Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Кто арестовал? Америкагцы конечно больные на все туловище ребята,но не до такой же степени. А российские активы в Украине с успехом перекроет фабрика "Рошен " в Липецке. Я не знаю почему россияне тянут с ней.Это исконно российская собственность.
Потому что арестовывают исключительно государственную собственность РФ, а Рошен в Липецке - это частная собственность. И кстати она уже арестована ФСБ с весны этого года.

Границы проведены договором от 1946 года. А его никто не отменял, господин урист.

милок - ты сам себя не устал опровергать? шож тебя шкивает то из стороны в сторону? ... пора бы уже определиться

не надо за меня то-то додумывать .... итоги пересматривают те кто не подписывает в ООН документы по запрету пропаганды нацизма

напомнить кто не подписал?

А что понимается под этой загадочной фразой? Все, что не нравится рф?

Тогда - *****.

Вы *********, выступающий за отмену Ялтинско-Потсдамских соглашений и восстановление Третьего рейха в довоенных границах. Вы четко об этом написали.

действительно? .... ссылочку изобрази где я такое писал

Опять ЛЖЕЦ. Договор заключен в конце декабря прошлого года, и продолжает действовать до конца года этого.
Всё верно. Договор был заключён по причине нехватки электроэнергии на Востоке Украины из-за плановых ремонтов на АЭС и аварийной ситуации на ЗАЭС. Тогда стал вопрос: либо мы отключаем Крым полностью, либо россия обеспечивает для него переток из ЕЭСР. Договор не пролонгирован.

С чем? Никто не будет здесь потакать вашим гитлеристским взглядам.

ну наши то взгляды воспитывали ветераны ВОВ ..... а некоторых по моему воспитывали на макулатуре сотрудника 4 отдела РСХА (СС) бандеры или хауптмана шухевича

Всё верно. Договор был заключён по причине нехватки электроэнергии на Востоке Украины из-за плановых ремонтов на АЭС и аварийной ситуации на ЗАЭС. Тогда стал вопрос: либо мы отключаем Крым полностью, либо россия обеспечивает для него переток из ЕЭСР. Договор не пролонгирован.

теперь некоторые просвистели электроэнергию поступающие по внутрироссийским ценам и просвистели рынок в 2,3 млн. человек - ну это надо в пэрэмохы записать

Панове, именно вы затронули этот вопрос - так схема остается включенной или россия её отлючила?
На простой вопрос хотелось бы получить однозначный ответ - да или нет!!!

От твоей бесконечной болтовни о сливах аресты с росгоссобственности не снимутся.

ясно .... некоторым сказать нечего .... продолжай нести и дальше бред без подтверждений ...другого не ожидал

Рынок европейский рядом, никуда он не делся.
Украина все время экспортировала э/э в страны Европы.

теперь некоторые просвистели электроэнергию поступающие по внутрироссийским ценам и просвистели рынок в 2,3 млн. человек - ну это надо в пэрэмохы записать

На самом деле от такой "торговли" были лишь одни убытки для Украины.

Со стороны Вермахта и Ваффен СС, судя по всему. Только они могут требовать возвращения в Европе довоенных границ.
Так Вы поддерживаете преступный пакт Молотова - Риббентропа?!!!

ясно .... некоторым сказать нечего .... продолжай нести и дальше бред без подтверждений ...другого не ожидал

Я всё подтвердил, просто тебе удобно этого не заметить и снова кричать абырвалг. :D Хотя для арестованных активов РФ какая разница, что там варнякает на ХФ неадекват из Сибири? ;)

Арестовал СК, следственные действия проводила ФСБ.

ну до чего Вы батенька туп ..... арест накладывается ТОЛЬКО судом ... при чем здесь СК или ФСБ?

Мосгорсуд признал законным продление до декабря срока ареста липецкого имущества корпорации Roshen, владельцем которой является украинский президент Петр Порошенко, сообщает РАПСИ.

Арест на имущество наложил Басманный суд Москвы в рамках уголовного дела. По данным Следственного комитета РФ из бюджета России было похищено 180 миллионов рублей за счет незаконного возмещения налога на добавленную стоимость. Кого конкретно следствие считает организатором махинаций, не сообщалось.

желаете еще раз показать некомпетентность?

милок - ты сам себя не устал опровергать? шож тебя шкивает то из стороны в сторону? ... пора бы уже определиться

"Моя мася" (с)

Еще раз.

Ты хотел нам отменить пакт Молотова-Риббентропа и на основании этого тыкать нам возврат западных земель, не?

Оказалось шо договор давно отменен. Границы проведены в соответствии с другими документами.

Итог. Ты в ****е и выглядишь *****ом. Никаких противоречий.

Назад
Зверху Знизу