Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Да ты похоже в постоянно бреду
Речь идет о продовольственных поставках в Крым, причем не гуманитарных, а о коммерческих.

Это ты в бреду. Ты не в курсе что Крым и часть Донбасса оккупированы РФ?
Я думаю Гитлер бы в 1941 не отказался бы прикупить у СССР нефть или никель. Странно, что ем не продавали.

нарот, шо там с блокадой? неделю больной лежу. ниче не смотрю, не читаю. шо там, крымсы уже поздыхали без сала чы ще ни?

Друзья из Крыма все лето по очереди приезжали ко мне на дачу отдохнуть от Крыма и рассказывали, кто в Крыму поддерживал Россию. Это Севастополь, жены, дети, пенсионеры, обслуживающий персонал ЧФ РФ в Крыму. Также российские пенсионеры и их внуки, перебравшиеся жить в Крым, также кубанские казаки, которые создали свои подразделения в Крыму. Вот и все, остальные были против, но нагайка казака или кулаки российских морячков, спецназовцев в гражданке не давали им высказать свое мнение.

я просто как-то забрел на сайт караимов и был неприятно удивлен тем. что на него прилепили аквафреш. будучи караимом, проблевался на монитор и решил - фпизду такую диаспору.

Я думаю Гитлер бы в 1941 не отказался бы прикупить у СССР нефть или никель. Странно, что ем не продавали.
погугли, этот вопрос я вроде слышал что до конца 42г таки продавали. Ты ж не забывай там был заключен небольшой мир после окупации Украины и Беларусии. Во время этого торговля была. А у с США и Германии вообще до конца войны были экономические отношения.

Что Вы имеете ввиду, под украинцы должны содержать?
Взаимовыгодная торговля, это одолжение?

А хто сказав що Україні ВИГІДНО торгувати з окупованим російськими варварами Кримом? Не усе на світі вимірюється грошима.

погугли, этот вопрос я вроде слышал что до конца 42г таки продавали. Ты ж не забывай там был заключен небольшой мир после окупации Украины и Беларусии. Во время этого торговля была. А у с США и Германии вообще до конца войны были экономические отношения.

- не было. Могли быть только на уровне каких-то частных компаний - но никак не межгосударственные торговые отношения

я вроде слышал что до конца 42г таки продавали. Ты ж не забывай там был заключен небольшой мир после окупации Украины и Беларусии

Подробнее пожалуйста насчет этого бреда, а то новую историю начинаете открывать.
Чем больше лет после ВОВ тем больше сказок и ветеранов :-)))

Друзья из Крыма все лето по очереди приезжали ко мне на дачу отдохнуть от Крыма и рассказывали, кто в Крыму поддерживал Россию. Это Севастополь, жены, дети, пенсионеры, обслуживающий персонал ЧФ РФ в Крыму. Также российские пенсионеры и их внуки, перебравшиеся жить в Крым, также кубанские казаки, которые создали свои подразделения в Крыму. Вот и все, остальные были против, но нагайка казака или кулаки российских морячков, спецназовцев в гражданке не давали им высказать свое мнение.

Соответственно, когда ****сті будут просить взять Крім обратно, надо ставить условие, чтобі вся ****стская военная ******* ушла с Крыма. Свои корыта, под названием ЧФ РФ могут забрать частично (за вычетом ущерба).

погугли, этот вопрос я вроде слышал что до конца 42г таки продавали.

Вряд ли.

А у с США и Германии вообще до конца войны были экономические отношения.

Вроде не было. Даже заводу Кока-Колы остановились - немцы для их запуска придумали Фанту.

Останнє редагування:
Стадия отрицания проходит ярко.
Главное заранее согласовать линию;) а то фигня какая-то выходит
Оказывается истинная причина блокады Крыма раскрыта;)
CPvV_8DUcAA2VNW.webp

а тем временем:D
CPvkeqkVEAAdc_q.webp
105 страниц:D сплошного оливье)))Такой экзальт был года полтора назад.

Подробнее пожалуйста насчет этого бреда, а то новую историю начинаете открывать.
Чем больше лет после ВОВ тем больше сказок и ветеранов :-)))
Есть такая книга израильских историков которая написана исключительно на документах из ****стского архива. "Сталин,тайный сценарий начала войны" Тырмос,Верховский кажется. (неохота сейчас лазить в инете) Почитай,много интересного для себя откроешь. В раше эта книга пока даже не запрещена.Наверное потому что тупые ******и преимущественно бухают и ****** в горячих точках.Им не до чтения:D

а тем временем планируется перекрыть железнодорожное движение с Крымом.
это может полностью остановить несколько градообразующих предприятий Крыма (например Крымский Титан)

Есть такая книга израильских историков

Коммент к ней:

"Тихий ужас. Дилетантизм страшный. Переход на личности: мол, все произошло из-за того, что Сталин был кровавый мясник, Гитлер ненавидел Россию, и армии пошли воевать так как до смерти боялись и того и другого. Псевдонаучный бред. Не рассматриваются ни экономическое положение, ни "нормальные люди", ни расстановка сил, ни положение на границах – ничего, кроме мясников и демократов. Зато науку клеймения автор освоил полностью. Тухачевский, травивший тамбовских крестьян боевыми газами и тративший огромные государственные деньги на нереальные прожекты (винтовка, пушка, самолет – безоткатные орудия) у него, видите ли, невинная жертва, а Берия, увеличивший ВВП Грузии в десятки раз – палач и мясник. Тьфу".

Ест-но не мой, ибо пока не читал.
Но одно знаю точно, никаких перемирий СССР - Германия не было.
Как не могло быть и торговли во время войны.

К слову, если там есть ссылки на конкретные документы, а не на чьи-либо версии, то можно прочитать.
Интересно было читать Роя Медведева, Яковлева и еще некоторых др. историков.
Они оперировали фактическими документами, а не гипотетическими версиями.

По фирташевской ветке, сегодня гоблин написал что там запасов сырья на месяц.
А потом будут думать.
Перекрыть Фирташу кислород надо было давно.

я вот волнуюсь за бизнес Петра великого, рошен теперь не увидят крымчане, что они будут есть?

Почитай,много интересного для себя откроешь.

Меня всегда умиляют такие наставления " Почитай,много интересного для себя откроешь"...
Типо, если бред записать на бумаге, то бред переходит в ранг истины...:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу