Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
еперь, в Крыму база и накрывает он средиземноморье, ******** заморожен, с *****ами снова ручкаются все кому не лень. Что выиграла ****а? Базу в Крыму в замен перспективы про в Харькове? Усиление НАТО в близости ****и? Навсегда ******** Украину как дружественное государство? Вместо разрушенной армии под боком и лояльный народ получили вооруженное до зубов государство ненавидящее ****у? При этом сами же отчикали два региона которые всегда тормозили прозападные устремления других регионов. Феерический *******изм.
Сейчас это звучит нехорошо, но когда-нибудь я повешу у себя портрет ***ла.
Историю нам изучать лень, сделать выводы из газовых и торговых войн у нас ума не хватало. Вот ***ло и прибегнуло к шоковой терапии. Иначе, как нам можно было вправить мозги?

Я не намекаю, а прямо говорю.
Ну и *****. Угадай почему?

Уже есть официальное заключение? Я опять, что то пропустил?
....
Для таких упоротых как ты,"официальное" заключение это бормотание ***ла. Но он скорей скажет тебе ****овать на войну чем признает свои косяки.

Мы не разучились думать не по подсказке
Я не знаю умели ли вы раньше думать вообще,до известных событий я не следил особо,я просто искренне надеюсь что ваша способность думать останется как минимум на том же уровне как и сейчас,да бы мы не лишились праздника созерцать этот мыслительный процесс.

......,да бы мы не лишились праздника созерцать этот мыслительный процесс.
Видимо с настоящими праздниками на расии действительно очень *****.Очередной майский шабаш ведь не скоро.

Я не знаю умели ли вы раньше думать вообще,до известных событий я не следил особо,я просто искренне надеюсь что ваша способность думать останется как минимум на том же уровне как и сейчас,да бы мы не лишились праздника созерцать этот мыслительный процесс.

Ну,мы тоже раньше полагали,что вы люди-человеки.Ошиблись, *****ье *****ское.Зато интересно,какое дно вы дальше пробьете?Или для вас дна нет?

Видимо с настоящими праздниками на расии действительно очень *****.Очередной майский шабаш ведь не скоро.
Чего это вдруг?
Дорогие россияне! Поздравляю вас со 111 годовщиной Цусимского боя-величайшей победой над царизмом!

Ты мне скажи, не аннексируй россия Крым, вероятность вот этих событий

была бы больше или меньше?

Вопрос задан не верно, из серии - а какая разница? Наступать - бежать, отступать - бежать.
Что было - дружеское, внеблоковое государство, соотвественно ПРО сразу мимо. НАТО до войны не имело в восточной Европе постоянный контенгент (его вроде и сейчас нет), но и самолеты и танки везут, коллтчество пехоты увеличено, корабли бороздят. Кто это сделал? ****а. До этого все договоренности соблюдались, военные бюджеты худели. И не смотря на все газовые и торговые войны в Украине к России относились нормально, в военной доктрине угрозой ноамбер ван она не была, да и доктрины не было. Более того качели условные рыги/оранжевые так и качались бы еще лет 20. И никто не деноснсировал бы больших договоров о дружбе и прочих стратегических партнерствах. Так и база бы в севасе сохранилась 100 пудов и после 17 и после 42.
Но это лирика, ты мне вот что скажи, вот сняли все санкции, Крым у вас ******** заморожен. Это для ****и победа или поражение? По твоему мнению.

В ответ на простыню. Ваша фамилия не
Самаров? Провели бы , выгнали бы, сказали бы... логично-фантостично. Помню уже был кто то с упреждающим ударом. Про базу в Николаеве, Одессе, Херсоне, пусть не НАТО но построенную с помощью и временно содержащую воинскоий контингент, Харьков опять же очень за, тоже можно было подумать. Вы драпали роняя танки из Грузии, как только там на аэродромах сели НАТО вские самолёты. Только сели и ничего больше. Кстати, вы в курсе, что семья Кантария теперь беженцы по вашей милости?

А можно ссылку про натовские самолеты в грузии? когда они приземлились и войска РФ драпали.А то как то несерьезно разбрасываться такими словами.Если ссылки нет,то все понятно,новость вашего мозга вы выдаете как событие

И судя логике написавшего,РФ че тогда сунулось в сирию? там тоже натовские самолеты

