Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
счастья полные штаны сссср сегодня кипяток на шару чай на шару пенсионеры дети и баянист, больше *** ничего не надо главное выжить и пожалеть нас Украину....)))

Ну. Я сужу строго по официальным цифрам. Дефицит бюджета на 2016 г. - 32 млрд дол, а величина средств резервного фонда - 65.7 млрд дол. Чтобы в 2016 г. резервный фонд полностью исчерпался, необходимо до конца этого потратить столько же.
Есть очень много позабюджетных трат. К примеру как те пожары на китайскои Сибири этим летом.
Ну и? По ссылке нарисовано 3% ВВП
Дай мне краски и я тебе нарисую что ты хочешь,трололо.

Ещё один ***** появился, который не знает основ финансовой системы своей страны? :рл:
Резервный фонд и фонд национального благосостояния являются составляющими ЗВР РФ, при этом их назначение совершенно не в том, чтобы покрывать дефицит госбюджета, а их минимальное значение ограничено законом.

Вы между ЗВР и РФ не заметили две важных буквы ;)

счастья полные штаны сссср сегодня кипяток на шару чай на шару пенсионеры дети и баянист, больше *** ничего не надо главное выжить и пожалеть нас Украину....)))

Вот интересно, может кто из них понял почему комунисты присоединили нищий Крым к Украине?

Так для общей картины.

Помимо резервного фонда еще есть ФНБ и ЗВР ЦБ РФ. Я не случайно писал про заначкИ.
ну считай что мы за тебя спокойны:D "***** думкою багатеет"
но я не уверен,что в следующий раз тебе и таким ******кам хватит этого "нереального бабла" (которого не ты не твои упоротые соотечественники) никогда не видели и не увидят. так вот этих "заначек" не хватит даже что-бы уговорить дядю Сэма продать ножки буша (как в прошлый раз)

У кого межсезонный депресняк - велком на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

И грустно и смешно, даже немножко больше захотелось потерпеть. ?

Ребят,Севастополь! терпи!!! Не сдавайся!!! Ты в своей жизни еще не то пережил!!!! Мы все вами!

Может там на рубильниках диверсанты из украины сидят и хотят нас посорить?

Не знаю как Минэнерго РФ, а я все-таки еще надеюсь на свет из украины, т.к. только он нас сможет выручить. Да и украине уголь все-таки нужен да и газ

ну это совсем черный юмор :D

Удивительно, но факт! В домах, на стенах которых нарисован путин, света все-равно нет...

6f2ee9e67da3.jpg

231a2-clip-20kb.png

Почитал))) Там ******ки верят, что ЛЭП и распределительные подстанции от энергомоста и к энергомосту уже построены. Для оливьешников, которые не верят скриншотам, вот ссылочка на документ карту-схему объектов энергомоста на официальном сайте минэнерго РФ, с.4.

И на этой карте этот ссаный энергомост пока что является грудой металлолома на дне Керченского пролива)))

молодец.беги покупай себе ахуенную гирлянду на новый год.

Прикинь, уже построены :D
Я их аж собственными глазами видел

То, что ты видел, это лишь незначительная часть ЛЭП на запитку самой Керчи и некоторых нп до Кафы включительно от энергомоста, и всё. А новых трансформаторных подстанций нет вообще.
А так, читай, официальные документы минэнергетики РФ, и прекращай своими фантазиями увлажнять окружающую среду. :)

1. Я не думаю, что Силуанов стал бы говорить об этом, если это не было действительно так.

2. В Кырму до сих пор значительная часть э/э потребляется воинскими частями.
Так с какого хрена Украина должна давать э/э агрессору:

"В Евпатории после подключения объектов теплогенерации не останется лимитов энергоснабжения для жилого фонда.
Об этом на вечернем заседании межведомственного штаба по ЧС сообщил глава администрации Евпатории Андрей Филонов.
«Нам понижены лимиты с 14 МВт до 11 МВт, из которых 5 МВт уходит на воинские части, которые мы почему-то не можем отключать".

"Многие промпредприятия Севастополя простаивают из-за чрезвычайной ситуации в энергетике, но есть исключения, в частности, 13-й судоремонтный завод минобороны".

А нам тут лапшу на уши вешают о страдающем населении.
Пускай отключают воинские части и будет э/э для населения.

"Многие промпредприятия Севастополя простаивают из-за чрезвычайной ситуации в энергетике, но есть исключения, в частности, 13-й судоремонтный завод минобороны".
Часть мощностей простаивает.
Вчера производство Тавриды-Электрик заработало (КБ и прочее и так работало) - подвезли мини-электростанцию.
Наш научно-технический центр тоже при свете до 19-ти, своя мини-электростанция.

И на этой карте этот ссаный энергомост пока что является грудой металлолома на дне Керченского пролива)))

Да не переживай ты так сильно. Энерго мост не будет построен до тех пор,
пока туземцы, в большинстве своем, не свалят с Крыма.
А в принципе, Крым обязательно снабдят альтернативной энерговеткой.
Цель - борьба в будущем с монополией на продаваемую энергию из Украины... ;)

Ну и? По ссылке нарисовано 3% ВВП
По ссылке дефицит бюджета 17,2% При этом этот самый дефицит бюджета составляет 3% от ВВП, что конечно будет радовать сотрудников минфина, когда они будут сводить доходы с расходами.

То, что ты видел, это лишь незначительная часть ЛЭП на запитку самой Керчи и некоторых нп до Кафы включительно от энергомоста, и всё. А новых трансформаторных подстанций нет вообще.
А так, читай, официальные документы минэнергетики РФ, и прекращай своими фантазиями увлажнять окружающую среду. :)
Если Керчь с районом полностью переведут на питание через энергомост, это что, не разгрузит генераторные мощности в Крыму? И обстановка не улучшится?;)

Если Керчь с районом полностью переведут на питание через энергомост, это что, не разгрузит генераторные мощности в Крыму? И обстановка не улучшится?;)

Незначительно. Просто уменьшит уровень ****еца.

Незначительно. Просто уменьшит уровень ****еца.

Кстати, онлайн карта Севаса по вкл/выкл энергоснабжения.

Исключая, конечно, многие предприятия, наш НТЦ в том числе :D
У нас своя генерация.

А вот посчитаем ;)

Суммируя всё, что связано с локальной системой Керчи - 119 МВт. Это до отключения. Сейчас туда судя по документу идёт ~26 МВт. Это не так уж и мало. Если освободится эта мощность - график улучшится. А ****еца никакого нет ;)

И ещё, вот тот документик с минэнерго немного устарел. Там планировались тендеры на закупку трансформаторов для подстанций..и прочее такое. Сейчас всё это отменено, подстанции монтируются в экстренном режиме.

Кстати...Это личное мнение. Спасибо вам (Украине) за отключение.
Это ещё сильнее радикализирует отношение к Украине в Крыму, а также заставляет шевелиться наших чиновников. Быстро приходит понимание, кто есть кто.
Всё-таки в таких ситуациях есть и положительная сторона.)

И это еще не конец. В конце вас просто распотрошат по кусочкам, ибо *******.
Умерьте эмоции, деточка)

Останнє редагування:
Это ещё сильнее радикализирует отношение к Украине в Крыму, а также заставляет шевелиться наших чиновников. Быстро приходит понимание, кто есть кто.
Воды, электричества и продуктов от этого добавится?

Назад
Зверху Знизу