Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Н
А еще можно Чиччолину запостить. Она за мир ратовала против войны.
На всякий случай, если с продуктами в Крыму будет туговато, десантный корабль ЧФР доставил в Севастополь икону с мощами апостола Андрея Первозванного ))
Уже не раз наши политики говорили, о полной блокаде Крыма.
Я конечно могу понять все, может это какой то политический ход, но все-же, там живут люди и между прочим те самые крымские татары, о которых каждый день плачет Джемилев и Чубаров.
Если сделать полную блокаду, то получится, что страдать будут люди и никак не власть , может об этом никто не задумывался?
Я понимаю что может для кого то это не люди, но как по мне это чересчур жестоко...
Не в оккупации, а в плену, ***дство конечно полное, но тем не менее, для чего врать.
А как Вы помогаете оккупированному Крыму?
всех ***** там вырезать. за все что они сделали и сказали.
там нет нашего народа, то просто наша территория!!!!
*******с нужно сравнять с землей вместе с его населением биомусором.
там нет наших
там... озверевшие твари, потерявшие всякое подобие человека
мне ******ь на местное население там
Ой как мы защищаем тов. Сталина с пеной у рта!Не в оккупации, а в плену, ***дство конечно полное, но тем не менее, для чего врать.
Я тоже одобряю. Если бы я тогда был в Одессе, я бы взял огнетушитель. Что нибудь побольше, типа ОХП. Я бы ****ил им колорадскую погань и запихивал бы в огонь. Нехрен ****ам стрелять в людей!Сжигание всех ******ов без разбора в Одессе вполне одобряет.
Да, это проблема. Пророссийские ********** в Украине не нужны. Идеальным вариантом было бы засунуть их в резервацию и использовать для научных и медицинских экспериментов. Но "******а" будет против. Это, видите ли, не гуманно.ну о чем вы спрашиваете? Ведь они уже давно обозначили свою позицию к оккупированной территории (к Донбассу, например):
Синева, посмотрите... (Вам будет интересно).А как Вы помогаете оккупированному Крыму?
Я тоже одобряю. Если бы я тогда был в Одессе, я бы взял огнетушитель. Что нибудь побольше, типа ОХП. Я бы ****ил им колорадскую погань и запихивал бы в огонь. Нехрен ****ам стрелять в людей!
Приятный, Вы тоже посмотрите. ( Вам тоже будет интересно).И потом они удивляются почему их ненавидят...
Ух ты как круто! Похоже, твой мозг заменяет не просто вата, а вата пропитанная нитратом аммония. Когда у тебя, в ***лостане, начнутся События, будешь там проповедовать законность и антилинчевую идеологию.Да здравствует суд Линча! Европа, привет!
Да ***** тот суд со следствием нужен? Это ж Украина? Или Южная Родезия начала позапрошлого века?
Да ты не скучай, суд Линча он то не разбирается кто хороший или плохой, легко и тебя могут куда нибудь запихать. проходил мимо - уже виноват. Суд Линча он такой. Ну сожгли еще парочку вахтеров вместе с ******ами, да и *** с ними?
Я не удивляюсь, почему нас ненавидят. Я знаю природу этой ненависти.И потом они удивляются почему их ненавидят...
Отморозки незадолго до своей огненной смерти захватили здание. Прежде чем разводить вонь, учи матчасть.
я то знаю как события происходили. Это только на ХФ старательно вымарывалась вся инфа о тех событиях.
Такие как ты - вы в меньшинстве в Харькове и даже на ХФ с его зачищенными рядами. Так что продолжай гордиться, "антифашист", ратующий за ******ские методы.
Да здравствует суд Линча! Европа, привет!
И откуда ты знаешь? Если ты "путинский турист", чудом избежавший заслуженного огня, поделись воспоминаниями. А если нет, то не ****и.я то знаю как события происходили. Это только на ХФ старательно вымарывалась вся инфа о тех событиях.
Что, еще не оставил надежду на разрушение Харькова? Приезжай, поднимай пенсионеров на захват ОГА. Может тогда всретимся.Такие как ты - вы в меньшинстве в Харькове и даже на ХФ с его зачищенными рядами.
-Вы, голубчик, *********. Знаете, что такое *********? © Ярослав ГашекТак что продолжай гордиться, "антифашист", ратующий за ******ские методы.
Да здравствует суд Линча! Европа, привет!
Да ***** тот суд со следствием нужен? Это ж Украина? Или Южная Родезия начала позапрошлого века?
Да ты не скучай, суд Линча он то не разбирается кто хороший или плохой, легко и тебя могут куда нибудь запихать. проходил мимо - уже виноват. Суд Линча он такой.
Да ладно..в плену...Всех,кто жил на оккупированных территориях,а не только тех,кто был угнан в Германию.Не стесняйтесь,это всем известные факты.Что вы там ещё снабжали,какие оккупированные территории?Тоннами наши продукты везли в Крым,сколько можно?Конвенцию читайте,а то беспредметный спор.Не в оккупации, а в плену, ***дство конечно полное, но тем не менее, для чего врать.
Мы оккупированный Ленинград, который ******ы решили голодом заморить (устроили так сказать блокаду), больше двух лет снабжали.
Не в оккупации, а в плену, ***дство конечно полное, но тем не менее, для чего врать.
Мы оккупированный Ленинград, который ******ы решили голодом заморить (устроили так сказать блокаду), больше двух лет снабжали.