Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ну че, это тут мышата "просто Марию" показывают?

И это правильно...

А еще можно Чиччолину запостить. Она за мир ратовала против войны.

Останнє редагування:
На всякий случай, если с продуктами в Крыму будет туговато, десантный корабль ЧФР доставил в Севастополь икону с мощами апостола Андрея Первозванного :-)))

На всякий случай, если с продуктами в Крыму будет туговато, десантный корабль ЧФР доставил в Севастополь икону с мощами апостола Андрея Первозванного ))
demotivatorium_ru_smogut_li_rossijane_est_kamni_69742.jpg

Уже не раз наши политики говорили, о полной блокаде Крыма.
Я конечно могу понять все, может это какой то политический ход, но все-же, там живут люди и между прочим те самые крымские татары, о которых каждый день плачет Джемилев и Чубаров.
Если сделать полную блокаду, то получится, что страдать будут люди и никак не власть , может об этом никто не задумывался?
Я понимаю что может для кого то это не люди, но как по мне это чересчур жестоко...

Да то вы "политику партии" малость не поняли."Те самые крымские татары"-они же есть организаторы.Очень кстати грамотно,что инициатива исходит с гражданской стороны в данном случае,да ещё и от коренного народа.Блокада,в первую очередь делается для нашего запроданскоросиянского олигархата,который делает бизнес,несмотря ни на что(Фирташ,Левочкин).Ну а так-то в годы ВОВ, оккупантов никто не снабжал,да и после вплоть до 53г. всех кто был в оккупации ,Иосиф Виссарионович в лагеря упаковывал.Заметьте!Только за то,что жили в оккупации.И никакое " там же наши люди" не прокатывало.И вообще по между.конвенции содержание оккупированных территорий-это проблемы оккупантов(всю ветку не читаю,но надеюсь,что об этом здесь упоминали)

Не в оккупации, а в плену, ***дство конечно полное, но тем не менее, для чего врать.

ну не могут по другому... не выходит не врать. и в первую очередь себе самим...

И поди ж. ты конвенции любят вспоминать к месту и не к месту... когда удобно.
Типа, на/в Украине все по закону! ну-ну... Хотя та же самая строгая , наплевав на всякие конвенции вполне себе одобряет линчевание без всяких там судебных и прочих демократических заморочек. Сжигание всех ******ов без разбора в Одессе вполне одобряет.

И зачем то на Иосифа Виссарионыча все время равняется? Строгая, ау? Вы ж заклеймили советское прошлое! Что ж вы иконку Сталина не выкинули до сих пор?

А как Вы помогаете оккупированному Крыму?

ну о чем вы спрашиваете? Ведь они уже давно обозначили свою позицию к оккупированной территории (к Донбассу, например):

всех ***** там вырезать. за все что они сделали и сказали.
там нет нашего народа, то просто наша территория!!!!

*******с нужно сравнять с землей вместе с его населением биомусором.
там нет наших
там... озверевшие твари, потерявшие всякое подобие человека
мне ******ь на местное население там

Не в оккупации, а в плену, ***дство конечно полное, но тем не менее, для чего врать.
Ой как мы защищаем тов. Сталина с пеной у рта!
Конечно, сажали не всех. ГУЛАГ не резиновый. Но у тех, кого не посадили, оставалось клеймо: "пребывал на оккупированной территории".

вечерняя перекличка рашаботов прошла успешно.
С понедельника утренняя планерка в Ольгино будет проходить на сирийском языке - кладите под подушку методичку с арабской вязью.

Сжигание всех ******ов без разбора в Одессе вполне одобряет.
Я тоже одобряю. Если бы я тогда был в Одессе, я бы взял огнетушитель. Что нибудь побольше, типа ОХП. Я бы ****ил им колорадскую погань и запихивал бы в огонь. Нехрен ****ам стрелять в людей!

ну о чем вы спрашиваете? Ведь они уже давно обозначили свою позицию к оккупированной территории (к Донбассу, например):
Да, это проблема. Пророссийские ********** в Украине не нужны. Идеальным вариантом было бы засунуть их в резервацию и использовать для научных и медицинских экспериментов. Но "******а" будет против. Это, видите ли, не гуманно.
Может заберете их себе? Пускай невыгоревшие остатки тайги осваивают. Энцефалитным клещам тоже что-то надо кушать.

