Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Можно с упоением называть энергомост в Крым с материка блефом, утопией, авантюрой и т.п.
Но он уже есть и уже работает. И весной будут новые линии.
И мост построят, и туннель заодно, и водопровод с минеральной водой прямо с Кавказа :)

боевой кроль

заметьте, не я это сказал
(c) Покровские ворота

боевой кроль от обычного чем отличается?
обычного за уши носят, боевого - за... то место, где у нас balls?
;) я сказала, и что?
мы не испытываем трепетного пиетета перед властью.Они такие же люди, в их жилах течет кровь, а не ртуть.
Боевой кроль-это вы его таким сделали.Иногда я спрашиваю себя,что курят те,кто у вас на ****е выдумывает такие закрученные сюжеты:D
Боевой кроль зарезал первого русского в 16 лет.А болз тут не причем:D

Игорь, если зима будет теплая — то Яценюк будет вертеть на %ую все Ваши газы с антрацитами и компанию «Пукин и К» и Вас в том числе.
=
Пока природа нам помогает.
На предоставленном мной графике прекрасно видно, что при текущей "теплой" погоде антрацита хватит до середины января

Так шо? Антрацита не хватает и мы все замёрзнем?
Пойду запишусь в очередь на буржуйки и выпишу себе опилок из мебельного цеха.
Не замерзнете. Вейерные отключения на пиках до такого не доведут. Просто по утрам, вечерам, возможно на Новый Год(если энергетики не расщедрятся) у тех жителей Украины, пики потребления которых сглаживаются блоками на антраците, в квартирах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

Не видно. Видно только то, что запасы угля в этом году значительно больше, чем в прошлом.

Фиолетовую линию, аппроксимирующую антрацитовые марки не видно? Вам в кружок ее обвести? :D

О, кажется, начинается. Пока в Одессе.

Как там дизайн медали для участников блокады, разработан уже? :D

О, кажется, начинается. Пока в Одессе.

Как там дизайн медали для участников блокады, разработан уже? :D

Что начинается?

Не замерзнете. Вейерные отключения на пиках до такого не доведут. Просто по утрам, вечерам, возможно на Новый Год(если энергетики не расщедрятся) у тех жителей Украины, пики потребления которых сглаживаются блоками на антраците, в квартирах
;)

Прнимай губозакатин. :іржач:

Меньше фантазируйте.

Проблемы со зрением? Сочувствую, это большая беда. Я вам выделил красным, так должно быть видно лучше :D

e485db283e24f0b662b6daa068d2de04.gif

Ну *******,******* на эту статью :D она как раз и рассчитана на таких насекомых как ты :D

7канал Одессы - агенты кремля? Или они у себя в городе так "тролят ватных насекомых"? :D

Бурятия окромя Бурятии и российского вранья ничего не может сказать.

Я цитировал и приводил графики ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с официального сайта Укрэнерго. Укрэнерго переехала в Бурятию? :)

И что? Четко видно, что запасов больше, чем прошлом году. А прошлую зиму мы пережили без особых проблем.

Запасов НЕантрацитовых углей. Антрацит пикирует в 0. Там, в кружочке ;)

Я цитировал и приводил графики ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с официального сайта Укрэнерго.....
ты еще и графики приводишь:D:D неужели с работы выгнали за пьянство. я даже представить себе не могу,что-бы нормальный человек пошел на ватные сайты с кучей высер-графиков,высер-сцылками. Ты что,думаешь что здесь это кто-то смотрит? копаться в твоих доказательствах,это все равно что изучать кал .надо одевать комбез,противогаз :Dзначительно приятней просто послать тиких как ты *****,без объяснения причин

А энергоблок Запорожской АЭС, который в резерве сейчас, тоже на антраците работает?
ТЭС кроме электрической даёт тепловую, ГЭС не даёт, АЭС использовать нельзя. ГЭС и АЭС полностью заменить ТЭС не могут.

Я считаю, что это очень правильно, что им дали электричество по одной из опор и правильно, что только по одной. Из России света у них все равно не будет, линия из Краснодарского края это не более чем путинский блеф, очередной. Если им не дать электричества вообще, то очень быстро насупит катастрофа, они окажутся зоной бедствия, их станут жалеть, им нужна будет гуманитарная помощь. Кому это нужно? Нетушки, нате вам 25% от того, что имели, этого конечно на все не хватает, но хватает на то, что бы не сдохли, значит никакой катастрофы нет, хрнен вам гуманитарка. Но света все равно не хватает, жизни все равно нет. Хотите лучше жить заберите свет у военных, Украина ведь вам свет дала, а не оккупационным войскам. Военные свет не отдадут, значит есть повод для медленно нарастающего конфликта. Не сдохли, но и жизни не получили, прекрасный повод для нагнетания обстановки ненависти, ненависти ко всему, к тем же военным, ненависти к новой власти, ненависти друг к другу.
Все идет по плану, у всех кто хотел ******* в России появился прекрасный повод это совершить.

С крымонашем, вместо Нового Года, ублюдки.

не злорадствуй все у нас нормально были маленькие не удобства в первые 24 часа но не кто не рабтал и работу я не бросал работал на аккомуляторах и инвекторе элетроэнергии что давали хватало а когда первую линию из россии запустили так и аккомулятором пользоваться перестал

А какую АЭС в Украине ввели после 1989г?
типичный ватный высер который сопровождается вопросом: кто и как нарастил яйца после 91 года,ввиде фабрик и заводов станков и паровозов
вообщем утри сопли и поинтересуйся сколько Украина поставила ветряков в крыму. За все отобранное конечно в долгосрочной перспективе придется платить,но ты не беспокойся.С тебя кроме драных носков все равно ничего не возьмешь .Дядя Сэм вместе с китайскими товарищами перекроят 1\6 часть суши:D

Назад
Зверху Знизу