Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
да не, атеисты мы
А внук прабандеривця, вижу, помолился)
Ага, такие атеисты, что аж ***лу молитвы придумываете :D
Я ***лу не молюсь...а вот тебе впору помолиться ***лу...за упокой души твоего прадеда ,русского офицера польской армии ,убиенного в 1935 году злобными бандеровцами.

что к мероприятиям связанным с призывом относится и медкомиссия по определению годности к в/с, чтоб спидоносцев в армию как в Украине не призывать.

та да, что- то якобы Верба заявлял: туберкулез, гепатит С, ВИЧ-инфицированные
Только с трудом верится, что они с *призывом* попали - такие люди на учете стоят, как везде в мире. Медицина на Украине хоть и в плачевном состоянии, но честь мундира еще осталась.

.за упокой души твоего прадеда ,русского офицера польской армии ,убиенного в 1935 году злобными бандеровцами.

твоя фамилия, часом, не Садальский?
Тот тоже фантазер, как оказалось)

Я ***лу не молюсь...

а это что?:)
«К тебе, Владимир Благоверный, дерзаю вознести свой глас,
.......

Патриарха Кирилла просят утвердить молитву путину
А мне аж интересно стало, что так путин в Афон поперся. Небезопасно это сейчас, могут и помидором запустить, и обоссать. Или как Горбачеву подзатыльника отвесить.
Действительно себе местечко в безопасности готовит? Или просто уговаривать греческое руководство взять у него миллиард и отказаться от 100 европейских миллиардов, и голосовать в июле за отмену санкций?

А мне аж интересно стало, что так путин в Афон поперся. Небезопасно это сейчас, могут и помидором запустить, и обоссать. Или как Горбачеву подзатыльника отвесить.
Действительно себе местечко в безопасности готовит? Или просто уговаривать греческое руководство взять у него миллиард и отказаться от 100 европейских миллиардов, и голосовать в июле за отмену санкций?
Та бред это , скорее для картинки на своем тиви ...

*****ы, вы сегодня молились путину?
Патриарха Кирилла просят утвердить молитву путину (!)

Активисты общественной организации «Национальный комитет +60» обратились к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с просьбой утвердить текст «Молитвы путину» на заседании Священного Синода РПЦ.

Представители «Национального комитета +60» уверены, что посвященная президенту России Владимиру путину молитва может стать той самой «духовной опорой», в которой «православный люд ныне остро нуждается». Ранее активисты требовали причислить путина к лику святых.

Текст молитвы без правок:

«К тебе, Владимир Благоверный, дерзаю вознести свой глас,
очисть меня от всякой скверны, услышь меня в сей скорбный час.
Прими теплейшие моленья, мой дух от зол и бед избавь,
пролей мне в сердце умиленье, на путь спасения наставь.
Не буду чужд твоей я воли, готов для Бога все терпеть;
будь мне опорой в горькой доле, не дай в печали *******.
Ведь ты защитник всех несчастных, родной молитвенник за нас!
О, помоги, когда ужасный услышу судный Божий глас, когда закроет вечность время,
звук трубный мертвых воскресит, и книга совести все бремя грехов моих изобличит.
Святой России ты награда! К тебе молюся всей душой.
Апостол наш Петрова града, умилосердись надо мной!»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К тебе, о влавлапут наш первый,
Желаю вознести свой ****.
Твое ебло обляпать *****ой
И в **** тебе всунуть хрен.:піп:

Желаю вознести свой ****.
Твое ебло обляпать *****ой
И в **** тебе всунуть хрен.:піп:

сразу видно:Синдбад - человек культурный, из Израилю. Очень за Украину переживает, да так, что нэньку покинул. За колбасой поехал

сразу видно:Синдбад - человек культурный, из Израилю. Очень за Украину переживает, да так, что нэньку покинул. За колбасой поехал
Таки завидуете, шо не вам молитва посвящена?:D Я посмотрю на ваше поведение и создам новый шэдэвр в вашу честь.:D:D

А мне аж интересно стало, что так путин в Афон поперся.
что тебе непонятно?:незнаю:

чтоб было что на форуме обсуждать.

да ты прям как патриот пан лантух

Зависть вас погубит.

за одной партой учились?:)

И шо тебе может быть видно? И шо ты в жизни видел? Может Израиль или Америку видел? То не пыжься и не гоношись, что что-то в жизни видел окромя Бердичева.
Бердичев это не плохой старт кстати.

а шо там в Бердичеве ?Тетя твоя живет?

Бердичев это не плохой старт кстати.

о как
(вики)
Бердичев известен с 1320 года, когда эта местность была подарена Великим князем Гедимином семье Тышкевичей. Согласно русским источникам, которыми пользовался Т. Нарбут, название города происходит от имени ордынского царевича Бердыча (Берды-бека), сына царя Озбяка, который княжил на Волыни в начале 14 века и основал замок, названный в свою честь

везде орда была

Назад
Зверху Знизу