Очень всё неоднозначно. Нельзя недооценивать противника (это причина практически всех поражений в войне) - нужно всегда оценивать его трезво. США, объективно, - всё же, чемпионы мира по политтехнологиям, влиянию на общественное мнение и "цветным революциям" - научились за 10 лет (вспомните Арабскую весну и т.п.).
Первый раз, потеряв контроль над Украиной после первого "оранжевого" Майдана (с приходом к власти Яныка в 2009 году), - американцы сделали выводы, - и следующий Майдан (2013/14) был подготовлен гораздо тщательнее... Были лучше просчитаны риски и т.п. - и американцы сделали бы всё, чтобы больше регионалы (или подобные им жопо-блоки) не захватили власть обратно, - и не посадили очередного условного Яныка в президентское кресло. Задача стояла вполне определённо: если и не втащить Украину в НАТО (по причине очень сильного сопротивления России, которая ещё в 2008 году устами Медведева сообщила Штатам, где тогда сидел Буш-мл. - после войнушки августа восьмого... - россия сказала, что в НАТО Украину принять не даст, любой ценой, - даже если Украине "придётся немножко развалиться") - то... вывести её из под влияния России окончательно.
Вспомните риторику Ющенко - "никакого продления базирования ЧФ в Севасе быть не может: Украина выполнит свои обязательства до последней буквы, - но 28 мая 2017 последний корабль ЧФ должен покинуть Севастополь, - либо станет считаться оккупантом". Ну так вот: нынешняя власть делала бы точно также. Мнение граждан никого бы не интересовало (да оно и не интересует никого никогда во время разборок крупных стран!!! - и тут нет "белых" и "чёрных" - как США херачили кассетными бомбами Белград - так и РФ долбала жилые кварталы того же Цхинвала в 2008, когда оттуда стреляли грузинские "Грады") - т.к. США очень сильно бесит, и стоит поперёк горла уже много лет - ****инская база в Крыму, которую, тем более, при Яныке усиливали.
Если при Ющенко в 2007-2008 г. флот потихоньку "прижимали" - заставляли провести инвентаризацию, ограничить передвижение техники по городу, закрыть органы разведки и контрразведки на территории Украины и т.п. - то при Яныке - снова началось гуляй-поле: вернулся отдел ФСБ в Севас, военная прокуратура ЧФ и т.п. - и Севас по сути снова стал российским городом, - под украинским флагом. Позволили бы это при Яценюке и Порошенко?! - не думаю. Скорее всего, зацепились бы за 17 статью Конституции Украины о запрете базирования иностранных войск на территории Украины, - и добились денонсации Харьковских соглашений, как принятых под давлением на предыдущую власть - и неконституционных. Даже неустойку за сраный газ по скидке за прошедшие годы - США бы оплатили через кредит МВФ очередной.
Надавить на Украину, если бы она не захотела бы "выдавливать" флот, - можно было запросто: просто пригрозить невыдачей очередного кредита.
При этом, вывод флота из Севаса в 2017 - можно было провести очень красиво и юридически кристально чисто: например, провести в 2016 году общеукраинский референдум, где был бы один вопрос: поддерживаете ли Вы базирование флота РФ в Крыму до 2042 года - "да" или "нет". Результат был бы однозначный: 60-65% против. На мнение остальных 35% забили бы болт, - и разорвали бы соглашения, т.к. "так решило население Украины". И всё.
Сохранить базу в Севасе за собой после 2017 г. - у ****и было мало шансов после Майдана. Собственно, он организовывался для того, чтобы её убрать.

Я тебе простой вопрос задал, а ты мне краткий сборник ватных мифов накропал. Я все это слышал переслышал, читал перечитал, от других.. Мм.. Гостей с сверовостока. Ты на вопрос ответь, а всю эту ***ню здесь уже 100 раз обсосали, и в куче и в отдельности, начиная от российскопупизма заканчивая российской амерофобией. Ну так победа или поражение?

НАТОвские самолёты сели для своеобразной "психологической поддержки" Грузии, т.к. Саакашвили на полном серьёзе боялся потерять Тбилиси (но ****а просто выкинула грузин за поребрик Южной Осетии - и убралась назад).
Вы тоже будете утверждать, что войну в 2008 начала россия? В конечном итоге весь мир признал, что огонь по миротворческой базе РФ в Цхинвали первыми открыли грузины. Грузия попыталась вернуть себе уже по сути потерянное своё "приднестровье" - сепаратистскую Ю.Осетию - надеясь, что ****а это проглотит (как проглотила незадолго до этого Косово, а ранее - бомбардировки Югославии; как проглотили первый "майдан" в Украине в 2004 и т.п.). Естественно, такие решения Грузия принимала не самостоятельно, и не без поддержки НАТО. Это просто была "проба прочности" России. Все надеялись, что россия, как и все 90-е и почти все "нулевые" - будет беззубо и безвольно сдавать свою зону влияния (как ушла из Лурдеса, из Камрани, из бывшей ГДР и т.п.) - но... неожиданно для всех грузины (вместе со своим сюзереном) вiдсмоктали. Грузия в итоге окончательно и навсегда потеряла Абхазию и Осетию (которые ****а признала) - как и перспективу членства в НАТО. После этого американцев предупредили, что Украину ждёт такая же пятидневная война, если её попытаются "вестернизировать" и втащить в НАТО в очередной раз. Предложили дружно жить... - но... неймётся им... - захотели вторую попытку... Ну и отсмоктали с Крымом. Опять же, очень красиво. Не хуже их операций по "цветным переворотам". Лучшие приёмы противника не грех и копипиздить))) - частная военная компания, которая захватывала 26-27.02.14 здания в Симфере - сделана по образу и подобию американской Blackwater.

