Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Фу ты ну ты. Маршрутки даже и те перевозки осуществляют двумя машинами. На границе нет грузовых машин
Тебе ссылок надавать на закрытые Фейсбушные группы, как люди мучаются и не могут вывезти даже личные вещи? Ты когда сам выезжал то?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и сама постанова\
В апреле 11 раз, в мае 8. Если туда и обратно отдельно считать то 22 раза пересекал в апреле и 16 раз в мае.
По телеку со мной сюжет с кпвв Чонгар был.
Протокол отказа у меня с собой.
Еще вопросы будут?

А когда Гоблин отказался договор подписывать на поставку ээ в Крым он тоже народ Крыма геноцидил получается?

Это же бесплатный прием по страховому полису. Вернее так БЕСПЛАТНЫЙ прием. Посему жди. А за кэш иди в любой день к любому стоматологу.

Та ладно? Вот спасибо подсказал. Ато я ж не вкурсе:D

НО ПРИ ЭТОМ НИКОГДА россия НАМЕРЕННО НЕ УБИВАЛА ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ.
Расскажи это тем, у кого на остановке мина прилетела, чтобы россия-24 отсняла как "хунта наз убиваит!".
С одного районп Донецка ****ли по другому району Донецка, а съемочные группы россия-24 - прямо из за угла случайно сразу после попадания как выскачат и давай снимать...

И вообще, ты - плохой россиянин. Не уважаешь вождя.
Вождь сказал так:

Какое волевое решение? Очистить Крым от войск РФ? Поясни, какое волевое решение.
Ну, допустим, приняла РНБО с 1 июня 2016 ввести военное положение и объявить войну РФ, - и начать наступательную операцию по освобождению Крыма. И дальше что? Какие действия?
Первый же выстрел в сторону Крыма приведёт к массированному артобстрелу и бомбардировке украинской территории. А Украина даже пройти через Перекоп, скорее всего, не сможет. Извиняюсь, авиацию (которой у вас, вроде бы, порядка 40 самолётов - против 2 тысяч боеготовых в РФ - их всего порядка 5 тыс, - но в рабочем состоянии и готовности к бою - порядка 2 тысяч) - просто уничтожит Крымский район ПВО - там целая дивизия ПВО его прикрывает - и при необходимости за 2-3 дня ещё 2 дивизии из Ростова и Краснодара перебазируют.
Прямая наземная атака... - так ещё никому в истории легко и просто взять Крым в лоб не удавалось. Всегда проводились десантные операции с моря (читайте про переправу через Сиваш в Первую мировую войну - или про Керчь-Элтигенскую операцию 1943).
Эта ссылка по поводу моста. Одного судна с безобидными удобрениями и небольшого хватит с головой ...

Это первое. Второе же , я не буду перечислять дивизии и полки , скажу просто, Крым возьмет Коран и Кобзарь..... мнимая слава Севастополя не выстоит, потому что она миф. Вспомни Чечню, какая огромная военная машина давила 11 лет на маленькую беззащитную республику.

Ага, россия валила опоры на Херсонщине. Вот сама.

Ваще то, когда затеяла авантюру с Крымом, то должна было подумать об этом. Не подумала? Поэтому крымчане без света без воды, без банков без связи с внешним миром по чьей вине?

Ага, россия валила опоры на Херсонщине. Вот сама. :D

А машине в симфе раша палит или террористы? А то как опоры упали так это чуть ли не лично порох с сеней их взрывал, а как машины горят в симфе так террористы. Определитесь уже в риторике

Ну, допустим, приняла РНБО с 1 июня 2016 ввести военное положение и объявить войну РФ, - и начать наступательную операцию по освобождению Крыма. И дальше что? Какие действия?
хм..вы войска сюда отправляи,но на весь мир кричали "настамнет", а от нас требуете честности и толерантности? С волками жить....

И дальше что? Какие действия?
Надо действовать по-вашему.Подорвать вам парочку трубопроводов,инфраструктурных объекта.Выразить вам же глубокую озабоченность,и остальным тоже кого это заинтересует.
Гибридная война,гибридные методы.
Но речь,насколько я поняла шла об Украине, а не о крыме в частности.

