Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Это фото за 2010 год, за 3 года до событий, а мы обсуждаем Крым с 2014 до сейчас.

То що колабораціоністи-******и повиздихали поміж 2010 та 2014 роками?
І так зрозуміло що ганебні явища процвітають на території мрику.

Это фото за 2010 год, за 3 года до событий, а мы обсуждаем Крым с 2014 до сейчас.
И что? За это время люди которые там жили поменялись?Это лишний раз говорит о том,какого качества людишки населяют полуостров.
Вы на севфоруме были?А темка про украинский мне доставила и очень.Как тамошние мамаши предлагали на учителей украинского в прокуратуру стучать.А мы всегда считали,что там живут такие же люди как и кругом.

Итого за время с 2009 до начала 2014 с 7 украинских школ в Крыму осталось лишь 4. Видимо россия начала украинские школы закрывать уже в 2009.
Это те,кого там так страшно украинизировали.Вот же двуличные желудки.
На сегодняшний день в Крыму из 400 классов (где обучение проводилось на украинском языке - ред.) осталось около 50. Из семи школ осталась одна гимназия в Симферополе, куда конкурс составляет 5-7 человек на место. Фактически все уничтожили. Из четырех оставили лишь одну параллель обучения на украинском языке", - рассказал Щекун.

По данным аналитического обзора, в крымских школах украинский язык и литература преподаются один раз в неделю или факультативно. Учителей украинского языка и литературы вынуждают пройти переквалификацию, а тех, кто отказывается, увольняют. Кроме того, в Таврическом национальном университете ликвидирован факультет украинской филологии, зато оставили кафедру на факультете славянской филологии и журналистики так называемой "Таврической академии Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского".

Наступление на сферу культуры, по словам Щекуна, происходят на всех фронтах. Переименовываются школы и библиотеки, которые имели имена украинских писателей, в частности школы имени Олены Телиги в пгт Приморское возле города Феодосии и имени Ивана Франко в Симферополе.
На ГТРК "Крым" из четырех украиноязычных программ осталась единственная украиноязычная программа "Рідна хата", которая выходит только дважды в месяц и длится 13 минут. По данным исследования, полностью уничтожена периодика на украинском языке. Больше не выходят периодические печатные украиноязычные издания "Думка", "Кримське слово", "Слово Севастополя", "Дзвін Севастополя", у редакции украиноязычной газеты "Крымська Світлиця" отобрали помещение.

А я не упрекала.Потому что от моих упреков/не упреков мало что зависит.Вы пытаетесь отвечать максимально нейтрально, я оценила.
Лошадей на переправе не меняют, а вы поменяли.И кровь убитых людей в том числе и на ваших руках тоже.

Меня *****ы достали. Гляньте малехо выше собственной жопы. Акромя Украины в мире есть еще огромное количество стран отформатированных по такому же сценарию - это устройство хаоса, это организация 3 МВ. Она не только горячая, она сегодня в основном в мозгах.
Отупили за четверть века население в животных и делают с ними, что хотят.
А те только мычат, отрабатывают пойло.

Посмотри, хотя бы это, может будет какая польза:

Меня *****ы достали. Гляньте малехо выше собственной жопы. Акромя Украины в мире есть еще огромное количество стран отформатированных по такому же сценарию - это устройство хаоса, это организация 3 МВ. Она не только горячая, она сегодня в основном в мозгах.
а по-моему мычите вы.Про мировой заговор,план даллесапро нато и тд......
хорошо же вам промыли на полуострове мозг:)
пс. паспорт украинский надежно припрятали?

Меня *****ы достали. Гляньте малехо выше собственной жопы.
Прямо мазахіст... Відірвись від тої жопи звідки ти черпаеш те лайно яким заповнені твої мізки.

Так может быть не в РФ дело?
Напевно то *******, рф не при ділі.

Та же история с Донецком, та же с Луганском. Вы их ненавидите, но требуете любви к себе.
Да убивць не любимо, заблудших жаліемо, Патріотів Батьківщини поважаемо. Що тут дивного.

Останнє редагування:
Вот мы и приехали к точке отсчета. Вы этих людишек за людей не считаете, но требуете от них любви и понимания . Мрык, крымсы ... все из той же оперы. Вы их х..ми обкладываете, но требуете от них хорошего отношения к Украине. Так может быть не в РФ дело? Может быть все эти события только вскрыли нарыв? А сам нарыв то старый? Та же история с Донецком, та же с Луганском. Вы их ненавидите, но требуете любви к себе.
Уважаемый,может хватит фантазировать?
От них никто и ничего уже более не ждет.Не приписывайте мне свои фантазии и мечты.От них уже ничего не зависит.И если вы считаете,что в крыму там реально решали люди,то это вдвойне смешно.Они сыграли свою роль и более отработанный материал даже для самой ****и.А там вход рубль, а выход три.Зачем нам любовь и уважение тех,кто скакал и встречал оккупантов?
Все меры городов,которые приветствовали российских оккупантов уже давным давно уволены.Предателей не любит никто,россия в том числе.
И про нарывы не надо тут вещать.На самой россии сколько тех нарывов?Дагестан,Чечня,Кабардино-Балкария....

Я бы еще детальнее расписал, но существующие правила форума не позвляют обсуждать этот вопрос .
почему это? вы из крыма? паспорт получили?

что я ранее писал
хм...а до вас никак не доходит,что к крови в Донбасе,крымчане также косвенно приложили руку,те кто на референдум бегал и радовался российским оккупационным войскам.

Посмотри, хотя бы это, может будет какая польза:

Посмотрел. Вывод - влавлапутская пропаганда. ****овброс обыкновенный. Тема сисег не раскрыта!

Чтобы вернуть Крым, ай я забыл, что вам люди не нужны. Вам земля нужна.
ну судя по нити ваших размышлений,вы напрочь отметаете вероятность того,то далеко не все так жаждали ****и?
А между тем,такие там есть.
пс.что если кто-то на россии возжелает прореферендить,как думаете бтр-ы в тот же день введут или на следующий?

Потому что свободное обсуждение тем предполагает свободное высказывание мыслей
так вы и так свободно излагаете свои мысли.И вас при этом никто не оскорбляет.
Не так как на севастопольском форуме,где часть форума в базах Миротворца.А на самом форуме висят фоточки,где свежеиспеченные россияне подписывают снаряды для градов."На Киев", для ********ых и тд....Мило,правда?

Надо решать вопросы и искать мир. Я так думаю.
конечно.Деоккупация полуострова вначале.

Не могу обсуждать данный вопрос.
Конструктивне обговорення то нормальна суть речей, ти не путай ХФ та РФшні сайти, тут можна мати адекватну думку.

Ну, и какая же альтернатива?
Рябенький и ти підтянувся, що не так у моїй відповіді дописувачу Синдбад(у).

если кто-то на россии возжелает прореферендить
Ой то не дозволено! Категорично, так *****ска дерьмократія.

Назад
Зверху Знизу