3000 грн на місяць

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
ну если некоторым он не нравится - то пусть приподниму задницу и отменят .... РФ как то не холодно и не жарко от того что он есть

так когда будешь опротестовывать?

Что опротестовывать? :іржач:

опять бред - факты где?
Смотри выше, я уже привёл факты из вашей же вики, там есть куча источников. ;)

Господи, из какого палеолита ты выполз? Тебя шо, не только на ХФ, но и в поисковиках банили на пару лет?

из юридического ...если сказать нечего, то просто промолчи ... и будет казаться что типа - вумный

так как я понимаю кроме общих фраз ни какой информации?

из юридического ...если сказать нечего, то просто промолчи ... и будет казаться что типа - вумный

От тебя кроме общих фраз действительно никакой информации. :D
Так что сказать-то хотел?

пакт Молотова-Риббентропа прекратил свое действие 22 июня 1941 г.?

действительно? ... вот сразу видно "грамотного" ... если пакт аннулирован, то все возвращается в первоначальное состояние - т.е. "восточные крессы " уже вернули?

Так что сказать-то хотел?

сложно разговаривать с неадекватами .... которые лепят всякий бред, а подтвердить его не могут

Относительно пакта Молотова... погугли договор Сикорского-Майского 1941 год.

Не будешь нести хуйню в массы...
Урист, мать его....

Не будешь нести хуйню в массы...
Урист, мать его....
Так суть то в чем?!!!
Просвяти убогих!!!

Громко пукнул - и в кусты...(((

сложно разговаривать с неадекватами .... которые лепят всякий бред, а подтвердить его не могут

То есть по существу действующих международных договоров между Украиной и Россией, согласно которым россия обязуется соблюдать суверенитет и признаёт границы Украины, тебе сказать нечего.
Так чё ты пыжишься тогда? :D

Так суть то в чем?!!!
Просвяти убогих!!!

Громко пукнул - и в кусты...(((

Я дал название договора и год....

А там есть фраза...

Правительство СССР признаёт советско-германские договоры 1939 года касательно территориальных перемен в Польше утратившими силу. Польское правительство заявляет, что Польша не связана никаким соглашением с какой-либо третьей стороной, направленным против Советского Союза.

... и ссуть они прямо там-же. В песок.

Ферштейн, не?

посмотрел контекстуально

Основными результатами этого соглашения стало: формирование Армии Андерса и освобождение более 400 тысяч польских граждан, находящихся в СССР, из мест ссылки, депортации и заключения.

о пакте Молотова-Рибентроппа - теперь надо выполнять? т.е. вернуть Польше "восточные крессы"?

действительно? ... вот сразу видно "грамотного" ... если пакт аннулирован, то все возвращается в первоначальное состояние - т.е. "восточные крессы " уже вернули?

Прекращение действия договора не предусматривает обязательного возвращения статус-кво до момента вступления в силу. ;)

Или вы последователь гитлеризма и выступаете за пересмотр итогов Второй Мировой войны?

не надо за меня то-то додумывать .... итоги пересматривают те кто не подписывает в ООН документы по запрету пропаганды нацизма

напомнить кто не подписал?

Я уже давал ссылки в этой теме выше.

не надо за меня то-то додумывать .... итоги пересматривают те кто не подписывает в ООН документы по запрету пропаганды нацизма

напомнить кто не подписал?

Только с указанием причин. ;)

Прекращение действия договора не предусматривает обязательного возвращения статус-кво до момента вступления в силу.

не стесняйся ... статус-кво ... понахватаются верхушек ... а вот обьяснить не могут - свидомо

Назад
Зверху Знизу