Да долго они будут ждать.
Ну реально надо оценивать ситуацию - а не выдавать желаемое за действительное.
То, что говорил Порошенко про "Женеву Плюс" из подписантов Будапештского меморандума - типа, "США и Англия не выполнили своих обязательств по защите безопасности Украины - и вот пусть говорят с ****ой и её принуждают" - это бред сивой кобылы.
Аннексия Крыма юридически (не в плане законности - ежу понятно, что она незаконна, - а в плане защиты от противодействия) обставлена достаточно грамотно - и международники-юристы говорят, что шансов мало у Украины чего-то добиться. Очень мало. Все возможные ходы-выходы (и через ООН, и через Гаагу и т.п.) уже давно перекрыты. Будапештский меморандум - очень скользкий документ. Там страны обязались не применять ядерное ****** против Украины (и оно не применялось!!!) - но не обязывались объявить кому-либо войну в случае нападения на Украину. А все эти форматы с принуждением ****и вернуть Крым - это объявление войны. На которое никто никогда не пойдёт. В обозримом будущем, по крайней мере.
Даже с Минскими соглашениями всё там написано, обратите внимание, обтекаемо. ****а вроде под санкциями - а вроде и не при делах - её обязательств в этих угодах не прописано. Но если Минские соглашения по Донбассу хоть какой-то прирачный шанс есть довести до конца (до передачи границы в Донбассе Украине) - то... Крым... - ну без шансов. От слова вообще.
Ко-ко-ко, ко-ко-ко, ко-ко-ко. Вот ты тугодоходящий.
Ждать будем сколько нужно. Хотелось бы побыстрее, но упёртая упоротость вашего царя поражает.
Про меморандумы и прочее. На самом деле все в мире прекрасно помнят историю и помнят как начиналась ВМВ. Все кроме купленных кремлём ультраправых и ультралевых. В Европе идёт политическая война. Но ЕС держится, нынешняя политэлита всё прекрасно понимает, если поддаться сейчас, то путин может попереть дальше и остановить его будет труднее. Бриты будут держать своё слово, это ментально. Подписались под меморандумом - будут блюсти его до воссоединения Крыма и Донбасса с Украиной. Пойми, это принципиально. За последние несколько десятков лет в Европе не признано, если я не ошибаюсь, ни одно сепаратистское образование. Это догма и Крым не исключение. А про ******** я вообще молчу. Им не нужны конкуренты, тем более такие ****утые на всю голову и с ядерным оружием. Будут мочить до конца, до полной капитуляции, как СССР. Другое дело, что выбранная ими стратегия длительная. Что ж, придётся терпеть, у каждого свой фронт, нам главное держать свою линию. Так что воюем, ватничех. :(

Ваще то, когда затеяла авантюру с Крымом, то должна было подумать об этом. Не подумала? Поэтому крымчане без света без воды, без банков без связи с внешним миром по чьей вине?
Правильно. Порошенко еще толерантен, я бы воду вообще перекрыл и газ и свет и сразу. Тупо.

На одном пароме где-то человек 400-500 гражданского населения. На каждом рейсе.
Потопить его - это, опять же, называется ******.
Представители страны агрессора - не являются мирным населением, когда осуществляют транспортировку на оккупированную территорию.
Они - агенты.
наслаждайся :)

А машине в симфе раша палит или террористы? А то как опоры упали так это чуть ли не лично порох с сеней их взрывал, а как машины горят в симфе так террористы. Определитесь уже в риторике
Машины в Симфе это начало освободительного движения от русской скверны, о котором я всегда говорил.
Скоро это движение преобретет всемирный масштаб. Гонение на русских и русское станет повсеместной нормой поведения и даже изюминкой хорошего тона.

Пресс-служба правительства РФ отрицала очевидное. Так, например, по ее заявлению, в ночь на 22 декабря федеральная авиация не атаковала город, а жилые и административные здания с провокационными целями взрывают сами чеченские боевики. Корреспондент же агентства Рейтер зафиксировал в эту ночь не менее 12 атак с воздуха на город.

Ни чего у них не меняется :D

#ихтамнет

Ты, может, и в курсе, а жители Украины и не подозревают, что у стоматолога можно бесплатно лечиться.
еще одно чудо из ****:рл:
Откуда вы все лезете,нихрена о наших реалиях не зная???молчали бы в тряпочку.
Стоматолог - делала недавно коронку.Государственная поликлиника,но очень на уровне.Лично я за деньги делала,1200 грн - коронка со всем(штифт+удаление корня).Со мной бабулька сидела,тож коронка,сказала шо делает бесплатно,потому что она какая-то почетная льготница.
По острой боли полечат бесплатно.
Эстетика - будет стоить денег.
А то посмотрели мы на ****о-медицину в крыму и странно как-то..вы же багачи..купите людям мрт,позорища.

Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой, ла-ла-ла-ла
(с) Земфира.
Нет. В этой братишка. В этой жизни ты увидишь позорное бегство лапотников и дымы пожарищь над зданиями ЧФ РФ .....
А мы Украинцы там еще спляшем Гопака! Грязными берцами на сорванных портретах путина.

А почему не 100 тысяч?
100 тысяч гораздо страшнее?
Бл., на всю Сирию еле наскребли 30 самолётов, а туда-же, шапкозакидатели!
У нас 216 машин. 80% из них полностью готовы. Сейчас идут работы по их модернизации.

А по *****ам да, они еле наскребли по всей стране в Хмейнин .... что то около 60 ти бортов.

Назад
Зверху Знизу