Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Это что, вам уже срок отмерили? ;)

это он вспоминает сколько Власовцы в Крыму в прошлый раз зверствовали и столько же дает и в этот.
Кстати в прошлый раз Власовцы и Казаки Фюрера тоже народ на строительство Моста сгоняли...

Из Крыма в Украину теперь можно только хрен свой перенести. :-)))

Кстати в прошлый раз Власовцы и Казаки Фюрера тоже народ на строительство Моста сгоняли...
Так ***ло вообще, такое впечатление, копирует адика, как совковый автопром слизывал (с непременным ухудшением) устаревшие западные тазы:)

Из Крыма в Украину теперь можно только хрен свой перенести. ))
... да и то, ежели не аквафрешный:)

Юрий Бутусов уже озвучил мнение экспертов о цене,которую заплатят украинцы за блокаду Крыма и Донбасса - это дополнительное падение ВВП Украины на 2-3%.

да хоть на 30% Мне лично ****ь. Моя бы воля - я бы принудительно рубанул все соцвыплаты вдвое. Шоб только на воду и хлеб осталвалось. А остальное - на войну и копать противотанковый ров вдоль границы.

Лодка подводная в Севастополь вошла. Первая из серии для ЧМФ. Может по тихому будут помидоры из Одессы возить?

- подводные лодки в Черном море - страшная сила! Жаль только, что потенциальные противники в то море ни одного приличного корабля не желали вводить. Последним был германский крейсер в Первую мировую. Поэтому здоровенный ЧФ РФ там - чиста для понтов. А если в российскую историю заглянуть - то сами русские его топили на всякий случай как минимум дважды, а на третий раз он сам почти весь проржавел, так и не дождавшись больших морских баталий

Этот тоже проржавеет. Но путина хлебом не корми - дай подвигать кораблики по большой морской карте. Ради такой забавы любимого вождя россиянам никаких денег не жалко на те субмарины с крейсерами

Населения в Крыму с гулькин нос, а украинской продукции они почти не потребляют. Машина украинского мяса, которую в Крыму потребляют за год, ВВП Украины не почувствует.
Этот Бутусов лжец, а не эксперт.

я доверяю бутусову. Конечно для нас эт птери. А на войне никак по другому. У нас войну рассматривают как скоротечный бизнес план. А это ***** не так, это серьезные капиталовложени и жертвы на далекую перспективу. Если не говорить о наемниках. Блокада - это тоже жертва. Но жертва восполнимая. Тут не ставится под угрозу жизнь и разрушения, и это нужно было давно сделать.

Поэтому здоровенный ЧФ РФ там - чиста для понтов.
Что там здоровенного? Три года назад в Севастополе была на экскурсии по бухтам. Там даже и скрывать нечего, в Южной бухте то плавучие госпитали, то небольшие ржавые корыта времен войны, которые могут пройти по Севастопольской бухте, где столько разных кораблей затоплено....

ЧФ - лишь мотив для расположения российского военного контингента.

Юрий Бутусов уже озвучил мнение экспертов о цене,которую заплатят украинцы за блокаду Крыма и Донбасса - это дополнительное падение ВВП Украины на 2-3%.
Ну зачем так откровенно лгать. Не падение ВВП на 2-3% а падение товарооборота с Россией на 2-3% тоесть порядка 0,00001% ВВП

Что там здоровенного? Три года назад в Севастополе была на экскурсии по бухтам. Там даже и скрывать нечего, в Южной бухте то плавучие госпитали, то небольшие ржавые корыта времен войны, которые могут пройти по Севастопольской бухте, где столько разных кораблей затоплено....

- обижаете! А гордый штабной корабль адмирала Канариса в том ряду? Он - настоящее украшение той прекрасной коллекции ЧФ РФ

Как там Крым без меня? Уже 2 года там не был. Но ехать туда сейчас как-то не тянет.

Пока россияне затягивают свои пояса и отдают деньги Крыму, то в Крыму живут за чужой счет. А когда россиянам затягивать дальше будет некуда, когда россияне поймут, что им самим нужно лечиться, что своих детей кормить и учить нужно, а не кормить и учить детей крымсов за счет своих детей, тогда крымсам придется самим работать. И ситуация станет другой.

Ну мы пока нормально дотируем, коррупционную составляющею нашей власти, также как и в России, так, что думаю, эта история еще на долго

Как там Крым без меня? Уже 2 года там не был. Но ехать туда сейчас как-то не тянет.

нормально, в субботу прилетел оттуда - море, солнце, щиты с улыбающимся Путиным то там, то сям. цены плюс минус как в Москве. хотя разливной хугарден в кабаке дешевле на 100р или 30%.

В Севастополе в первом полугодии 2015 года 17% всех умерших составили иногородние.
Об этом журналистам заявил директор департамента здравоохранения правительства Севастополя Юрий Восканян.

Подразделения скорой медицинской помощи Крыма не обеспечены наркотическими лекарственными препаратами, а в социальных аптеках государственного унитарного предприятия «Крым-Фармация»
наблюдается нехватка инсулина.
«Когда мы проанализировали структуру умерших за первое полугодие 2015 года, оказалось, что 17% из них - иногородние, приехавшие из Донецкой, Луганской областей, других территорий Украины»,
- сообщил Восканян.
По его информации, до 2014 доля умерших в Севастополе иногородних граждан составляла менее 0,5%...

Ото, сепары едут хоть помереть в Крыму.

Останнє редагування:
нормально, в субботу прилетел оттуда - море, солнце, щиты с улыбающимся Путиным то там, то сям. цены плюс минус как в Москве. хотя разливной хугарден в кабаке дешевле на 100р или 30%.

А в Крыму зарплаты "как в москве"?

Назад
Зверху Знизу