3000 грн на місяць

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Но с мирным переходом Крыма в Россию все мы избежали этого кровавого сценария. Однако, война на территории Украины уже была запланирована, поэтому и провели сценарий "Народных Республик". Донбасс получился.
З якого це переляку?

А что с ними случилось?
У Криму їх закрили, а що з російськими по всій території України, може динаміка яка присутня?

Останнє редагування:
А вы этот говно-вброс за реальность принимаете? И это у меня тут еще юношеский максимализм?
А шо там в Мацкве з українською бібліотекою, хто там кошмари чине, теж "Это вы все, всё врёте".

Эта бойня должна была быть в Крыму и привести сначала к столкновениям "патриотов" с обеих сторон, а затем к полномасштабным боевым дествиям регулярных частей ЧФ и ВСУ с последующим подключением НАТО. На радость заокеанских стратегов. 3 Мировая.
кто вам это сказал? Это традиционный ватный шлягер про нато))))
Тут до вас его пели певуны.
История не терпит сослагательных наклонений.

Но с мирным переходом Крыма в Россию все мы избежали этого кровавого сценария. Однако, война на территории Украины уже была запланирована, поэтому и провели сценарий "Народных Республик". Донбасс получился.
Ваши скачки под триколорами не признал никто.А стало быть,вы серая зона.Попытка заехать в рай на чужом горе ещё никому не удавалась.
мирным? хм...ну вы и циник....Куча роликов,где крымские ватники повизгивали от радости глядя как оккупанты штурмуют военные части.Господи,до чего же мерзко...

Кому нужна война братских народов на их собственных землях?
какие братские народы?

Это уже исторический факт мирового уровня - Крым перешел в Россию без единого выстрела!

Брехня це ваше кредо? Може ти цю хийню будеш впарювати родині убитого м-ра ВСУ якого вбив "зелёный" уёбок. Доречі у помешканні у нашого офіцера.

А что с ними случилось?
Закрыли.Некоторые преподаватели повыезжали.

А когда патриоты Крым мрыком, а крымчан крымсами называют ниче? нормально? А покупки в Украине нельзя делать? кому нельзя, всем или русским или гражданам РФ или жителям Крыма? А вы в курсе, что в Харькове куча молодежи с Крыма работает? Они как, предатели или нет? Или если за Украину, то патриоты? А если их родители за Россию, а они родителей любят и к ним в Крым ездят, то они тогда предатели или патриоты?
А вы не передергивайте и не занимайтесь подменой определений.
Это вам то татарская блокада спать мешает,то за Крым душа болит.
Я говорила о тех упоротых, что кричат про "украинскую оккупацию" , а потом шастают в Херсон.
А если их родители за Россию, а они родителей любят и к ним в Крым ездят, то они тогда предатели или патриоты
родителей как известно не выбирают и любят просто так.Однако им можно сказать огромное спасибо,за то что теперь на перекопе граница, а их стремление в родную гавань было настолько сильным,что привело к гибели тысяч людей.

А что там, книги жгли?
там нет пока что .А в крыму за который вы тут так надрываетесь да.
1268614622.jpg

колаборанты там чувствовали себя весьма вольготно всегда.

разработчик и изготовитель. И что? :) "Сатана" есть детище СССР...
Так это те немногие из ваших ракет, которые еще могут летать. Но и им осталось совсем недолго, вы же сами даже поддерживать их в боевом состоянии не способны ;)

А что не так он сказал.
во-первых он сунет свой нос в чужой огород.
во-вторых безапеляционным тоном тут поучает,хотя его это совершенно не касается.
в-третьих он опускает и не признает роль рашки как таковую которая аннексировала и оккупировала территории.

да все ясно.Бегали на референдум со сладостными мечтами про росс :іржач:пенсию обмотавшись триколором.
Ты знаешь, на референдум поднялись даже долголежащие больные, еле плелись, но сами! :)
До пенсии еще далеко, я предприниматель, всю жизнь сам себе на хлеб зарабатываю. Упрек мимо. У меня, кстати, квартира и в Днепре есть, давно.
Такие вот пироги.

новость от марта 2014. «На сегодняшний день у нас 15 школ с чисто крымско-татарским языком обучения и всего четыре школы с украинским языком обучения. Это около трех процентов. Все остальные школы — это школы с русским языком обучения», — подчеркнула Н.Гончарова.
Итого за время с 2009 до начала 2014 с 7 украинских школ в Крыму осталось лишь 4. Видимо россия начала украинские школы закрывать уже в 2009.

Читати вміеш. А думати? Відповідай на запитання, нема відповіді, промовч.

Ты знаешь, на референдум поднялись даже долголежащие больные, еле плелись, но сами!
До пенсии еще далеко, я предприниматель, всю жизнь сам себе на хлеб зарабатываю. Упрек мимо. У меня, кстати, квартира и в Днепре есть, давно.
Такие вот пироги.
А я не упрекала.Потому что от моих упреков/не упреков мало что зависит.Вы пытаетесь отвечать максимально нейтрально, я оценила.
Лошадей на переправе не меняют, а вы поменяли.И кровь убитых людей в том числе и на ваших руках тоже.

В реальном мире, не только цены на нефть рухнули. Но ещё и на уголь, черные и цветные металлы, металлопрокат...
Но это там, в реальном мире.

В реальном мире цены на чёрный метал начали падать ещё в конце 2011 г. Только каким боком тут майдан?

"Но есть нюанс" (с) Василий Иванович. Они - способны расплатиться по своим долгам не снижая сильно уровень жизни своего населения (ну кроме Штатов, понятно), как и чем будет расплачиваться Грузия, что продав свою промышленность на металлолом разбежалась по заработкам в соседние страны?
Долг Грузии 14.4 млрд дол - 3861 дол на душу.
Долг России 555.7 млрд дол - 3799 дол на душу.
Примерно по 50% ВВП у каждой. :D

Назад
Зверху Знизу