Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
сейчас живу в Севастополе
А чого ви не вимагаєте в ***ла генераторів?
Воно зобовязане дати.
Потім як протягнуть лінію, то віддасте.
А поки шо зобовязане дати хоча б генератори, і трохи солярки.

Дык заехали генераторы, но ими в первую очередь запитывают больнички и всё такое.
Всьо такоє то само собою. Я про генератори для людей. На будинок або на хату.
Ну або гроші на генератор, шоб не сам купував, а за державний рахунок, і субсидію якусь на солярку. То ж не якась там бідна Україна, а багата держава з величезними резервами золота і валюти.
***лу шкода пару мільярдів потратити?

ГПУ готовит дело против китайского судна за попытку протянуть энергокабель в Крым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хорошая статейка, ведь турки начали совместно с Украиной патрулировать черное море, и китайский кабелеукладчик может быть арестован, и конфискован, смотрим развитие событий, ведь стоит туркам закрыть перешеек для кораблей нарушивших запрет и зашедших в порт мрыка, а так же для раша флота и черное море станет лужей, и ***ло это понимает... сцыт кипятком но понимает надо аккуратней сцать, а пока он это делает на вентилятор, и даже ленточные черви (это те кто носит каларадские ленточки) призадумались.

А так то вопрос ПУ а не мне надо адресовать
Я питаю чого люди всі мовчать і не просять?
Чи не мовчать?
Хтось пише заяви типу, ***ло дай грошей?
Або мітинги якісь? Колективні звернення?

В ******** возили допомогу.
А Крим тихо так. Ніякого шуму по телевізору. Ні грошей ні генераторів, ні спроби пробити лінію, ні спроби домовитись з татарами.
До речі татари не багато просять. Двох людей відпустити:

Може на вас там *** ложили? Може Сирія важливіша за Крим?

Переезд был задуман давно, лет 7 назад, Всё это время подготавливалась "почва", то есть я мало находился на континенте, в основном в Крыму.
Понятно.
Ну если ты большую часть времени проводил в Крыму, тогда знаешь как там жилось.
=
Вопрос в следующем. А что было не так до «зеленых человечков»?
Я видел , как радовались некоторые жители Крыма.
Так, что было не так? Что было плохо? (я имею ввиду невыносимо плохо). Судя по той радости.
=
Без обид, я просто хочу понять.

Где то я уже расписывал ответы на эти вопросы.
Несколькими фразами, тезисно:
Спасибо за такой содержательный ответ.
=
Если я все правильно понял, то основное значение в случившемся сыграл страх,

непонимание того, что происходит на майдане

и не правильные действия (или бездействие в нужный момент) крымской власти?
=
И еще один на сегодня вопрос.
Это было тогда (примерно 1,5 года назад).
А сегодня количество людей настроенных пророссийски увеличилось, уменьшилось или осталось на прежнем уровне?
=

Референдум был проведён и народ шёл на него массово -это я видел своими глазами. Как кто голосовал не скажу, но судя по всему цифры объявленные после референдума близки к истине.
Это была херня, а не референдум. Точно такая же как и выборы в ********е.
В самой *****е за проведение такого референдума его организаторам впаяли бы по 25 лет.

ПС. Мне вот знакомые из Крыма пишут, что сидят со светом по 3 часа в сутки (Симферополь), а ты тут целый день работаешь- из офиса ФСБ вещаешь?

Увеличилось и основных причин тому две:
1- Население Крыма увеличилось за счёт беженцев с Донбасса - их тут реально очень много и настроения у них во что бы то ни стало получить гражданство РФ
2- Приехало немало граждан РФ с материка на постоянное место жительства.

То есть к той пророссийской массе прибавилось ещё процентов 20 на вскидку.
Спасибо , но я спрашивал не об этих. (эти как приехали так и уедут)
Я спрашивал о тех , которые были изначально. Местных жителях.

скорей всего так и есть ФСБшных казармах свет есть круглосуточно
100%. Сразу слинял.;)
Это провал, подумал Штирлиц.(С)
какой референдум? согластно конституции Украины, любой референдум, проводимый по территориальным вопросам с изменением границ государства Украина может быть только всеукраинским, и никак иначе.
А в *****е вообще такой референдум не предусмотрен.

Действия СБУ подлили масла в огонь

СБУ, читай ФСБ-шник, какие акции?
Все было разработано заранее, никакой стихийности не было.
Еще люди, участвовавшие в съезде Донецке предпреждали об этом.
Но поскольку у власти везде были представители ФСБ, то етс-но ничего не предпринималось

....
Уже раз 10-й говорю у меня со светом проблем нет, я запасливый *****)
Судя по тому как ты здесь круглосуточно тусуешься и пишешь такие объемные высеры,то твоя проблема это одиночество и еще кое что.
То что ты нам убогим здесь все по полочкам раскладываешь,так за это тебе отдельная благодарность:D (что бы мы вообще без тебя делали):D
Я позволю себе тоже дать тебе один совет: может ты там с девушкой (хоть какой нибудь) познакомишься? и потеряешься на какое то время? а то знаешь: рыбалка и высеры здесь - это не совсем полноценная жизнь для такого ватопитека. судя по твоим отчетам ты ахуенный пацан:D а сидишь за компом сутки напролет

Электричества из Украины не будет теперь будете жить без него впредь до освобождения.

22 декабря-это планируется открытие китайского энергомоста в Керчь. Если он откроется, что сомнительно, обеспечат переправу и часть Керчи. Человека через ******у не накормишь, нужно тянуть в Армянск или перестраивать сети. Оно никому не надо, всех все устраивает. Путена устраивает, россиян, украинцнв и крымчан. Даже румыны при Чаушеску десятилетие жили при трех часах электричества в сутки, пока не восстали, а это все-таки какие-никакие европейцы.

Останнє редагування:
Правидьно, и жители Кубани порадуютмя, когда у них выключать начнут.
Только врядли протянут. Укладчик все больше стоит-очкуют китайцы.

Только врядли протянут. Укладчик все больше стоит-очкуют китайцы.

Протянут, но сначала нужно, что бы побольше туземцев с Крыма свалило...
yes2.gif

Да, в Керчи говорят ситуевина со светом хуже всего в Крыму. Пусть хоть керчане порадуются)

Может быть все же обратитесь к Правительству и Президенту РФ о том, чтобы они выполнили требования людей осуществляющих блокаду Крыма?
=
Я обращаюсь к жителям городов Крыма.

Чем там занимается Ваша «няш-мяш»?
=
Если «няш-мяш» посадить на кол, она не плохо будет смотреться.
Как Вы считаете?

Назад
Зверху Знизу