Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть очень много позабюджетных трат. К примеру как те пожары на китайскои Сибири этим летом.Ну. Я сужу строго по официальным цифрам. Дефицит бюджета на 2016 г. - 32 млрд дол, а величина средств резервного фонда - 65.7 млрд дол. Чтобы в 2016 г. резервный фонд полностью исчерпался, необходимо до конца этого потратить столько же.
Дай мне краски и я тебе нарисую что ты хочешь,трололо.Ну и? По ссылке нарисовано 3% ВВП
Чудило, там поезда не ездють.По этому перешейку будут ездить европейцы поездом в Крым БЕЗ виз.
Ещё один ***** появился, который не знает основ финансовой системы своей страны?
Резервный фонд и фонд национального благосостояния являются составляющими ЗВР РФ, при этом их назначение совершенно не в том, чтобы покрывать дефицит госбюджета, а их минимальное значение ограничено законом.

счастья полные штаны сссср сегодня кипяток на шару чай на шару пенсионеры дети и баянист, больше *** ничего не надо главное выжить и пожалеть нас Украину....)))
Вы между ЗВР и РФ не заметили две важных буквы![]()
ну считай что мы за тебя спокойныПомимо резервного фонда еще есть ФНБ и ЗВР ЦБ РФ. Я не случайно писал про заначкИ.
"***** думкою багатеет"

И грустно и смешно, даже немножко больше захотелось потерпеть. ?
Ребят,Севастополь! терпи!!! Не сдавайся!!! Ты в своей жизни еще не то пережил!!!! Мы все вами!
Может там на рубильниках диверсанты из украины сидят и хотят нас посорить?
Не знаю как Минэнерго РФ, а я все-таки еще надеюсь на свет из украины, т.к. только он нас сможет выручить. Да и украине уголь все-таки нужен да и газ

Удивительно, но факт! В домах, на стенах которых нарисован путин, света все-равно нет...
Прикинь, уже построенычто ЛЭП и распределительные подстанции от энергомоста и к энергомосту уже построены.

Прикинь, уже построены
Я их аж собственными глазами видел

Часть мощностей простаивает."Многие промпредприятия Севастополя простаивают из-за чрезвычайной ситуации в энергетике, но есть исключения, в частности, 13-й судоремонтный завод минобороны".
И на этой карте этот ссаный энергомост пока что является грудой металлолома на дне Керченского пролива)))

По ссылке дефицит бюджета 17,2% При этом этот самый дефицит бюджета составляет 3% от ВВП, что конечно будет радовать сотрудников минфина, когда они будут сводить доходы с расходами.Ну и? По ссылке нарисовано 3% ВВП
Если Керчь с районом полностью переведут на питание через энергомост, это что, не разгрузит генераторные мощности в Крыму? И обстановка не улучшится?То, что ты видел, это лишь незначительная часть ЛЭП на запитку самой Керчи и некоторых нп до Кафы включительно от энергомоста, и всё. А новых трансформаторных подстанций нет вообще.
А так, читай, официальные документы минэнергетики РФ, и прекращай своими фантазиями увлажнять окружающую среду.![]()

Если Керчь с районом полностью переведут на питание через энергомост, это что, не разгрузит генераторные мощности в Крыму? И обстановка не улучшится?![]()
Незначительно. Просто уменьшит уровень ****еца.

Умерьте эмоции, деточка)И это еще не конец. В конце вас просто распотрошат по кусочкам, ибо *******.
Воды, электричества и продуктов от этого добавится?Это ещё сильнее радикализирует отношение к Украине в Крыму, а также заставляет шевелиться наших чиновников. Быстро приходит понимание, кто есть кто.