Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А я хоть раз что-то сказал плохое о ВСУ? Наоборот нужно памятник поставить людям, которые самоотвержено защищают свою Родину от превосходящего в 10 раз противника. И объективно как военнослужащих, как солдат - я их уважаю.
Но нужно реально оценивать силы. Попробуйте пойти на Крым. Вас там просто размажут по земле за несколько дней.
РНБО в феврале 2014 это признала (стенограмма недавно опубликована - её видели все) - а ты - нет?
РНБО продажные псы. При правильном построении подрывной , агентурной, диверсионной деятельности, - заход малыми группами ,- легко .....
Задача - минирование дорог, отравление воды, нарушение любых коммуникаций.
Наземная операция должна быть проведена с нетрадиционным подходом. А не тупо дивизиями, как вы описываете. Время дивизий прошло. Сейчас время Хезболлы! Коран и Кобзарь! Только так.

Нет. Нужен именно шок. Такой шок, который остудит их горячие головы на века!

Шок бывает разным. Тихий шок - действует сильнее.
Человек больше всего боится неизвестности.
Проснуличь утром - нет моста.

P.S.
Вышел Ванька на
Крыльцо почесать своё яйцо.
Сунул руку - нет яйца,
Так и ёбнулся с крыльца.

особенно про ассирийцев понравилось :клас:
Увы, наш радостный друг, увы Вам - ассирийцы много раньше попали в Малую Азию, чем турки с Туркестана..
Также и парсы-арийцы много раньше переселились в Индию, чем её оккупировали англичане....
Да что уж там - парсы появились в Индии много ранее, чем дикие сыны сум переметных нанялись к правителям Альбиона кнехтами конными.
Кстати, я умею отличить ассирийца от еврея и гурийца от кахетинца.
А ты сможешь только на взгляд отличить ляха от пидляшника?

давно пора было это сделать, вот прям сразу же!
посидели бы **** пару месяцев, как при каменном веке, и быстренько бы запросились назад.
Нет. Не попросились бы. Но обьективная реальность массовой гибели вынудила бы это сделать.

Почему отключили свет только в ноябре 2015 - когда энергомост был уже частично готов - и первую нитку запустили через 2 недели. Почему это сделали не в марте 2014 - тогда бы полгода Феодосии приходилось бы, извиняюсь, ходить ****ь на улицу в биотуалеты.

Это военная тайна

В 2010 старшей сделали зубы бесплатно в Харькове. Без полугодовой очереди

детская поликлиника по месту жительства - запись с сегодня на завтра, с острой болью - приходите сразу, бесплатно, для меня показатель - ребенок идет к стоматологу не то, что без страха, а даже радостно, потому как дяденька врач очень нравится.

Шок бывает разным. Тихий шок - действует сильнее.
Человек больше всего боится неизвестности.
Проснуличь утром - нет моста.

P.S.
Вышел Ванька на
Крыльцо почесать своё яйцо.
Сунул руку - нет яйца,
Так и ёбнулся с крыльца.
Не знаю. Мне больше по душе цунами аж до Анапы.
3000 тн! Ты только представь! Памятник затопленным кораблям с Севаса в Армянск перелетит.

Нет. Не попросились бы. Но обьективная реальность массовой гибели вынудила бы это сделать.

Только зачем нам "вынужденное возвращение"?
Это взращивает реваншизм внутри страны. ***** замедленного действия.
Путь войны лежит только в одну сторону. Можно пошагать в другую, так делали, но практика показала - там только ****ец.

В случае с крымчанами, это произошло. Через месяц. Паспорта ещё не было, а они по закону уже россияне. Это и называется автоматическое принятие гражданства. Украина его не признаёт

Даже тех кто аусвайсы до сих пор не получил, но с пропиской в Крыму на момент "референдума" были считают рашагражданами.

Не знаю. Мне больше по душе цунами аж до Анапы.
3000 тн! Ты только представь! Памятник затопленным кораблям с Севаса в Армянск перелетит.

Не так всё пичально... даэе от ЯО в 1-5кт нет таких повреждений.
Волна от селитры, правда, медленнее и фугасность выше, чем у равновесного ЯО.
Но у ЯО поражающих вакторов больше, кроме волны ещё букет.

3кт селитны просто выбросит воду из залива в Севас.
Корабли будут валяться по улицам.
Цунами небольшое такое...
Если там есть подземные сооружения ниже уровня воды (а они там есть) - скорее всего, они будут затоплены.

Только зачем нам "вынужденное возвращение"?
Это взращивает реваншизм внутри страны. ***** замедленного действия.
Путь войны лежит только в одну сторону. Можно пошагать в другую, так делали, но практика показала - там только ****ец.
Вы забываете о рейдах зачисток НацГвардии! Причем в данном случае нам Татары пометят дома,- где скрываются россияне...

Даже тех кто аусвайсы до сих пор не получил, но с пропиской в Крыму на момент "референдума" были считают рашагражданами.
Фумлеать, это стыдно ...

Не так всё пичально... даэе от ЯО в 1-5кт нет таких повреждений.
Волна от селитры, правда, медленнее и фугасность выше, чем у равновесного ЯО.
Но у ЯО поражающих вакторов больше, кроме волны ещё букет.

3кт селитны просто выбросит воду из залива в Севас.
Корабли будут валяться по улицам.
Цунами небольшое такое...
Если там есть подземные сооружения ниже уровня воды (а они там есть) - скорее всего, они будут затоплены.
А 7000 тн ?

такой сухогруз будет очень дорого стоить... Я остаюсь приверженцем зарина в водозаборе.
Залив сильно ниже севаса, боюсь, что єффект будет слишком слабім из за этого "рупора".

Сухогруз селитры - то под мост сработает. Только кислота дешевле будет стоить :)

такой сухогруз будет очень дорого стоить... Я остаюсь приверженцем зарина в водозаборе.
Нет ничего дороже родной земли! Кстати еще неплохо зерновозы с пшеничкой взрываются. Если дня на три остановить вентмляшку и не мотылять зерно в бункерах , то..... эге гей!

Я уже говорил... ********* - ****** побеждённых.
Вы считаете, что ******* намеренно мирное население, т.е. детей и стариков - когда у вас кишка тонка (простите, но если уж о таких категориях - можно и так писать) пойти мочить оккупантов-солдат... - это нормальный метод войны?
Европа так не считает. После этого вам точно никакого ЕС никогда не будет.
И больше скажу - если потом ****а займёт всю Украину - к ней также применят формальные санкции, как в 2014 - за Крым.
Говорю - какие-то мрии, не имеющие никакого отношения к реальности.
Реальность такова - что Крым в ближайшем обозримом будущем (на ближайшие много лет) - вам не вернуть.
Слушай, заниматель всей Украины- вам ДнрЛнр не хватает денег содержать, нет ресурса....
Вы сможете войти и выйти потеряв под сотню тысяч убитыми.

А насчет терроризма , погугли про Игил. Знаешь, когда надо то - закроют глаза.
Какие группировки сейчас поддерживает Сша и Ес в Сирии? Списка не видел?
А как воюют эти группировки не читал?
Почитай... протрезвеешь....

Да обычный *********. А с террористами разговор короткий. Интервенция, как в Сирию. Хотите? Не думаю.
Я думаю, руководство Украины - всё же, вменяемые люди. До этого не станут доводить.
Это руководство будет смещено.

Назад
Зверху Знизу