Как интересно, оказывается Майдан был все-таки против России. А мне тут патриоты доказывали, «что хотели скинуть Янука, а все остальное это было бесплатным бонусом». Тезисы про широкую народную поддержку конечно прекрасны, но без финансовой и организаторской поддержки все бы это вылилось в пшик. И я думаю, ты сознательно так мало внимания уделяешь «спонсорам из имущих». Не совсем удобные вопросы пришлось бы освещать.
Ты за весь народ не расписывайся. Напомнить тебе как беркут в Севастополе встречали, а как во Львове? Я бы и в это прекрасный тезис поверил, если бы все прекратилось после заявлений Янука об отставке под гарантии ваших западных «друзей». Ну да историю вспять не повернешь. А то что Янук был вором и тряпкой я не спорю.
Еще раз, это были не просто западные визитеры, это были представители правительств иностранных государств на антигосударственном митинге в чужой стране. В вашей свободной и демократической Америке за это этих самых представителей, уже бы давно за яйки подвесили, а у кого их нет, за что нить другое. Потому как это прямое вмешательство во внутренние дела страны. И пирожки бы с печеньками не помогли. И еще раз напомню, я про визитеров отвечал твоему коллеге, который так же утверждал, что это было ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВНУТРЕННИМ делом Украины.
Бинго! Чувствуешь аналогии!
Ну и не тебе мне рассказывать, что творило это самое временное правительство, как и при каких обстоятельствах оно закончило. И что после этого в стране началось.
Я не рассуждал о его легитимности, ты меня спутал с кем-то. А по 20-тое февраля… ты сам тут уже во многом расписался. Майдан был антироссийским, та группировка, что пришла к власти на его волне была антироссийская, те тезисы, что звучали с трибун были так же антироссийскими. Веришь ли ты в то, что если бы россия не начала аннексию, мы бы со временем вернулись к старому статусу?
Украина внеблоковая, американских баз в Крыму нет, ПРО в Харькове так же и никаких перспектив его там появления. Я не верю, так как (не знаю, будешь ли ты это оспаривать) то, что сейчас у вас во власти, это безропотные марионетки «спонсоров из имущих», которые к моей стране никаких теплых чувств не испытывают.
Ты знаешь, я даже может быть верю в то, что ты сам в это веришь. Я про светлые идеи и цели Майдана, и то он был благом для страны. Хотя, скорее всего тебе это просто надо говорить, что бы не молчать.
И дальше говорить об этом, как мне кажется. Будет все тяжелее.
Это клюква, которую, либо вам там внушили, либо ты сам внушаешь другим.
Если бы за спиной Янука были кураторы из Москвы, Майдан бы не превратился в то, во что он превратился. В России, напоминаю тебе, к тому времени уже был «болотный» опыт, который к счастью в ваш ****ец не переродился.
Я уж не помню кто, путин или Медведев уже в открытую говорили Януку, что не надо быть тряпкой. А ты мне про кураторов…
Да, помню. «Организованные отходы», когда сверкающие пятки драпающих командиров освещали путь остальным «отходящим».
А каким образом он ее сдерживал в Украине? Разве, как мы уже определились, антироссийский Майдан не был таким инструментом.
А ты точно там был?
Ведь это Ярош заявил, что не поддерживает договоренности о досрочных выборах и прочее.
Я об этом писал уже.
"Во-первых, они не смогли бы им воспользоваться, во-вторых, это привело бы к эскалации насилия", - экс-глава Пентагона об отказе США в поставках летального оружия Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Справедливо опасаются поговорки
От те на. Мне же тут патриоты вопят #весьцивилизованныймирснами. А не допускаешь ли ты мысли, что многим на западе так же очевидно, откуда растут ноги этого «эксперимента» над вами, и что за этим может последовать.
Неа. Смена одной зажравшейся верхушки другой, которая так же хочет от пуза пожрать. Или ты считаешь, что Майдан что-то кардинально поменял у вас во власти. Рожи все теже, епте!
Тем не менее накропал мне тут простыню в пол диссертации.
Как ты думаешь, этому западенцу сколько заплатили?
Я думаю, что еще нет. Не сделали. Хотя, Яценюк уже успел соскочить.
Не сыпь мне пожалуйста байками про изоляцию, диктатуру, интернет по талонам и прочие стекломои. Я работаю в конторе, у которой список иностранных партнеров занимает пару страниц. Я прекрасно вижу эту «изоляцию».
Если ты про военторг, то он говорил, то что должен был говорить в данной ситуации. Политика.
Или тебе напомнить про #тысячугривенвдень.
Надо же как, такой политически активный, а такое пропустил
И ты заметил, что полиции там как будто и нет? Это признаки свободного государства?
Все были актерами? А полиция там где? Ну хотя бы для того, чтобы присечь несанкционированный перфоманс. Ты то понятно, всех бы задержал, но они не задержали. И вообще не вмешивались.
Скорее всего подойдут полицмены и попросят снять, либо отведут в отдел для разбирательств. И все.
Это гвардейская лента, хотя тебя, видимо потомку героев УПА, эта лента должна раздражать по определению.
Я думаю, все познается в сравнении, как ты сам говорил, крымчане прагматичны. И ты сам говоришь, что обе страны оказались в непростом положении, одна называет это войной, другая кризисом.
Цыплят по осени считают, да?
ты хотя бы этот форум сам читаешь, или только так, заходишь мне простыню накатать?
Нет, не начнется. Вы своим майданом тут много горячих голов остудили.
Вот и у тебя проскакиевает. Вы побольше говорите такого, чтобы «крымсам» легче было кризис пережить.
Почитай на досуге.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И это все там работает. Об остальном, я понял, тебе особенно рассуждать не интересно. Но опять же, тут только время покажет кто куда двигается на самом деле.
А может вам на зеркало пенять не стоит? Мне вот кажется, что свихнулась именно ваша вышивата.
А разве покупка российского газа не льёт воду на мельницу агрессора. Ах, ну да, вы же покупаете газ «европейский». Будем считать, что не льет, ага. А уголек из Донбасса горит нормально? Платя деньги в ЛДНР вы агрессора не поддерживаете? Или это тоже можно списать на абсурдность момента?