Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
На самом деле от такой "торговли" были лишь одни убытки для Украины.

а теперь прям " в шоколаде" .... ну я не спорю

Ты хотел нам отменить пакт Молотова-Риббентропа и на основании этого тыкать нам возврат западных земель, не?

да мне глубоко плевать на пакт Молотова-Рибентроппа ... так как он касается только ЗУ и ЗБ - фсё

Границы проведены в соответствии с другими документами.

т.е. есть договор делимитации границ между сопредельными государствами? .... это не те ли границы .... по ямам, которые вырыли по приказу "тела на выносе"?

т.е. есть договор делимитации границ между сопредельными государствами? .... это не те ли границы .... по ямам, которые вырыли по приказу "тела на выносе"?

Ты мне надоел. Иде посмотри "кто на ком стоял".

За тебя тут гуглить не будут.

"Информационные услуги платные" (с)

Вы похоже на человека

"мерси за комплеман"

вернуть довоенные границы в Европе.
т.е. всю ЕС отдать Германии? .... а оно мне надо?

проблемы масаев - это проблемы масаев ..... территория СССР в земли вылыкого Рейха не попала и ложиться не собиралась по акту незалэжности Дистрикт Галиция

Видимо, очень надо, если вы так требуете отменить Ялтинско-Потсдамские соглашения, определившие послевоенные границы Польши.

а оно мне надо? .... шановны паны опять вздернулись по поводу пакта М-Р .... вот им и задавай сии вопросы

Потомок даже одного ветерана ВОВ не может требовать пересмотра Ялтинско-Потсдамских соглашений и восстановления Германии в довоенных границах. .

тогда возвращаем полностью всю территорию СССР? ... пора бы уже определиться ... что ты хочешь

кстати .... если признан референдум о самостийности ... то что будем делать с референдумом в Крыму, по моему, 1991 года? или с референдумом 2014 г.?

так что как и когда отменять будем?

или "тут играть, тут не играть"?

Останнє редагування:
Вам только и надо

я сам решаю ... что мне надо, а что нет .... аль пан шаман? покамлал, постучал в бубен и знает что мне нужно?

Вы уже показали свою сущность гитлериста, постоянно ссылаясь на договор, прекративший свое действие 22 июня 1941 г., и требуя восстановления довоенных границ в Европе. с вами все абсолютно ясно.

милок ... так а что тогда делать с Ялтинской конференцией? .... ты ничо не путаешь? ... причины, следствия и последствия?

то некоторые желают выполнения пакта М-Р по вопросам "восточных крессов", то намекают на Ялтинскую конференцию ... так что будем выполнять?

отмемим акт М-Р или выполним решения конференции? .... на которой дыржава не присутствовала?

как определишься ... "что играть, что не играть" .... сообщи - просто интересно стало

Зачем? На Ялтинско-Потсдамских соглашениях основаны советско-польские договора, а затем и польско-украинский договор о границах.

так они соответствуют Ялтинской конференции - там бум отменять пакт М-Р или нет?

Вы четко написали, чего хотите, - восстановления довоенных границ в Европе.

я не хочу восстановления 3 Рейха ..... или сего некоторые ни как понять не могут?

ну до чего Вы батенька туп ..... арест накладывается ТОЛЬКО судом ... при чем здесь СК или ФСБ?

Это понятно, что судом. Только вот суд не может ничего арестовать, если нет соответствующих уголовных производств и не проведено соответствующих следственных действий.

Вот ваши же грамотеи пишут)))

СК арестовал имущество липецкой фабрики Roshen Петра Порошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СК арестовал имущество принадлежащей Порошенко фабрики «Рошен» в Липецке

Следственный комитет РФ на основании постановления Басманного райсуда Москвы наложил арест на имущество ОАО "Липецкая кондитерская фабрика "Рошен". Об этом сообщили в пресс-службе компании Roshen.

Следственный комитет Российской Федерации (Следком РФ) 24 апреля 2015 г. наложил арест на имущество ОАО “Липецкая кондитерская фабрика “Рошен“, которую связывают с Президентом Украины Петром Порошенко.

Следственный комитет РФ арестовал имущество фабрики «Рошен» в Липецке на 2 млрд рублей, сказано в сообщении пресс-службы компании. Арест наложен на основании постановления Басманного районного суда Москвы от 16 апреля 2015 года.

Ну, и так далее.

Так что сказать-то хотел? Где там налоговая? :іржач:

Исполнять ее решения в тех частях, которые еще действуют. В т.ч. касательно послевоенных границ Польши.

у нас нет ни ЗУ ни ЗБ ... так что этот вопрос не к РФ

****** на форуме запрещен.

т.е. сказать нечего ... так сразу настучать? .... ты еще в СБУ цидулку тисни

это новитний укро-новояз? ... ну просто с таким коверканьем я еще не сталкивался

а, всем всё понятно - задекларированные ООН и пр международными договорами принципы сегодня плохо функционируют
Нормально они функционируют. Только каким боком право на самоопределение наций к жителям Крыма? Что ты куришь?
Лаврова потому и осмеяли в Мюнхене, чтоон городил несусетный аюридичесий бред.

Эти территории вошли в состав Украины и Беларуси согласно решениям Ялтинской и Потсдамской конференций. И вам гитлеристам эти решения не пересмотреть.

ну если некоторые намекают на отмену договоров 1939 года с Рейхом по поводу Польши .... то шо робыть?

так определились или нет?

Да врите, сколько хотите. Неужели вы и правда думаете, что вы нам бесплатно поставляете электроэнергию?

Вероятней всего туда списывается то, что вы загоняете на оккупированные территории. Но это совершенно не наши проблемы. Вы обязаны их обеспечивать.
Шо Вы как уж на сковородке?!!!
Скажите честно, шо не владеете вопросом!!! :пиво:

странный вопрос - так отменяем пакт М-Р о котором столько зудят некоторые и возвращаем "восточные крессы" Польше ... или выполняем решения Ялтинской конференции и оставляем пакт М-Р и Польшу в границах 1939 года?

Да врите, сколько хотите. Неужели вы и правда думаете, что вы нам бесплатно поставляете электроэнергию?

я подозреваю что по внутрироссийским ценам .... которые ниже экспортных

Назад
Зверху Знизу