4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Да ты похоже в постоянно бреду
Речь идет о продовольственных поставках в Крым, причем не гуманитарных, а о коммерческих.

Это ты в бреду. Ты не в курсе что Крым и часть Донбасса оккупированы РФ?
Я думаю Гитлер бы в 1941 не отказался бы прикупить у СССР нефть или никель. Странно, что ем не продавали.

Друзья из Крыма все лето по очереди приезжали ко мне на дачу отдохнуть от Крыма и рассказывали, кто в Крыму поддерживал Россию. Это Севастополь, жены, дети, пенсионеры, обслуживающий персонал ЧФ РФ в Крыму. Также российские пенсионеры и их внуки, перебравшиеся жить в Крым, также кубанские казаки, которые создали свои подразделения в Крыму. Вот и все, остальные были против, но нагайка казака или кулаки российских морячков, спецназовцев в гражданке не давали им высказать свое мнение.

я просто как-то забрел на сайт караимов и был неприятно удивлен тем. что на него прилепили аквафреш. будучи караимом, проблевался на монитор и решил - фпизду такую диаспору.

Я думаю Гитлер бы в 1941 не отказался бы прикупить у СССР нефть или никель. Странно, что ем не продавали.
погугли, этот вопрос я вроде слышал что до конца 42г таки продавали. Ты ж не забывай там был заключен небольшой мир после окупации Украины и Беларусии. Во время этого торговля была. А у с США и Германии вообще до конца войны были экономические отношения.

Что Вы имеете ввиду, под украинцы должны содержать?
Взаимовыгодная торговля, это одолжение?

А хто сказав що Україні ВИГІДНО торгувати з окупованим російськими варварами Кримом? Не усе на світі вимірюється грошима.

погугли, этот вопрос я вроде слышал что до конца 42г таки продавали. Ты ж не забывай там был заключен небольшой мир после окупации Украины и Беларусии. Во время этого торговля была. А у с США и Германии вообще до конца войны были экономические отношения.

- не было. Могли быть только на уровне каких-то частных компаний - но никак не межгосударственные торговые отношения

я вроде слышал что до конца 42г таки продавали. Ты ж не забывай там был заключен небольшой мир после окупации Украины и Беларусии

Подробнее пожалуйста насчет этого бреда, а то новую историю начинаете открывать.
Чем больше лет после ВОВ тем больше сказок и ветеранов :-)))

Друзья из Крыма все лето по очереди приезжали ко мне на дачу отдохнуть от Крыма и рассказывали, кто в Крыму поддерживал Россию. Это Севастополь, жены, дети, пенсионеры, обслуживающий персонал ЧФ РФ в Крыму. Также российские пенсионеры и их внуки, перебравшиеся жить в Крым, также кубанские казаки, которые создали свои подразделения в Крыму. Вот и все, остальные были против, но нагайка казака или кулаки российских морячков, спецназовцев в гражданке не давали им высказать свое мнение.

Соответственно, когда рашисті будут просить взять Крім обратно, надо ставить условие, чтобі вся рашистская военная сволочь ушла с Крыма. Свои корыта, под названием ЧФ РФ могут забрать частично (за вычетом ущерба).

погугли, этот вопрос я вроде слышал что до конца 42г таки продавали.

Вряд ли.

А у с США и Германии вообще до конца войны были экономические отношения.

Вроде не было. Даже заводу Кока-Колы остановились - немцы для их запуска придумали Фанту.

Останнє редагування:
Стадия отрицания проходит ярко.
Главное заранее согласовать линию;) а то фигня какая-то выходит
Оказывается истинная причина блокады Крыма раскрыта;)
CPvV_8DUcAA2VNW.webp

а тем временем:D
CPvkeqkVEAAdc_q.webp
105 страниц:D сплошного оливье)))Такой экзальт был года полтора назад.

Подробнее пожалуйста насчет этого бреда, а то новую историю начинаете открывать.
Чем больше лет после ВОВ тем больше сказок и ветеранов :-)))
Есть такая книга израильских историков которая написана исключительно на документах из рашистского архива. "Сталин,тайный сценарий начала войны" Тырмос,Верховский кажется. (неохота сейчас лазить в инете) Почитай,много интересного для себя откроешь. В раше эта книга пока даже не запрещена.Наверное потому что тупые ватники преимущественно бухают и дохнут в горячих точках.Им не до чтения:D

а тем временем планируется перекрыть железнодорожное движение с Крымом.
это может полностью остановить несколько градообразующих предприятий Крыма (например Крымский Титан)

Есть такая книга израильских историков

Коммент к ней:

"Тихий ужас. Дилетантизм страшный. Переход на личности: мол, все произошло из-за того, что Сталин был кровавый мясник, Гитлер ненавидел Россию, и армии пошли воевать так как до смерти боялись и того и другого. Псевдонаучный бред. Не рассматриваются ни экономическое положение, ни "нормальные люди", ни расстановка сил, ни положение на границах – ничего, кроме мясников и демократов. Зато науку клеймения автор освоил полностью. Тухачевский, травивший тамбовских крестьян боевыми газами и тративший огромные государственные деньги на нереальные прожекты (винтовка, пушка, самолет – безоткатные орудия) у него, видите ли, невинная жертва, а Берия, увеличивший ВВП Грузии в десятки раз – палач и мясник. Тьфу".

Ест-но не мой, ибо пока не читал.
Но одно знаю точно, никаких перемирий СССР - Германия не было.
Как не могло быть и торговли во время войны.

К слову, если там есть ссылки на конкретные документы, а не на чьи-либо версии, то можно прочитать.
Интересно было читать Роя Медведева, Яковлева и еще некоторых др. историков.
Они оперировали фактическими документами, а не гипотетическими версиями.

По фирташевской ветке, сегодня гоблин написал что там запасов сырья на месяц.
А потом будут думать.
Перекрыть Фирташу кислород надо было давно.

Почитай,много интересного для себя откроешь.

Меня всегда умиляют такие наставления " Почитай,много интересного для себя откроешь"...
Типо, если бред записать на бумаге, то бред переходит в ранг истины...:D

Почитай,много интересного для себя откроешь

По истории в универе было три курса, так что нового вряд ли что могу открыть.
Да, В. Суворова тоже читал, хороший анализ ситуации перед войной.
Сорри за офф-топ

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу