Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Таким образом, при сохранении текущего уровня потребления антрацитовые блоки ТЭЦ Украины встанут в 10-х числах декабря. С учетом того, что это большая часть маневровых мощностей, это означает массовые веерные отключения в пиковые часы в тех районах Украины, где маневрируют угольной генерацией.
Вееерных (и прочих) отключений не наблюдается. Даже один энергоблок Запорожской АЭС вывели в резерв.

Что вы хотите. В РФ закрыто 24 тыс школ а открыто почти 20 тыс церквей.
Поэтому россияне сейчас считать не умеют зато тупо веруют.

Да вы батенька круче самых крутых яиц, сегодня уже 17 декабря, али у вас свой календарь?
Да, извиняюсь, января. Однако проблемы эта моя описка не снимает ;)

Вееерных (и прочих) отключений не наблюдается. Даже один энергоблок Запорожской АЭС вывели в резерв.

Хорошо ли это? Угля(антрацитовых марок) меньше чем на месяц, а режим экономии не вводится.
Что касается АЭС, их доля в генерации в энергосистеме Украины после начала проблем с углем явно возросла, но ее возможно наращивать только для какого-то предела. Для сглаживания суточных колебаний нужны маневренные электрогенерирующие мощности. Их после исчерпания антрацита станет значительно меньше.

Останнє редагування:
Таким образом, при сохранении текущего уровня потребления антрацитовые блоки ТЭЦ Украины встанут в 10-х числах декабря. С учетом того, что это большая часть маневровых мощностей, это означает массовые веерные отключения в пиковые часы в тех районах Украины, где маневрируют угольной генерацией.
Игорь , я смотрю вы не на шутку обеспокоены запасами угля на ТЭЦ принадлежащих Украине. (особенно антрацита).
Вы хотите что-то предложить?
Вам нравится заниматься энергетикой вообще или только украинской?

Да, извиняюсь, января.
Да мы поняли , что протупил. (можете не извиняться, у Вас это часто бывает. Мы не обращаем внимания).
=
Вы же хороший мальчик. К Новому Году будет премия, если будете свои тексты на ХФ начинать словами
Слава Украине!

Так шо? Антрацита не хватает и мы все замёрзнем?
Пойду запишусь в очередь на буржуйки и выпишу себе опилок из мебельного цеха.

Я считаю, что это очень правильно, что им дали электричество по одной из опор и правильно, что только по одной. Из России света у них все равно не будет, линия из Краснодарского края это не более чем путинский блеф, очередной. Если им не дать электричества вообще, то очень быстро насупит катастрофа, они окажутся зоной бедствия, их станут жалеть, им нужна будет гуманитарная помощь. Кому это нужно? Нетушки, нате вам 25% от того, что имели, этого конечно на все не хватает, но хватает на то, что бы не сдохли, значит никакой катастрофы нет, хрнен вам гуманитарка. Но света все равно не хватает, жизни все равно нет. Хотите лучше жить заберите свет у военных, Украина ведь вам свет дала, а не оккупационным войскам. Военные свет не отдадут, значит есть повод для медленно нарастающего конфликта. Не сдохли, но и жизни не получили, прекрасный повод для нагнетания обстановки ненависти, ненависти ко всему, к тем же военным, ненависти к новой власти, ненависти друг к другу.
Все идет по плану, у всех кто хотел ******* в России появился прекрасный повод это совершить.

С крымонашем, вместо Нового Года, ублюдки.

А что не видно, что ничего не получается.
Собака лает, а караван идет.

Какой из этого вывод? А очень простой - никаких "всплесков" запасов антрацита ни после прибытия кораблей из ЮАР, ни после возобновления поставок из РФ не происходит. Наоборот, расход немного возрос(очевидно, из-за понижения температуры). Т.е. "злые ватные языки", утверждавшие, что из ЮАР привозят вовсе не антрацит, и из РФ/ДНР так же возобновлены поставки других марок, но не антрацита, судя по всему, были правы.
Игорь, если зима будет теплая — то Яценюк будет вертеть на %ую все Ваши газы с антрацитами и компанию «Пукин и К» и Вас в том числе.
=
Пока природа нам помогает.

Если им не дать электричества вообще, то очень быстро насупит катастрофа, они окажутся зоной бедствия, их станут жалеть, им нужна будет гуманитарная помощь. Кому это нужно?
Если дали по одной линии, то всему Крыму ни тепло и не холодно от этого, от нее только фирташевский комбинат питается и Армянск. Ну не нужно будет комбинату самому генерировать дорогую электроэнергию.

Из: Russian Federation постоянно опечатываются. от волнения что ли?

Из: Russian Federation постоянно опечатываются. от волнения что ли?
Я думаю, что Вы сейчас политкорректно намекнули на злоупотребление стекломоем. Не буду вас разочаровывать, таки да, с утримана уже опохмелился тормозухой.

big.webp
да нууу...;)наш кроль - опытный чеченский террорист.Первого русского убил в 16, и именно он консультировал будущего героя **** - размана кадырова))
Какая ушанка?!;)
вотЪ
17.jpg

Назад
Зверху Знизу