Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Да здравствует суд Линча! Европа, привет!
Да ***** тот суд со следствием нужен? Это ж Украина? Или Южная Родезия начала позапрошлого века?
Да ты не скучай, суд Линча он то не разбирается кто хороший или плохой, легко и тебя могут куда нибудь запихать. проходил мимо - уже виноват. Суд Линча он такой. Ну сожгли еще парочку вахтеров вместе с ******ами, да и *** с ними?

заметь, по факту никакого линча не было. Естественное желание хотябы словесно линчевать г%ндонов проповедывающих дерибан страны реально очень мягкая форма, по сравнению с фантазиями бесчисленного количества русотролей в просторах инета что-то сделать с украинцами и украиной только за то, что те сделали не выбор кремля.
Т.е. в 42-м марш адептов рейха был бы просто толерантно пожурён, да?

я то знаю как события происходили
реально смешно, когда троли за тридевять земель фсё знают, что у нас под боком происходит, ага. Особенно во эти "знания" забавляют на харьковском форуме:
Такие как ты - вы в меньшинстве в Харькове

запи%делись вы в край
И потом они удивляются почему их ненавидят...
(с)

Мы оккупированный Ленинград, который ******ы решили голодом заморить (устроили так сказать блокаду), больше двух лет снабжали.

А как Вы помогаете оккупированному Крыму?

смешались в кучу жути, троли. Ты блокаду от окупации отличаешь? Заморить голодом и полностью перевести регион на содержание окупанту, к которому многие так рвались, и чтобы все ******и с зауралья скинулись на дотации - это две большие разницы.
Снабжать воров территорий мы не будем, а патриоты поймут, заодно пройдут тест. А гдеж хвалёная "великость" расии, ежели уже началось нытьё про блокаду? Не в состоянии сами вывести крым даже на украинский довоенный уровень?

Останнє редагування:
Говорят после захвата Донецка сепары оттуда на нескольких машинах пару раз пытались приехать в Днепропетровск.
Доезжали до посадки в области.
На этом их следы теряются.
Вместе с машинами.
Ибо обратно они не вернулись.
Экспорт контрреволюции не удался.
Ибо сепаратизм в Украине наказуем.
Иногда сурово, очень.

2 Sineva

Ты вообще то в курсе, что не все помирали в блокадном Ленинграде от голода.
В центре города был квартал где жили высокие чины, их снабжали очень хорошо.
А их жены иногда делали вылазки в город, дабы поменять продукты на драгоценности и меха.

Ты вообще то в курсе, что не все помирали в блокадном Ленинграде от голода.
В центре города был квартал где жили высокие чины, их снабжали очень хорошо.
А их жены иногда делали вылазки в город, дабы поменять продукты на драгоценности и меха.

интересный факт была история певица известная в то время что про валенки пела занималась таким промыслом провиант в обмен на драгоценности, коллекцию брюликов собрала нереальную...ну бог наказал...грабанули потом все под чистую

Говорят после захвата Донецка сепары оттуда на нескольких машинах пару раз пытались приехать в Днепропетровск.
Доезжали до посадки в области.
На этом их следы теряются.
Вместе с машинами.
Ибо обратно они не вернулись.
Экспорт контрреволюции не удался.
На счет Днепропетровска не знаю, но точно знаю про Сумы. В начале мая прошлого года в Сымы поперлось пять автобусов их Харькова, организовывать Сумскую народную республику. Кто был в автобусах, харьковчане или *****ы, я не знаю. Знаю точно, что автобусы остановили на въезде в Сумы. Эх, какой им вломили ****ы!

Уже Еще и только по 1 бутылке в руки дают. Приходится с младенцем ходить за водкой.
Но мы всех победим! Как только америка рухнет...
Можешь продать младенца на органы. Неделю сможешь бухать, не дожидаясь гибели Америки.

я то знаю как события происходили. Это только на ХФ старательно вымарывалась вся инфа о тех событиях.

Такие как ты - вы в меньшинстве в Харькове и даже на ХФ с его зачищенными рядами. Так что продолжай гордиться, "антифашист", ратующий за ******ские методы.

