Статус: Офлайн
Повідом.: 4956
Повідом.: 4956
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Графин в метро?
Ну да, она теперь регистрацией называется![]()
Тут грек биробиджанский анекдот навеял:
"Дети, каждое слово имеет свой смысл. Например, "подушка" - ее кладут под ушко.
Что тебе Вовочка?
- Марьванна, а куда подписку кладут? "![]()
как глубоко в полуночном метро
ты же богами клялось що отстанешь?

Мадама про метро писала.
А ведь действительно. На сегодняшний день окончательно уже видно что Украина встала на путь европейского развития. Никакого совка уже не будет никогда. И чьто делать местным ******ам? В *******ю? Но их там уже сегодня ненавидят за то что втянули в эту авантюру, все беды из за них.Я ты попроще описАл твоё местоположение...в ****.
мудаков веселее тролить![]()
категории разные, тех банят за *******изм, а этого за пропагандуГр с Мышом из третьей категории, идейные
![]()

да ну, откуда... свидомые мне не друзи:

Бгггг !А ведь действительно. На сегодняшний день окончательно уже видно что Украина встала на путь европейского развития. Никакого совка уже не будет никогда. И чьто делать местным ******ам? В *******ю? Но их там уже сегодня ненавидят за то что втянули в эту авантюру, все беды из за них.
Это как Атлантиду, с каждым днем все больше постепенно затапливало. Можно не соглашаться, можно протестовать, но сделать ничего нельзя. Против силы природы не попрешь.
Не согласные и желающие протестовать против европейского развития Украины пусть писдуют в лднр...там демократия, там можно и по-протестовать.А ведь действительно. На сегодняшний день окончательно уже видно что Украина встала на путь европейского развития. Никакого совка уже не будет никогда. И чьто делать местным ******ам? В *******ю? Но их там уже сегодня ненавидят за то что втянули в эту авантюру, все беды из за них.
Это как Атлантиду, с каждым днем все больше постепенно затапливало. Можно не соглашаться, можно протестовать, но сделать ничего нельзя. Против силы природы не попрешь.
Это будет их гражданский поступок! Причем всем понятный и уважаемый.Не согласные и желающие протестовать против европейского развития Украины пусть писдуют в лднр...там демократия, там можно и по-протестовать.
Он в бане отдыхаетА где этот электрик? Или он понял бесполезность своей пропаганды?

Это видно по иным признакам,- просто зайдите в приличный ресторан или кафе, пообщайтесь с людьми.вы это определили по росту зажиточности населения или по гейпарадам?
Реально??Он в бане отдыхает![]()
Определили по выбору граждан...вы это определили по росту зажиточности населения или по гейпарадам?
Я ты попроще описАл твоё местоположение...в ****. Зачем ты живёшь? Вешайся...не копти воздух.

мне ***** на тебя.
Мадама - не графин?
На сегодняшний день окончательно уже видно что Украина встала на путь европейского развития.
из Russian Federation

Так ты тоже,вроде,не в коме сейчас.![]()

вы это определили по росту зажиточности населения или по гейпарадам?

Бгггг..... я думал Бога нет. А оно вишь как.Реальней некуда...![]()