domino
D
Я всегда был уверен, что делить шкуру неубитого медведя, чисто *****ская забава...
Не разочаровывай меня.
это ты сейчас о крыме пязднул? вы крым вернете и еще упрашивать будете,ю чтоб мы его забрали.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я всегда был уверен, что делить шкуру неубитого медведя, чисто *****ская забава...
Не разочаровывай меня.
В Україні та навіть формально на росії діє свобода слова та думки. Мустафа Джемілєв не порушував закон, закон порушили російські свині, які окупували територію України.отнюдь. Своими высказываниями он сделал выбор.
Сподіваюсь у АРК почнеться дефіцит продуктів та голод.
Что,естественно ,еще больше настроит крымчан против Украины.
А вы не на путина,случайно,работаете?
Да Вы батенька врете, как дышите.
Вот это, мне бросилось в глаза, таблички на украинском. Видел пару случаев вандализма, но это местная самодеятельность.
Мне непонятно, как технически ему возможно находться в Крыму? Да и зачем? Ведь ведя деятельность в Украине (где проще работать в международном пространстве), он имеет больше возможностей воздействовать на ситуацию.Я и не утверждал, что он сбежал. Он просто утратил возможность влиять на ситуацию, по факту. Как лидеру крымско-татарского народа, ему бы следовало оставаться с народом и заниматься его проблемами в существующих условиях. Он выбрал изгнание.
Я бы не стал накладывать столь разные ситуации друг на друга, как кальку. Тибет нельзя сравнивать с Крымом (не стану распыляться почему_). И Джемилев - не Его Святейшество. Духовная база не та.Что-то типа заявления "чем жыть под игом тоталитарного Китая лучче убицца об Джомолунгму, к чему вас, тибетяне и тибетянки, и призываю"
Это очень спорный вопрос - хотим ли мы Крым получить обратно.конечно плохо. Пострадают простые люди. Ну и еще меньше захотят назад в Украину. А получить Крым обратно (чисто теоретически) можно только если завоевать симпатии населения,
Я думаю - это несеръёзно. Давайте будем взрослыми людьми.Ferzaka
Ну, он же не Ф. Киркоров.Я сразу предположил, что это пиар-акция, чтобы напомнить о себе.
Простой народ должен был оставаться простым народом , и не лезть в политику. Теперь население Крыма - соучастник аннексии. И, как соучастник должен разделить ответственность.Напряженность и ухудшение жизни простого народа.
Я не знаю, естественно.допустим, что может. Но как вы представляете реакцию крымских татар на блокаду, если она и правда будет полной?
Таких примеров не имею. Косвенные признаки...
Ну, это вообще цинизм с твоей стороны.отнюдь. Своими высказываниями он сделал выбор.
Я, конечно, понимаю, что в некоторых слоях больше ходок - больше уважения. Но зачем блатные понятия в жизнь тащить?
.
Что,естественно ,еще больше настроит крымчан против Украины.
Руцкий мир, он такой, дерьмократичный... Наверное тогда татары вспомнят об отце народов.Дело може,т как минимум, кончиться насильственным выдворением всех татар из Крыма.
Вот, вот именно так, когда устанете кормить хитро сделаных тогда и поговорим, а пока полная блокада покажет кто есть кто, да простят меня мои крымские родственики.Давай вернемся к этому вопросу несколько позднее.
Ты же косиш под вчёного, смотри не перенапрягайся, может чего не ожиданого случится.Сначала - ученым, потом идиотом стал. Перенапрягся, наверное)
Сначала - ученым, потом идиотом стал. Перенапрягся, наверное)
18.09.15 10:56 МУСТАФА ДЖЕМИЛЕВ:
- После того, как вы объявили о готовящейся акции, - уже почувствовали ответную реакцию России в Крыму?
- У них какая-то истерика. Сначала они заявили, что, мол, все это ерунда, мы обойдемся и без этих продуктов. Потом заявляют, что мы - враги народа, хотим заморить людей голодом. Но если вы можете обойтись без украинских продуктов - чего вас морить голодом?
как ни странно ты идиот без перенапряженияСначала - ученым, потом идиотом стал. Перенапрягся, наверное)
как ни странно ты идиот без перенапряжения
Уже не раз наши политики говорили, о полной блокаде Крыма.
Я конечно могу понять все, может это какой то политический ход, но все-же, там живут люди и между прочим те самые крымские татары, о которых каждый день плачет Джемилев и Чубаров.
Если сделать полную блокаду, то получится, что страдать будут люди и никак не власть , может об этом никто не задумывался?
Я понимаю что может для кого то это не люди, но как по мне это чересчур жестоко...
А ничего, что этих лидеров в Крым не пускают, или это не существенно?))А тот мелкий факт, что лидеры татарского народа находятся вне Крыма мелок и несуществен. Да
Не показатель... Если бы, не приведи Господи, ***ло оккупирует Харьков, то мне тоже пришлось получать *****ский паспорт, хоть я парашу и ненавижу, потому что никому не хочется быть депортированным с собственного города, при этом потерять все свое движимое и недвижимое имущество и оказаться бомжом. Так же и татарам пришлось получать эти паспорта практически принудительно, потому что им деваться не куда, а не потому, что они дрочат на ***ла.просто ради интереса покажите мне хоть одного татарина без рос паспорта там))
Это лишь подтверждает тот факт, что эти 2 пидара представляют не татар.
Короче говоря бабло идет мимо его кассы
?
Блокадой Крыма Украина хочет добиться любви крымчан, чтобы они расхотели жить в России? Странный метод.