Статус: Офлайн
Повідом.: 8500
Повідом.: 8500
Шо вы курите и где вы это берете?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
«Прокурор» аннексированного Крыма Поклонская запретила упоминать «Меджлис» в крымских СМИ
В Крыму ни один человек не был убит.
перефразировав получаем:Кто управляет информацией, управляет миром. (с)
Авария показала, что нехуй влазить в отработнный тех.
блин, я поражаюсь, почему я не сижу на парашинских форумах?!
блин, я поражаюсь, почему я не сижу на парашинских форумах?! тут на одной неполной странице целых два троля ****стских обитает...
Вынужден огорчить, на тех форумах где я постоялец, банят за любое проявление ненависти, намёк на оскорбление, любое уничижительное название. Т.е. нельзя говорить "*******", "укроп","рашка" и т.д., так что я предлагаю вам дальше заниматься самоудовлетворением среди своих приближённых. Тут всё гламурненько и лицеприятно, домашняя обстановка корочеблин, я поражаюсь, почему я не сижу на парашинских форумах?! тут на одной неполной странице целых два троля ****стских обитает...
Вынужден огорчить, на тех форумах где я постоялец, банят за любое проявление ненависти, намёк на оскорбление, любое уничижительное название. Т.е. нельзя говорить "*******", "укроп","рашка" и т.д., так что я предлагаю вам дальше заниматься самоудовлетворением среди своих приближённых. Тут всё гламурненько и лицеприятно, домашняя обстановка короче![]()
Вынужден огорчить, на тех форумах где я постоялец, банят за любое проявление ненависти, намёк на оскорбление, любое уничижительное название. Т.е. нельзя говорить "*******", "укроп","рашка" и т.д., так что я предлагаю вам дальше заниматься самоудовлетворением среди своих приближённых. Тут всё гламурненько и лицеприятно, домашняя обстановка короче![]()
Вы вполне можете опровергнуть любую ложь, если есть на то основания, мы почитаем. Пока я вижу только жалкие потуги с литрами желчи.- мне непонятно, почему раша сплошь и рядом врет даже тогда, когда объективной необходимости для нее врать вроде бы нет никакой. Хроническая привычка?
А стоять раком пред Западом со снятыми портками, кроя матом Россию и при этом у нее же выпрашивать скидки на газ и реструктуризацию долгов - это как называется?
помниться что совсем недавно ещё газгопстоппром так беспокоился про наш отопительный сезони при этом у нее же выпрашивать скидки на газ
ну россия же перед китаем стоит)))и ничего.А стоять раком пред Западом со снятыми портками
Обосрать банк, которому Вы должны, а потом удивляться, что он не хочет реструктуризировать долг - "механизм весьма рыночный".
"Допрыгались" до того, что страна на грани банкротства, или в этом тоже путин виноват?
Приграничные будни:
С юмором у вас явно туговато...![]()
Про этого распятого мальчика уже больше года вспоминают по сто раз на дню, видимо больше вспомнить нечего.![]()
Я ТВ не смотрю, российского "Шария" у нас нет, а вы ссылок не даёте.![]()