Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Чем вам Анапа не нравилась? Тёплое море даже в сентябре, скалы, нет запрещённых бандеровцев :)

Вам тогда придётся убираться из Крыма и Донбасса, причём быстрым-быстрым бегом.

Про Анапу, Сочи и прочее можно конечно же подискутировать, но....
есть один момент который почему то вы все старательно обходите стороной или же начинаете кидатся спичами. Крым САМ к нам пришел. Это мнение абсолютного большинства людей проживающих на данной территории.
Давайте попробуем спокойно рассмотреть этот вопрос с следующей точки зрения.
Допустим (гипотетически) что жители Харькова в своем большинстве захотят то же сытой и спокойной, а главное безопасной жизни, где к человеку относяться не как к электорату, а нормально.
И проголосуют они за присоединение... блин ну даже не знаю... О! Пусть будут Штаты или тоже Берлин так как он поближе! Будут конечно же недовольные сколько то там процентов, неважно сколько, ибо основная масса все же высказала свои предпочтения.
И тут появляются некие маргиналы которые говорят СТОП ребятки. вы тут нам должны :) Нам пох на ваше мнение, МЫ решили что должно быть по другому и амба! И нам глубоко по пояс что мы не из Харькова, просто мы так хотим.

Вот с чисто гипотетической точки зрения что будут делать большинство Харьковчан? Идти по своей дороге к намеченной цели или начать качать рамсы с кучкой маргиналов пытающихся навязать Харькову свою волю?

Пример может быть не самый удачный ибо я благостном настроении после торжества с которого вернулся. Но тем не менее аналогия с Крымом тут кажется ясна.

Попробуйте хотя бы гипотетически поменяться с Крымчанами местами и понять почему они выбрали спокойствие и мир.

Зачем все эти вы, уважаемый, снисходительный?
хм...ну вообще-то я всем выкаю.
Это так сказать не зависит ни от чего.Привычка забитая подручными средствами из детства ....
а вот это:
уважаемый, снисходительный?
где я писала?

.... В 2000 мы реально чуть не потеряли свою государственность и полностью не легли под олигархат и ******тан....
вы скоро все наверстаете,не переживай. :D ты не слышал по чем сегодня ведро нефти ? :D:D:D

Я образно. Просто не нужно толерантничать с подонками.

Про Анапу, Сочи и прочее можно конечно же подискутировать, но....
есть один момент который почему то вы все старательно обходите стороной или же начинаете кидатся спичами. Крым САМ к нам пришел.

Крым был захвачен российскими войсками.

я не сюсюкаюсь.У меня нет желания писать детальный пост в ответ.В данном случае это бессмысленно.Человек предубежден.Поэтому есть шанс,что ему просто станет скучно и он тихо уйдет к своим единомышленникам.

Честное слово, очень жаль. Откровенной и спокойной беседы я так понимаю не случилось, а навязывать свою точку зрения кому бы то не было считаю верхом неприличия. Ибо у человека должен быть свой личный выбор, а не навязанный кем то со стороны.
И да, я не предубежден,а самым настоящим образом УБЕЖДЕН что любая война рано или поздно заканчивается прежде всего в собственной голове и люди начинают просто общаться друг с другом. Вы видимо еще не навоевались....

Мира вам, вам он сильно необходим.

Останнє редагування:
Честное слово, очень жаль. Откровенной и спокойной беседы я так понимаю не случилось, а навязывать свою точку зрения кому бы то не было считаю верхом неприличия. Ибо у человека должен быть свой личный выбор, а не навязанный кем то со стороны.
И да, я не предубежден,а самым настоящим образом УБЕЖДЕН что любая война рано или поздно заканчивается прежде всего в собственной голове и люди начинают просто общаться друг с другом. Вы видимо еще не навоевались....
Война и правда заканчивается рано или поздно.
И люди начинают общаться.Но я просмотрела ваши посты.И риторика в них очевидна.Вы искренне убеждены,что все что произошло это целиком и полностью наша вина, а россия не при делах.Как она была не при делах в Грузии,Молдове,Чечне.
Наша вина только в том,что мы очень долгое время были снисходительны и доверяли кому не следует.В данном случае,сопредельному государству.За что собственно, и поплатились.Хотя тревожные звоночки были давно.
Для того чтобы вы нас поняли,надо только одно-чтобы вы оказались на нашем месте. не надо нагружать это домыслами про госдеп и тд.....Нам реально до смерти надоело это читать.США это что-то далеоке,они ничего у нас не отбирали,не убивали нас,не устраивали парадов пленных,не ****** наших солдат,не брали в плен...
Вы хоть на минуточку иногда задумывались,как оно,жить в режиме плохих новостей он-лайн?Вряд ли.
Я как-то общалась с чудаком,он стоял под Славянском месяца 4.Рассказывал как им вначале было тяжело открывать огонь на поражение.А после Волновахи,такой вопрос отпал напрочь.
Мы не хотим воевать,но и своего просто так отдавать не будем.А поэтому.спешу огорчить,россия уберется вон из крыма и донбаса.
Вот такое мое мнение.У вас оно противоположное.Так бывает.
Я была во всяком случае честна.

