Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Рябенький и ти підтянувся, що не так у моїй відповіді дописувачу Синдбад(у).

Ты типо не понял вопроса?
Повторяю: ты считаешь глобализацию ****ом?
yes2.gif

Я бы начал с прекращения войны на Донбассе.
Война в Донбассе, развязана ***лом, с целью отвести внимание всех от захваченного Крыма. Это, как в шахматах - жертвуешь одной фигурой, ради спасения другой.... Жаль, только, что фигуры эти не ****нские. Не на своей стороне поля, войну устроил, паскудник.
Поэтому, если хочешь мира Донбассу - начни с ***ла.

То відноситься до тебе.
Відносно глобалізації, я від неї не в захоплені.
Тогда я не понял твою оценку ролика.
В ролике о глобализации и расссказывают таким, как ты, которые от нее не в захоплении...:D

Ну то шепни карлику нехай забере звідти своїх військових та перестане фінансувати та постачати терористів.

В ролике о глобализации и расссказывают таким, как ты
Чесно тобі скажу, на ***ню час не витрачаю.

Тогда я не понял твою оценку ролика.
В ролике о глобализации и расссказывают таким, как ты, которые от нее не в захоплении...:D
Дядьку! Рамсы не путай! В ролике о глобализации, рассказывают таким как ТЫ...НО не таким, как я, или
Carat2000 :D

Если я буду мысли излагать свободно, то получу бан
если в них не будет сепаратизма,то не получите.Тут много россиян и некоторые при этом умудряются выживать,не особо следя за тем что пишут.

Вы - нет, другие - постоянно.
кто? мне казалось тут разговор начал входить в конструктивное русло,хотя бы внешне...

а мне думается что ни одна из территорий не должна быть забытой.
А если решение лежит в политической плоскости,так тем более.И то и то украинская земля.

Посмотрел. Вывод - влавлапутская пропаганда. ****овброс обыкновенный. Тема сисег не раскрыта!

ти є страшною людиною, Сіндбад:D:клас:

отак - про символ віри усього "рюсськаґа міраЪ":пиво:

недарма *****и кажуть, що ти не маєш (рюсськай) души

Вот вот, а что есть сепаратизм? Что именно нельзя обсуждать? Федерализация - это сепаратизм или еще нет?

Федерализация - это не сепаратизм, обсуждать ее можно сколько угодно, и соответственно мнение высказать о ней допустимо. Соответственно и услышать в ответ, что вся эта федерализация - это постная ***ня, как говаривал наш мэр.

Согласен. Только сдается мне война хуже плохого мира. И начинать надо с завершения войны.

Войны не завершают - их выигрывают или проигрывают. Будь добр уточни - ты предлагаешь выиграть или проиграть?

Очень аргументированно .

Аргументация уже обсуждена и не раз.

Вам пора записываться в армию и идти за своими победами.

Меня пока не звали. К тому же решаю все равно не я, а общество. А оно вряд ли готов к безоговорочной капитуляции.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у нас нет препятствий патриотам. И не надо сваливать ответственность на общество. Твоя победа в твоих руках. Отбрось сомнения и звони. ВСУ нуждаются в победителях.

Давай ты не будешь говорить что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти. "Не рвись в герои, пока не позовут" сказал один неглупый человек. Меня не звали, я не рвусь.

Как у патриотов все меняется, когда до дела доходит. Такой бравый был, за победы вещал.

А и сейчас вещаю. У Украины нет выбора - проигрыш в этой войне - это гибель Украины. Соответственно пока ресурсы будут - война будет идти. Я не на фронте - с моей воинской специальностью меня никто не звал - да и сомневаюсь я что от меня будет сильно много толку. Однако я по крайней мере перечисляю деньги волонтерским организациям на армию. Ведь в данный момент ВСУ укомплектовали и как видишь новой волны призыва пока нет.

Тут много россиян и некоторые при этом умудряются выживать,не особо следя за тем что пишут.

вот так все 1200 лет истории Руси - как бы не давили, не топтали - живут сцуки:D

про какую Русь вы говорите?не про Киевскую случайно? а то у вас на россии та Русь,которая согласована линией партии:D

Вот вот, а что есть сепаратизм? Что именно нельзя обсуждать? Федерализация - это сепаратизм или еще нет?
нельзя призывать к нарушению территориальной целостности.К созданию так называемых НР.
Федерализация сама по себе сепаратизмом не есть.Только смысл оной в нашем случае? Все подводные камни,плюсы и минумы тут обсудили по 150 тыс раз.
Зачем разбивать большой камень на маленькие камушки?

Особенно то, кто не следит за тем, что пишет
да ладно.
Тут некоторые умудряются.

Согласен. Только сдается мне война хуже плохого мира. И начинать надо с завершения войны. И про украинство я бы расширил понятие. Если и то и то - украинская земля, значит и там и там - украинский народ.
Оно-то так.Как верно и другое:хочешь мира-готовься к войне.
У нас перед глазами пример Грузии.Которая подписала унизительное для себя перемирие.Лишившись части земель.
Вы психологически к этому готовы?Вот так на ровном месте вдруг потерять 7% территории,просто потому что так захотелось?А убитые,запытанные и замучанные как же?Во имя чего погибали люди ?
В крыму живут украинские граждане,но вы же не будете спорить с тем,что там активно флажками махали?От этого факта нельзя отмахиваться,как будто его и не было.Вы дадите оценку действиям этих людей?Как там говорят у *****ов:никто не забыт и ничто не забыто.

Останнє редагування:
про какую Русь вы говорите?не про Киевскую случайно? а то у вас на россии та Русь,которая согласована линией партии

да наверное про ту ... которой ни когда "киевской" не была (просто обозвали период) - просто там была столица (которая закончилась в 1299-1300 г.г. - уходом митрополита из разваленного татаро-монголами Киева во Владимр на Клязьме ... собсна где он и заночевал до настоящего времени) , а на счет линии партии - так вас же окремых большевики и состряпали (67% евреев в Верховном Совете УССР с конца 20-х - начала 30-х)

теперь понятно чего цукерко-фюрер благодарил евреев кнессета ... в Израиле - за помощь в создании Украины:D

У нас перед глазами пример Грузии.Которая подписала унизительное для себя перемирие.Лишившись части земель.

и чем отличается ыдына-заборо-ямо-самостийна? ....

а ежели возвертаться в Крым - не возможно блокировать Крым в Крыму - тогда будет неофициальное обьявление войны РФ, но которое может быть расценено .... несколько негативно с последующими дополнительными проблемами для татаро-провосеко-недосеков

Они погибали только с 1-й стороны? Другая сторона без потерь? Другую сторону не ******? Все погибшие погибли для того, чтобы мы поняли, что худой мир лучше хорошей войны.

Надо учиться слушать друг друга, а не учиться ******* друг друга.

Я чего-то не понимаю - вина Украины в том, что на нее напала рф? Если и есть вина- то как раз в том, что не содержали нормальную армию. Сдача Крыма уже и так показала- агрессор будет сжирать все до тех пор пока его не остановят.

Назад
Зверху Знизу