшно украинизировали.Вот же двуличные желудки.Итого за время с 2009 до начала 2014 с 7 украинских школ в Крыму осталось лишь 4. Видимо россия начала украинские школы закрывать уже в 2009.
На сегодняшний день в Крыму из 400 классов (где обучение проводилось на украинском языке - ред.) осталось около 50. Из семи школ осталась одна гимназия в Симферополе, куда конкурс составляет 5-7 человек на место. Фактически все уничтожили. Из четырех оставили лишь одну параллель обучения на украинском языке", - рассказал Щекун.
По данным аналитического обзора, в крымских школах украинский язык и литература преподаются один раз в неделю или факультативно. Учителей украинского языка и литературы вынуждают пройти переквалификацию, а тех, кто отказывается, увольняют. Кроме того, в Таврическом национальном университете ликвидирован факультет украинской филологии, зато оставили кафедру на факультете славянской филологии и журналистики так называемой "Таврической академии Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского".
Наступление на сферу культуры, по словам Щекуна, происходят на всех фронтах. Переименовываются школы и библиотеки, которые имели имена украинских писателей, в частности школы имени Олены Телиги в пгт Приморское возле города Феодосии и имени Ивана Франко в Симферополе.
На ГТРК "Крым" из четырех украиноязычных программ осталась единственная украиноязычная программа "Рідна хата", которая выходит только дважды в месяц и длится 13 минут. По данным исследования, полностью уничтожена периодика на украинском языке. Больше не выходят периодические печатные украиноязычные издания "Думка", "Кримське слово", "Слово Севастополя", "Дзвін Севастополя", у редакции украиноязычной газеты "Крымська Світлиця" отобрали помещение.
А я не упрекала.Потому что от моих упреков/не упреков мало что зависит.Вы пытаетесь отвечать максимально нейтрально, я оценила.
Лошадей на переправе не меняют, а вы поменяли.И кровь убитых людей в том числе и на ваших руках тоже.
"У нас сорок ракет "Сатана" с истекающим гарантийным сроком,

а по-моему мычите вы.Про мировой заговор,план даллесапро нато и тд......Меня дебилы достали. Гляньте малехо выше собственной жопы. Акромя Украины в мире есть еще огромное количество стран отформатированных по такому же сценарию - это устройство хаоса, это организация 3 МВ. Она не только горячая, она сегодня в основном в мозгах.
Отупили за четверть века население в животных и делают с ними, что хотят.
А те только мычат, отрабатывают пойло.
Вы их ненавидите, но требуете любви к себе.

Прямо мазахіст... Відірвись від тої жопи звідки ти черпаеш те лайно яким заповнені твої мізки.Меня дебилы достали. Гляньте малехо выше собственной жопы.
Напевно то піндоси, рф не при ділі.Так может быть не в РФ дело?
Да убивць не любимо, заблудших жаліемо, Патріотів Батьківщини поважаемо. Що тут дивного.Та же история с Донецком, та же с Луганском. Вы их ненавидите, но требуете любви к себе.
Уважаемый,может хватит фантазировать?Вот мы и приехали к точке отсчета. Вы этих людишек за людей не считаете, но требуете от них любви и понимания . Мрык, крымсы ... все из той же оперы. Вы их х..ми обкладываете, но требуете от них хорошего отношения к Украине. Так может быть не в РФ дело? Может быть все эти события только вскрыли нарыв? А сам нарыв то старый? Та же история с Донецком, та же с Луганском. Вы их ненавидите, но требуете любви к себе.
почему это? вы из крыма? паспорт получили?Я бы еще детальнее расписал, но существующие правила форума не позвляют обсуждать этот вопрос .
хм...а до вас никак не доходит,что к крови в Донбасе,крымчане также косвенно приложили руку,те кто на референдум бегал и радовался российским оккупационным войскам.что я ранее писал
Посмотрел. Вывод - влавлапутская пропаганда. Говновброс обыкновенный. Тема сисег не раскрыта!Меня дебилы достали. Гляньте малехо выше собственной жопы. Акромя Украины в мире есть еще огромное количество стран отформатированных по такому же сценарию - это устройство хаоса, это организация 3 МВ. Она не только горячая, она сегодня в основном в мозгах.
Отупили за четверть века население в животных и делают с ними, что хотят.
А те только мычат, отрабатывают пойло.
Посмотри, хотя бы это, может будет какая польза:
Не рівняй всіх по собі.и х...ми обкладываете
То харч для біомасси ну типу методички. Вата поглина таке лайно досить вправно.Посмотрел. Вывод - влавлапутская пропаганда. Говновброс обыкновенный. Тема сисег не раскрыта!
Це відноситься до карлика злобного який збираеться розміщувати ядерне зброю на півострові.Чтобы вернуть Крым, ай я забыл, что вам люди не нужны. Вам земля нужна.
Цікаво...
ну судя по нити ваших размышлений,вы напрочь отметаете вероятность того,то далеко не все так жаждали рашки?Чтобы вернуть Крым, ай я забыл, что вам люди не нужны. Вам земля нужна.
так вы и так свободно излагаете свои мысли.И вас при этом никто не оскорбляет.Потому что свободное обсуждение тем предполагает свободное высказывание мыслей
конечно.Деоккупация полуострова вначале.Надо решать вопросы и искать мир. Я так думаю.
Вата поглина таке лайно досить вправно.

зож и никакой кока-колы))))Ну, и какая же альтернатива?
Конструктивне обговорення то нормальна суть речей, ти не путай ХФ та РФшні сайти, тут можна мати адекватну думку.Не могу обсуждать данный вопрос.
Рябенький и ти підтянувся, що не так у моїй відповіді дописувачу Синдбад(у).Ну, и какая же альтернатива?
Ой то не дозволено! Категорично, так кацапска дерьмократія.если кто-то на россии возжелает прореферендить