Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
«Прокурор» аннексированного Крыма Поклонская запретила упоминать «Меджлис» в крымских СМИ

Оккупационные власти Крыма настойчиво рекомендуют местным СМИ прекратить использование с своих материалах название "Меджлис".

Об этом говорится в письме оккупационного "Министерства внутренней политики информации и связи" оккупированного Крыма, которое поступило в адрес ведущих СМ Крыма, сообщает издание ForPost.

В сообщении делается упор на письмо, подписанное "прокурором" Крыма Натальей Поклонской в адрес "министерства", в котором разъясняется, что официально зарегистрированных организаций в Крыму и Севастополе со словами "Меджлис" "Управление Меджлиса", "Меджлис крымскотатарского народа" не существует.

"Прокуратура Республики Крым, ссылаясь на информацию Главного управления Министерства юстиции РФ по Крыму и Севастополю, сообщает, что на территории республики не зарегистрированы некоммерческие организации с наименованием или частью наименования "Меджлис", а также "Меджлис крымскотатарского народа", - пишется в официальном сообщении.

Также главный прокурор Крыма сообщает, что согласно данным автоматизированной информационной системы учета некоммерческих и религиозных организаций, размещенных в открытом доступе на портале некоммерческих организаций, в РФ зарегистрированы всего два общественных объединения, использующие в своем наименовании указанные слова и словосочетания:

- Региональная общественная организация Меджлис татарских мурз Республики Татарстан;
- Региональный благотворительный общественный фонд помощи народам мусульманской культуры и других этнических меньшинств "Меджлис" (Собрание) г. Москва.

Основываясь на официальном письме, "Министерство внутренней политики информации и связи" настоятельно рекомендует СМИ Крыма и Севастополя прекратить использование в новостных сюжетах, статьях и интервью наименования или частей наименования несуществующих организаций.

В Крыму ни один человек не был убит.

хочу напомнить российским падлам, а также украинским патриотам, что в крыму во время военной российской интервенции погиб не только сергей кокурин, решат аметов, руслан казаков и станислав карачевский - военнослужащие украины, но и еще под сотню человек. кроме того, в крыму, в настоящий момент, политические активисты пропадают без вести, а иногда их находят убитыми. и это тоже война.

Кто управляет информацией, управляет миром. (с)
перефразировав получаем:

Ты видишь суслика?
да!
Так вот его на самом деле нет!

Самое смешное что даже сами инициаторы акции озвучивали что первый эффект от блокады проявится не раньше чем через две недели, а Российские СМИ и власти трубят сейчас как и в начале западных санкций мол никакого эффекта от блокады нет!

блин, я поражаюсь, почему я не сижу на парашинских форумах?! тут на одной неполной странице целых два троля ****стских обитает...

блин, я поражаюсь, почему я не сижу на парашинских форумах?! тут на одной неполной странице целых два троля ****стских обитает...

потому что там сразу банят. Например напомнишь о том что нынешний герой России атман Краснов которому в Ростовской области установили четырехметровый бронзовый памятник служил Адольфу Гитлеру в чине бригаденфюрера СС и сразу в Бан!

Вынужден огорчить, на тех форумах где я постоялец, банят за любое проявление ненависти, намёк на оскорбление, любое уничижительное название. Т.е. нельзя говорить "*******", "укроп","рашка" и т.д., так что я предлагаю вам дальше заниматься самоудовлетворением среди своих приближённых. Тут всё гламурненько и лицеприятно, домашняя обстановка короче:D

Вынужден огорчить, на тех форумах где я постоялец, банят за любое проявление ненависти, намёк на оскорбление, любое уничижительное название. Т.е. нельзя говорить "*******", "укроп","рашка" и т.д., так что я предлагаю вам дальше заниматься самоудовлетворением среди своих приближённых. Тут всё гламурненько и лицеприятно, домашняя обстановка короче:D

- вынужден вам прояснить, что на очень многих рос. форумах декларируется "предварительная модерация сообщений". И шанс, что ваш пост там появится в эфире, если вы из Украины - где-то 1 из 3. Мало того - половина тех форумов не регистрирует новых пользователей из Украины. Вам просто не отсылают на емейл контрольное сообщение после попытки регистрации. Есть и масса прочих - текущих - цензурных шор. Поглядев на это, я довольно быстро вообще перестал там появляться.

Потому как если пишешь то, что думаешь и что здесь видишь - то это на том фоне все равно, что быть иностранцем из дальнего зарубежья, что остановился посреди Красной площади где-нибудь в 1954 году и принялся рассказывать советским прохожим, что решили его послушать, про реальную жизнь в его стране.

Что касается "ненависти" - то смею заметить, что на украинских форумах ее стало много лишь после вторжения России в Украину. И проявляется она лишь к тем, кто выступает со стороны агрессора. Это понятно и естественно.

