Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Судя по качеству вашей логики, шахматы вы используете, шоб играть в "Чапаева". :D Переключитесь лучше на домино. Тоже интересная игра. :клас:

****еть не мешки ворочать (с)
Что конкретно тебе не нравится в моей логике? ;)

Мировое сообщество считает иначе. Но вам виднее, конечно

Да-да. Мы видим, как "иначе" считает мировое сообщество. :D В российской версии так называемой "антиигиловской" коалиции аж два члена. Моща, безусловно. А главное, мир гневно осудил Турцию и полностью на стороне России. НАТО так и заявило - летайте, ребята, где хотите. Нарушайте границы как вам удобно, мы не гордые, перетопчимся. :D

В Севастополе из-за перегрузки сгорела подстанция
Корреспондент.net,

Жителям города включают свет на два часа.
В Севастополе горит трансформаторная подстанция, сообщил журналистам заместитель коммерческого директора Севастопольэнерго Руслан Борячкин, передает ТАСС.
"Появились случаи выхода из строя трансформаторных подстанций. В Гагаринском районе из-за хаотичного набора нагрузки горит трансформаторная подстанция. Сейчас принимаются меры по ликвидации этой аварийной ситуации", - сказал он.
По его данным, по состоянию на утро в Севастополе было зафиксировано более 50 аварий на электросетях. "В основном они вызваны лавинообразным набором нагрузки со стороны населения во время подачи электроэнергии в микрорайоны по графику", - сказал Борячкин.

Тем временем подачу света севастопольцам сократили на час: теперь электроэнергию дают на два, а не на три часа, как раньше. Длительность отключений останется прежней - шесть часов.

CUkFKinWoAA0pdy.jpg

Останнє редагування:
Не факт. Могли просто отключить, а сказать, что сгорело

Ну да, сначала горела, а потом решили отключить:

"В Севастополе горит трансформаторная подстанция, сообщил журналистам заместитель коммерческого директора Севастопольэнерго Руслан Борячкин, передает ТАСС".

"СЕВАСТОПОЛЬ, 25 ноября. За время действия режима чрезвычайной ситуации, объявленного в Крыму в связи с нарушением энергоснабжения из-за подрыва ЛЭП на Украине, в Севастополе сгорели две трансформаторные подстанции.

Утром 25 ноября загорелась подстанция на улице Колобова, до того из-за перегрузки сгорела подстанция на улице Хрусталева".
_
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что, не отключили :-)

А пока севастопольцам советуют поменьше разговаривать:

"Мы обращаемся к севастопольцам с просьбой умерить свое общение, попросил Р.Громов. — Наверное, сейчас не то время, когда следует много разговаривать с друзьями и знакомыми по мобильному телефону".

Кто это тебе сказал?
Наверное требования участников блокады Крыма лучше выполнить.
Как Вы думаете ? Эй, крымская вата, Ваш ответ?

=

Так чего бы тебе не здохнуть в сирии или на востоке Украины? Вот твоя *****-родня пожирует :D А ты вместо этого на хф воюешь,сцыкун :D
У меня другая профессия, а по военной части долг родине в свое время был отдан на 100%. Не косил и не бегал. И если опять потребуюсь, то не побегу.

Информация о погибших военнослужащих вооруженных сил Российской Федерации во время проведения спецопераций в мирное время будет засекречена. Соответствующий документ, подписанный президентом РФ Владимиром Путиным,

Это значит отказ от своих солдат? Вы сами внимательно читали то, что постите? :D

Да-да. Мы видим, как "иначе" считает мировое сообщество. :D В российской версии так называемой "антиигиловской" коалиции аж два члена. Моща, безусловно. А главное, мир гневно осудил Турцию и полностью на стороне России. НАТО так и заявило - летайте, ребята, где хотите. Нарушайте границы как вам удобно, мы не гордые, перетопчимся. :D

И НАТО, и "мировое сообщество" пока заявляет очень и очень разное. Но объявлять контингент РФ в Сирии карателями никто не спешит ;) Критика отдельных ударов и целей - дело другое, этим все занимаются.

Останнє редагування:
За время действия режима чрезвычайной ситуации, объявленного в Крыму в связи с нарушением энергоснабжения из-за подрыва ЛЭП на Украине, в Севастополе сгорели две трансформаторные подстанции.
А знаєте як горить трансформаторне масло?
А скільки масла в трансформаторі знаєте?

И НАТО, и "мировое сообщество" пока заявляет очень и очень разное. Но объявлять контингент РФ в Сирии карателями никто не спешит Критика отдельных ударов и целей - дело другое, этим все занимаются.
Остерегаются обезьяну с ядерной дубинкой.
Это значит отказ от своих солдат? Вы сами внимательно читали то, что постите?
Это наверное ты ***ово понимаешь по-российски.
И если опять потребуюсь, то не побегу.
Так ****уй на Донбасс.

Если лидеры татарского народа говорят, то это означает - татары хотят.
И с логикой тут всё в порядке.

То есть если власти Украины говорят-то мы так хотим???

Ты дружок разговариваешь (читай ***ню несёшь) на общественном форуме, привыкай, что в обсуждении твоей писанины участвует кто хочет. Выздоравливай.
Хера ты меня учишь? Я тебя не знаю и знать не хочу.
Таких гнид как ты тут уже был целый состав.

Факт. Огненной феерии не было. Уже отремонтировали

Сгоревшее?

А вот это:

"В Севастополе горит трансформаторная подстанция, сообщил журналистам заместитель коммерческого директора Севастопольэнерго Руслан Борячкин, передает ТАСС"

ТАСС спи_дел или вы? :-)

То есть если власти Украины говорят-то мы так хотим???

Власти - то такэ, а вот если СМИ говорят - это уж точно вы так хотите. :D

Днепровский. Она "горела"позавчера ещё) в районе Колобова, если тебе о чём то это говорит.

Если так, то тем более туземцам нужно сматывать удочки с Крыма... ;)

Она "горела"позавчера ещё) в районе Колобова, если тебе о чём то это говорит.
У меня к Вам вопрос. Вы сейчас в Крыму живете? Это так? В каком населенном пункте? (я не задрачиваю , я понять хочу). Давайте попробуем отложить пока в сторону эту тему: «сам *****» . Хорошо?
=

Кстати, можно на ТЫ, этож форум)
Договорились.
Тогда другой вопрос до появления в Крыму «зеленых человечков», ты тоже жил в Севастополе?

Я почему спрашиваю. Я в Крыму бывал еще в детстве, когда еще не был построен канал из Днепра и ситро было с соленым привкусом. У меня и сейчас там достаточно родственников и знакомых.
=
Последние годы (до аннексии) бывал по 2-3 раза в год (весной до сезона и осенью после сезона) Иногда просто приезжал на 2-3 дня (на выходные).
=

Она "горела"позавчера ещё) в районе Колобова, если тебе о чём то это говорит

"25 Ноября 2015
В Севастополе пожар на подстанции

В Севастополе произошло возгорание на одной из подстанций города. Данную информацию озвучил замглавы «Севастопольэнерго», Руслан Борячкин.
На текущий момент, участились случаи пожаров на трансформаторных подстанциях города, сообщает он. Нынешний инцидент произошел в Гагаринском районе..."

0_33065c_fed62800_orig

Вот и нет открытого огня.
Неужто врет?

Назад
Зверху Знизу