Я тоже одобряю. Если бы я тогда был в Одессе, я бы взял огнетушитель. Что нибудь побольше, типа ОХП. Я бы ****ил им колорадскую погань и запихивал бы в огонь. Нехрен ****ам стрелять в людей!

Да здравствует суд Линча! Европа, привет!
Да ***** тот суд со следствием нужен? Это ж Украина? Или Южная Родезия начала позапрошлого века?
Да ты не скучай, суд Линча он то не разбирается кто хороший или плохой, легко и тебя могут куда нибудь запихать. проходил мимо - уже виноват. Суд Линча он такой. Ну сожгли еще парочку вахтеров вместе с ******ами, да и *** с ними?

И потом они удивляются почему их ненавидят...

Да ***** тот суд со следствием нужен? Это ж Украина? Или Южная Родезия начала позапрошлого века?
Да ты не скучай, суд Линча он то не разбирается кто хороший или плохой, легко и тебя могут куда нибудь запихать. проходил мимо - уже виноват. Суд Линча он такой. Ну сожгли еще парочку вахтеров вместе с ******ами, да и *** с ними?
Ух ты как круто! Похоже, твой мозг заменяет не просто вата, а вата пропитанная нитратом аммония. Когда у тебя, в ***лостане, начнутся События, будешь там проповедовать законность и антилинчевую идеологию.
Кстати, вахтеров не было. Отморозки незадолго до своей огненной смерти захватили здание. Прежде чем разводить вонь, учи матчасть.

И потом они удивляются почему их ненавидят...
Я не удивляюсь, почему нас ненавидят. Я знаю природу этой ненависти.
Как говорил один из ведущих "Международной панорамы", "нас ненавидят ******ы и мы гордимся этим".

Отморозки незадолго до своей огненной смерти захватили здание. Прежде чем разводить вонь, учи матчасть.

я то знаю как события происходили. Это только на ХФ старательно вымарывалась вся инфа о тех событиях.

Такие как ты - вы в меньшинстве в Харькове и даже на ХФ с его зачищенными рядами. Так что продолжай гордиться, "антифашист", ратующий за ******ские методы.

я то знаю как события происходили. Это только на ХФ старательно вымарывалась вся инфа о тех событиях.

Такие как ты - вы в меньшинстве в Харькове и даже на ХФ с его зачищенными рядами. Так что продолжай гордиться, "антифашист", ратующий за ******ские методы.

С россии виднее? Самому не смешно? Или телевизор смотрел?

То есть вопросов к швали типо гиркина, моторолы и гиви у тебя нет вопросов? Или как у вас как обычно - любой мерзавец, который за рашу - одобряется?

И откуда ты знаешь? Если ты "путинский турист", чудом избежавший заслуженного огня, поделись воспоминаниями. А если нет, то не ****и.

Такие как ты - вы в меньшинстве в Харькове и даже на ХФ с его зачищенными рядами.
Что, еще не оставил надежду на разрушение Харькова? Приезжай, поднимай пенсионеров на захват ОГА. Может тогда всретимся.

Так что продолжай гордиться, "антифашист", ратующий за ******ские методы.
-Вы, голубчик, *********. Знаете, что такое *********? © Ярослав Гашек

Да ты не скучай, суд Линча он то не разбирается кто хороший или плохой, легко и тебя могут куда нибудь запихать. проходил мимо - уже виноват. Суд Линча он такой.

- а зачем тут суд Линча? В Украине свой "судлинча" проявился. И зовется он - "подвал". И никакого разбирательства и суда. Лицом не понравился или вызвал какой меркантильный интерес - давай туда. Хотя еще до появления "подвала" в днр-лнр гиркины без лишних сомнений политически неугодным животы вспарывали и в речке топили. Так что обновите словарик в методичке

Мы оккупированный Ленинград, который ******ы решили голодом заморить (устроили так сказать блокаду), больше двух лет снабжали.
Да ладно..в плену...Всех,кто жил на оккупированных территориях,а не только тех,кто был угнан в Германию.Не стесняйтесь,это всем известные факты.Что вы там ещё снабжали,какие оккупированные территории?Тоннами наши продукты везли в Крым,сколько можно?Конвенцию читайте,а то беспредметный спор.

Останнє редагування:

Мы оккупированный Ленинград, который ******ы решили голодом заморить (устроили так сказать блокаду), больше двух лет снабжали.

ваууу а когда Ленинград оккупирован был??? Это так сейчас в России историю учат???

Назад
Зверху Знизу