Что значит практически да?Практически да.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что значит практически да?Практически да.
А чого ви не вимагаєте в ***ла генераторів?сейчас живу в Севастополе
Всьо такоє то само собою. Я про генератори для людей. На будинок або на хату.Дык заехали генераторы, но ими в первую очередь запитывают больнички и всё такое.
Я питаю чого люди всі мовчать і не просять?А так то вопрос ПУ а не мне надо адресовать
Як референдум то давали.была распизжена гуманитарка (там были и генераторы), которая завозилась во времена референдума)
Понятно.Переезд был задуман давно, лет 7 назад, Всё это время подготавливалась "почва", то есть я мало находился на континенте, в основном в Крыму.
Спасибо за такой содержательный ответ.Где то я уже расписывал ответы на эти вопросы.
Несколькими фразами, тезисно:
Это была херня, а не референдум. Точно такая же как и выборы в ********е.Референдум был проведён и народ шёл на него массово -это я видел своими глазами. Как кто голосовал не скажу, но судя по всему цифры объявленные после референдума близки к истине.
Спасибо , но я спрашивал не об этих. (эти как приехали так и уедут)Увеличилось и основных причин тому две:
1- Население Крыма увеличилось за счёт беженцев с Донбасса - их тут реально очень много и настроения у них во что бы то ни стало получить гражданство РФ
2- Приехало немало граждан РФ с материка на постоянное место жительства.
То есть к той пророссийской массе прибавилось ещё процентов 20 на вскидку.
100%. Сразу слинял.скорей всего так и есть ФСБшных казармах свет есть круглосуточно

А в *****е вообще такой референдум не предусмотрен.какой референдум? согластно конституции Украины, любой референдум, проводимый по территориальным вопросам с изменением границ государства Украина может быть только всеукраинским, и никак иначе.
Действия СБУ подлили масла в огонь
И даже медалек наштамповали.Все было разработано заранее, никакой стихийности не было.
Судя по тому как ты здесь круглосуточно тусуешься и пишешь такие объемные высеры,то твоя проблема это одиночество и еще кое что.....
Уже раз 10-й говорю у меня со светом проблем нет, я запасливый *****)
(что бы мы вообще без тебя делали)
а сидишь за компом сутки напролетТолько врядли протянут. Укладчик все больше стоит-очкуют китайцы.
Да, в Керчи говорят ситуевина со светом хуже всего в Крыму. Пусть хоть керчане порадуются)