Ох и веселуха тут у вас. *****ья набежало - ужоснах. Половина из них на социале на Западе сидит и путена славит, смешно. Правда, видны и положительные сдвиги. В смысле - снова банят их потихоньку. Праздник закончился, наверное. Обратно в стойло. Пусть почитают.

Эпос.

Перемога родила Зраду.
Зрада родила Ганьбу.
Ганьба родила Гэть.
Гэть родил Гидность.
Гидность оказалась бездетной.

Пока мы тут рассаждаем о блокаде крыма и кидаемся стаканами в грузинов, нам самим похоже, что устроили морскую блокаду.

Под видом защиты вышек, россия послала туда военный корабль. Щас там возникнет напряженность, россия подтянет еще несколько кораблей - и привет, блокада.

Я Вам озвучу одно простое правило.
«Все хорошее когда-то заканчивается», «С плохим происходит тоже самое!».
=
После оккупации Крыма его придется восстанавливать.(как и всегда, любую территорию, после любой оккупации).
На это понадобятся деньги.
=
Тут один житель Крыма хвастался , что сжег паспорт гражданина Украины.
(этим он подсказал мне мысль где взять деньги на восстановление)
=
Когда житель Крыма будет обращаться за получением паспорта гражданина Украины (после оккупации Крыма) Штраф за утерю паспорта установить в размере 100 000 $ и эти деньги использовать на Восстановление.

Для тех кто сжег, съел или другим способом уничтожил свой паспорт штраф 500 000 $
Я думаю это будет справедливо.

И сразу же вместе с заявлением на выдачу паспорта брать письменное объяснение участвовал ли этот житель в лжереферендуме и за что голосовал. (заодно и узнаем сколько человек участвовало в «референдуме» и правильные ли данные были озвучены Россией).
=
Кстати уже сейчас при обращении о выдаче паспорта от жителя Крыма можно брать такие объяснительные.

Эти объяснительные можно будет использовать, как доказательства в судах, при подаче имущественных исков к России за оккупацию Крыма.
=
Так что у жителей Крыма, уничтоживших свои украинские паспорта, будет один путь на Родину — в Россию.

Останнє редагування:
Судя по тому что после Грузии вы полезли в Украину, а далее в Сирию, то не навоевались как раз вы.
В России, как и везде, есть пацифисты, а есть - либерасты. Ты кого имеешь в виду?

Германия тоже долго ждала воссоединения.
Германия может и ждала, а германские туземцы просто жили. Впрочем, как и сейчас...

Я
После оккупации Крыма его придется восстанавливать.(как и всегда, любую территорию, после любой оккупации).

Ты хотел сказать после войны. Оккупация - понятие растяжимое.
В отношении земляных червей и ты оккупант на этой планете...;)

......Вы искренне убеждены,что все что произошло это целиком и полностью наша вина, а россия не при делах.Как она была не при делах в Грузии,Молдове,Чечне.
......

Ну зачем же отрицать очевидное? Нет, при делах, и самых непосредственных!
1. Грузия - тут и обсуждать нечего. Грузин вместе с военными спецами из дружественной и самой демократичной в мире страны отогнали в глубь их же собственной территории. Причем их славная "армия" построенная по НАТОвскому образцу по дороге побрасала оч много трофеев. В результате в регионе воцарился мир. Войны нет. Вооруженный конфликт потух.
2. Молдавия - один в один. Между двумя сторонами встали наши родные голубые каски. Результат очевиден - война прекратилась сохранив тем самым полно человеческих жизней с обоих сторон.
3. Чечня - тут немного уже другой коленкор. Но тем не менее. Только ВС помогли вернуть мир на этот кусочек Кавказа. Сейчас там тихо и красиво.
4. Могу добавить от себя - Сирия. Тут было все плохо... Даже очень. Пока не пришли наши! И упс... сразу же почему то этот гребанный даиш начал скукоживаться прямо на глазах. В рядах "правоверных" вахаббитников паника и колоссальные потери. Никто уже головы никому не режет во имя Аллаха, а тупо спасает только собственную шкуру.