До этого практически на всех украинских форумах ненависть демонстрировали визитеры из России - или те, кто ее активно поддерживал из наших. Иных из них от нее просто трясло

- мне непонятно, почему раша сплошь и рядом врет даже тогда, когда объективной необходимости для нее врать вроде бы нет никакой. Хроническая привычка?

А говорить о том, что и она сама никому не верит на своем фоне ни на грош, нет нужды. Зато если она все же решит, что вам можно верить - то вы запросто попадаете после этого там в оракулы. И не удивляйтесь, если к вашему фото они начнут свечки ставить

Уже написали про премодерацию. Я например на севастопольском форуме написал для теста одно сообщение. Весной 2014 года там расказывали явные сказки для идиотов и одной из них было что злые правосеки убили сколько то людей, которые возвращались в феодосию. Я написал даже не коментарий - а вопрос - "как может быть, что если есть десяток убитых с не очень уж большого города, а нет их фамилий, тем более хотя бы части - так не бывает."

Пост не прошел премодерацию. И вот такое двуличие у вас во всем.

Я сказал лишь про форумы на которых я постоялец, с форумами в домене RU с премодерацией я не сталкивался. Не исключаю, что они есть, но это скорей форумы с политическим уклоном, мне не интересным.

- мне непонятно, почему раша сплошь и рядом врет даже тогда, когда объективной необходимости для нее врать вроде бы нет никакой. Хроническая привычка?
Вы вполне можете опровергнуть любую ложь, если есть на то основания, мы почитаем. Пока я вижу только жалкие потуги с литрами желчи.

А стоять раком пред Западом со снятыми портками, кроя матом Россию и при этом у нее же выпрашивать скидки на газ и реструктуризацию долгов - это как называется?

Стоять раком - это только в воспаленном сознании ватников происходит.

И с каких это пор торговаться - это выпрашивание? Вообщето скидка должна быть по договору, который вы сами подписалив харькове. Хотя конечно смешно - россия и договора. Вы просто почему то считаете - что сам факт что вы газ продаете - это уже какая то поблажка. Реальность же такова - что продавца можно и обматерить и потом и поторговаться - и в этом нет никакого нелогичного.

Что касаетсья рестуктуризации - тут вообще интересно. Во первых есть факты обычного воровства имущества Украины со стороны России. Я уже писал про вышки бойко - они даже крыму то не принадлежат, как и месторождения. Во вторых опять же - поторговаться - это тоже обычный рыночный мехонизм. Прийти в банк и сказать - вот у меня мало денег - могу вернуть столько то - иначе обявляю банкротсво и ничего не получите - тоже механизм весьма рыночный - и никакого тут ни унижения ни выпрашивания нет.

Останнє редагування:
и при этом у нее же выпрашивать скидки на газ
помниться что совсем недавно ещё газгопстоппром так беспокоился про наш отопительный сезон:D даже высчитывали сколько нам купить нужно)))
А стоять раком пред Западом со снятыми портками
ну россия же перед китаем стоит)))и ничего.

Обосрать банк, которому Вы должны, а потом удивляться, что он не хочет реструктуризировать долг - "механизм весьма рыночный".
"Допрыгались" до того, что страна на грани банкротства, или в этом тоже путин виноват?

Ну по поводу путин виноват - так тут в принципе нет других вариантов. Это такой же вопрос - как виноват ли гитлер в том, что жители в тылу жили впроголодь во время ВОВ - его же войск там не было. Так и тут - раша агнексировала территории, поставляет ****** и солдат террористам (и в принципе не имеет значения, уволился он до этого из армии или нет). При таких раскладах путин тут всегда причем.

Ну а по поводу обсирать банк а потом удивляться - то никто не удивляеться как бы. просто ставят условия - или 80% отдалим - или ничего и будем судиться - вы нам вон за то и то должны.

Ну я молчу уже - что речь не о бонке - а о подлой стране убийце.

Приграничные будни:

Даже в картинку вставил агитацию для дебилов со словом ******ы. Похоже в раше слово ****** - это любой, кто не подчиняеться рашке и не признает ее "величие".

Про этого распятого мальчика уже больше года вспоминают по сто раз на дню, видимо больше вспомнить нечего. :(

Это просто стало синонимом раша пропоганды. Что не отменяет того факта - что центральный телеканал в раше намерянно цинично лгал про Украину в целях разжигания ненависти.

Я ТВ не смотрю, российского "Шария" у нас нет, а вы ссылок не даёте. :(

Ну так и среди немцев не все были ******ами во вторую мировую. Тут же прос страну и про большинство населения **** речь идет - а не о всех. А реальность такова - что большинство населения **** ради желания "величия" поддерживает войну и ******** украинцев. Хотя без **** все бы кончилось еще весной 2014.

Назад
Зверху Знизу