Слышь клоун,давай в Харькове встретимся,я с Украинским флагом,ты с Аквафрешем,и поспорим кто дольше простоит?:D Согласен,чучело *****ское свою статистику подтвердить?Или путин тв веришь,но своя **** дороже чтоб в ней в ***лостан обратно везти тряпку аквафрешную и портрет ***ла там же?;) А что ты там про Одессу знаешь ты бабушкам во дворе расскажи.Главное событие Одессы это то,что она не стала аналогом *******са,то есть беспросветной ******ей,на 99% благодаря тому,что эффектно сдохли те,кто хотел туда войну принести.

И потом они удивляются почему их ненавидят...

Кто удивляется?:D Та для 2\3 украинцев сейчас гордость,когда руссосвиньи лишнехромосомные начинают желчь и сопли в их сторону лить:D Ненависть от биомусора *****ского который пол мир проклинает или просто им брезгует-это гордость для нормального человека:клас: Так что ненавидь на здоровье,чем сильней тем лучше,это настроение и самооценку поднимает,понимаешь что явно на на одном уровне с такими как ты:)

Останнє редагування:
Да здравствует суд Линча! Европа, привет!
Да ***** тот суд со следствием нужен? Это ж Украина? Или Южная Родезия начала позапрошлого века?
Да ты не скучай, суд Линча он то не разбирается кто хороший или плохой, легко и тебя могут куда нибудь запихать. проходил мимо - уже виноват. Суд Линча он такой. Ну сожгли еще парочку вахтеров вместе с ******ами, да и *** с ними?

Ну да, ну да- русский спецназ на "Норд-Осте" по иному действовал?
Сколько людей погибло от газа? А ведь у чеченских ополченцев газа не было.

Мы то Крым снабдим и выведем, не переживайте, а вот поймут ли Вас патриоты после такого тестирования...
Синенький , послушай. (тут коротко).

А вот крымская аквофреш- вата. Чемодан, новый мост, … (дальше, надеюсь, Вы им мозг поправите).

А вот крымская аквофреш- вата. Чемодан, новый мост, …

А че загадками говоришь? многоточие ставишь.

Даже не буду спрашивать кто такая "крымская аквофреш- вата".
Но сколько их там в процентах?

Как определять будешь вата/невата? По закону или по понятиям?

И как реализовать задачу типа "Чемодан, новый мост"?
И что делать если не захотят?

у тебя ведь есть план?

у тебя ведь есть план?

План вряд ли есть даже у нашего руководство. Но интуитивно понятно - надо помогать всем врагам РФ. Возможно они устроят ей веселую жизнь и она повторит 1610, 1917 или 1991 год.

Лично мне эту работу выполнять не нужно.

Каждый житель Крыма сам будет решать, что он хочет «камни с неба» или жить в свободной стране.

=
Для особо одаренных, могу сообщить : у каждого гражданина Украины есть паспорт гражданина Украины.

Иностранцы могут находиться на территории Украины не более 180 дней в год. (без визы).
=

Наконец то, увидел внятную программу, без лозунгов и визгов.

"Главное ввязаться в битву, а там будет видно".

Ну че, в принципе рабочая схема. Три раза сработала, может и в четвертый

Тем более "симптоматика" очень похожа на 3.

Успехов желать не буду, но надейся.

Я верю в ***ла - он талантливый - сможет привести РФ на скотобойню еще раз. :D

забавно россияне вопят что Крым в середине прошлого века мол незаконно отдали Украине и при этом празднуют в качестве государственного праздника РФ дату когда путем официального голосования россия официально отреклась от Крыма и Севастополя!

Не, симптомы похожи на 14 год. Так шо, по твоей теории, тебе еще три года ждать.
А не опасаешься, что рикошетом, повторится история и 18-21 годов в Украине?
"Петлюра" есть на примете?:D

оккупация Крыма Россией полностью похожа на его оккупацию Гитлеровскими войсками.
снова реют власовские флаги, снова строится мост -мечта Адольфа Гитлера, снова страна оккупировавшая Крым воюет в Африке

Назад
Зверху Знизу