Теперь про надоевшие вам до смерти НАТО которое далеко и непонятно чем занимается. Что бы болевых ощущений было меньше давайте только за последний случай, за Сирию напомнимся. Сколько там коалиция НАТО очень гуманно бомбила мотоциклы и гражданские свадьбы с больницами в Сирии? Больше года. Чистый результат? ИГИЛ (даиш) увеличил свои размеры в несколько раз. Наши за первую же неделю сделали в 3 (три!) раза больше. Чистый результат? территория ИГИЛ значительно уменьшилась. Это как говорится в сухом остатке.

Foenix, сударыня, я то же беседую с Вами честно. Да, у меня совершенно другие взгляды на жизнь и происходящее, но так и что? Будем скатываться в пучину негатива и взаимных оскорблений опускаясь до уровня приматов?
Или все таки попробуем понять друг друга и конструктивно, я подчёркиваю, КОНСТРУКТИВНО попробовать порешать существующие проблемы что бы в дома вернулся мир и тишина. Что бы из телеков не лилась новостная чернуха где и сколько убито народу или кто и кого оросил водой из стакана выражаясь при этом на чисто русском диалекте так, что портовые грузчики только кряхтели и удивленно вскидывали бровь. Причем заметте, один армянин, второй грузин, а третий если Вики не врет еврей по происхождению.

Давайте ка лучше попробуем наладить нашу с вами жизнь так что бы вечером можно было безбоязненно погулять с детишками по паркам и садам и что бы по телеку были только новости про вновь открывшиеся школы и предприятия и про то что рабочих рук на всех заводах не хватает.
Или вы предпочитаете радикализацию и конфронтацию отношений ?

Давайте ка лучше попробуем наладить нашу с вами жизнь так что бы вечером можно было безбоязненно погулять с детишками по паркам и садам и что бы по телеку были только новости про вновь открывшиеся школы и предприятия и про то что рабочих рук на всех заводах не хватает.
Или вы предпочитаете радикализацию и конфронтацию отношений ?

Ну во первых с вами мы уже налаживали жизнь последние двадцать четыре года, и результата НОЛЬ. Отсюда вывод с *****ами иметь дело, себя наебать. Назови хоть одну страну где *****ы наладили жизнь, построили свой завод. По поводу конфронтации у тебя гнойного тролля хватает совести писать такую ***ню. Кто устраивал торговые войны, кто оккупировал Крым, и развязал войну на Донбассе. Мы в своей стране разберёмся без вас что и как нам надо делать. Я надеюсь ты знаешь куда тебе надо идти.:іржач::фак::фак:

Причем их славная "армия" построенная по НАТОвскому образцу по дороге побрасала оч много трофеев

Ну да, вы к агрессии готовились чуть не год, войска стягивали под Моздок и в Абхазию.
А потом применили все что могли, даже стратегическую авиацию и ВМФ.
140-миллионная россия победила 4-миллионную Грузию.
Так чем гордиться то?

Попробуйте Китай победить, потом гордитесь.

но для чистого выигрыша ФРГ потребовалось 50 лет

В школе по арифметике 2 было? :-)

Крым САМ к нам пришел. Это мнение абсолютного большинства людей проживающих на данной территории.
Та да, "САМ" под дулом 20 тыс войска проф. наемников (ака зеленых человечков). Как-то Х@йло замял эту историю...

Да ...еще много *****ов в США осталось из новых эмигрантов.

Всем привет. Появились никем не замеченная, но ОЧЕНЬ интересная новость от минэнерго ;). Насчет антрацита. Звучит она в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так:
Запаси вугілля на складах теплових електростанцій енергогенеруючих компаній станом на 16.12.2015 складають 1866,6 тис.т, в тому числі антрацитового – 714 тис.т. (з них на Луганській ТЕС – 213,3 тис.т.), Г і Д – 1152,6 тис.т. (з них на Бурштинській ТЕС – 221 тис.т.), мазуту – 40,9 тис.т.

Берем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и дорисовываем туда(фиолетовым) 714 тыс.т. на 15 декабря. Результат здесь:
697c887a380ca2c7cde315a4b64ca3d0.gif

Какой из этого вывод? А очень простой - никаких "всплесков" запасов антрацита ни после прибытия кораблей из ЮАР, ни после возобновления поставок из РФ не происходит. Наоборот, расход немного возрос(очевидно, из-за понижения температуры). Т.е. "злые ватные языки", утверждавшие, что из ЮАР привозят вовсе не антрацит, и из РФ/ДНР так же возобновлены поставки других марок, но не антрацита, судя по всему, были правы.

Таким образом, при сохранении текущего уровня потребления антрацитовые блоки ТЭЦ Украины встанут в 10-х числах декабря. С учетом того, что это большая часть маневровых мощностей, это означает массовые веерные отключения в пиковые часы в тех районах Украины, где маневрируют угольной генерацией.

Слава Джамилеву, Ислямову слава!

Назад
Зверху Знизу