Статус: Офлайн
Повідом.: 8484

Повідом.: 8484
Шо вы курите и где вы это берете?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
«Прокурор» аннексированного Крыма Поклонская запретила упоминать «Меджлис» в крымских СМИ
В Крыму ни один человек не был убит.
перефразировав получаем:Кто управляет информацией, управляет миром. (с)
Авария показала, что нехуй влазить в отработнный тех.
блин, я поражаюсь, почему я не сижу на *****инских форумах?!

блин, я поражаюсь, почему я не сижу на *****инских форумах?! тут на одной неполной странице целых два троля ****стских обитает...
Вынужден огорчить, на тех форумах где я постоялец, банят за любое проявление ненависти, намёк на оскорбление, любое уничижительное название. Т.е. нельзя говорить "*******", "укроп","****а" и т.д., так что я предлагаю вам дальше заниматься самоудовлетворением среди своих приближённых. Тут всё гламурненько и лицеприятно, домашняя обстановка корочеблин, я поражаюсь, почему я не сижу на *****инских форумах?! тут на одной неполной странице целых два троля ****стских обитает...

Вынужден огорчить, на тех форумах где я постоялец, банят за любое проявление ненависти, намёк на оскорбление, любое уничижительное название. Т.е. нельзя говорить "*******", "укроп","****а" и т.д., так что я предлагаю вам дальше заниматься самоудовлетворением среди своих приближённых. Тут всё гламурненько и лицеприятно, домашняя обстановка короче
Вынужден огорчить, на тех форумах где я постоялец, банят за любое проявление ненависти, намёк на оскорбление, любое уничижительное название. Т.е. нельзя говорить "*******", "укроп","****а" и т.д., так что я предлагаю вам дальше заниматься самоудовлетворением среди своих приближённых. Тут всё гламурненько и лицеприятно, домашняя обстановка короче
Вы вполне можете опровергнуть любую ложь, если есть на то основания, мы почитаем. Пока я вижу только жалкие потуги с литрами желчи.- мне непонятно, почему раша сплошь и рядом врет даже тогда, когда объективной необходимости для нее врать вроде бы нет никакой. Хроническая привычка?
А стоять раком пред Западом со снятыми портками, кроя матом Россию и при этом у нее же выпрашивать скидки на газ и реструктуризацию долгов - это как называется?
помниться что совсем недавно ещё газгопстоппром так беспокоился про наш отопительный сезони при этом у нее же выпрашивать скидки на газ
 даже высчитывали сколько нам купить нужно)))
 даже высчитывали сколько нам купить нужно)))ну россия же перед китаем стоит)))и ничего.А стоять раком пред Западом со снятыми портками
Обосрать банк, которому Вы должны, а потом удивляться, что он не хочет реструктуризировать долг - "механизм весьма рыночный".
"Допрыгались" до того, что страна на грани банкротства, или в этом тоже путин виноват?
Приграничные будни:
С юмором у вас явно туговато...
Про этого распятого мальчика уже больше года вспоминают по сто раз на дню, видимо больше вспомнить нечего.
Я ТВ не смотрю, российского "Шария" у нас нет, а вы ссылок не даёте.