Заканчивай. Сопливая лажа про войну США против ****и канает только в ****е для ******ов. Кстати, тот же вопрос по Грузии и Молдове, там у вас победа или поражение?

А можно ссылку про натовские самолеты в грузии? когда они приземлились и войска РФ драпали.А то как то несерьезно разбрасываться такими словами.Если ссылки нет,то все понятно,новость вашего мозга вы выдаете как событие

И судя логике написавшего,РФ че тогда сунулось в сирию? там тоже натовские самолеты
Я вам что - энциклопедия? Читайте грузин. В Сирию вы сунулись обмотавшись асадом. И сильно пищали, что американцы слишком близко летают. А потом когда вам сказали не мешаться под ногами, для местного употребления выдали, что вас типа испугалиссь и договорились.А про взятых в заложники мальчишек-кадетов и шантаж грузинов тоже не?

И кстати там во время конфликта захватывались американские хамеры с оборудованием,там как отдали наверное амерам? испугавшись

Rosenbom не ну понятно,свои мысли преподносим как новость,если грузинские сайты то да,они самые правдивые)))))))))))))).Конечно в сирии побоялись,да да повторяй это как мантру

Правда что то это напоминает,когда теряется территория,но потом расказывается- мы положили там кучу,потери несоизмеримы,а то что доказов нет ,ну в демократиях принято верить со слов

та не,сейчас тебе расскажут как ****а коварно напала на грузин,ведь грузины так говорят

И кстати там во время конфликта захватывались американские хамеры с оборудованием,там как отдали наверное амерам? испугавшись

Rosenbom не ну понятно,свои мысли преподносим как новость,если грузинские сайты то да,они самые правдивые)))))))))))))).Конечно в сирии побоялись,да да повторяй это как мантру

Правда что то это напоминает,когда теряется территория,но потом расказывается- мы положили там кучу,потери несоизмеримы,а то что доказов нет ,ну в демократиях принято верить со слов

Мені байдуже вірять *****и, чи ні. Я не читаю грузинских сайтов - я читаю беженцев из абхазии. И один такой в- соседнем дворе. У него три внука и дочери. Мужчин и жену после пыток вырезали козаки. И кто б говорил о вранье, да только не эрефяне.

Ничья. Сохранили за собой оба основных контрольных участка, из которых пытались нас выбить в последнее время - Сирию и Крым - и заблокировали вступление Украины в НАТО (теперь оно в ближайшие лет 20 точно не состоится). Не дали американцам получить Украину в управление как целостную и стабильную систему.
Но, в то же время - получили рядом с собой враждебную "серую зону" (Украину), которую хотелось бы очень держать нейтральной - и потеряли перспективы восстановления своего влияния там в ближайшие ...надцать лет - без прямого полномасштабного (с танками, авиацией, блэкджеком и ****ами) военного вторжения - которого ****а не хочет (опасаясь санкций и т.п.).
Поэтому ничья.

Играем дальше. Кнопка на шахматных часах нажата, следующий ход за противником (США)... Надеюсь, что он будет не такой кривой и косой, как MH-17.
Понятно. Вам *****ам хоть *** в глаза, у вас война с США.
Ну собсно как и говорилось ранее. Играете вы ту же пьесу что и РИ в
в начале 20 века, и СССР в конце оного. Ну схема накатана, оба раза ****а крепко ужалась в границах. .. *****, даже крысы подопытные в лабиринте учатся. Но только не ****ованы. Один *** делают все то же, что до этого развалило их страну. И простыни не кропай, с вашим мифотворчеством знакомы.
А ну и как итог, вскрылся новый махровый *****, но сцуко набор аргументов все такой же тухлый.

Зато у оппонентов аргументы сильны,сосед рассказал. Канечно ****а ужалась,правда занимает 1 территорию в мире,а так да,ужалась

читал тут форум,многие пишут что белгород и ростов на дону надо украине вернуть,можно ссылочки хоть на один исторический документ где ростов на дону украинский?

NetWarrior, сожалению я поздно рассмотрел, что вы графоман и сторонник теории заговора. Ещё раз по буквам: нам с величайшей степени нас рать на ваши компиляции. Ваши предположения не начнём не основаны и предпологают эттакую игру в войну на компьютере. Виртуальные игры для вас прошлись по моей семье, друзьям и родным. Вы даже более отвратительны, чем те, кто начинает разговаривать матом с третьего поста. Совесть это не про вас.

Зато у оппонентов аргументы сильны,сосед рассказал. Канечно ****а ужалась,правда занимает 1 территорию в мире,а так да,ужалась

читал тут форум,многие пишут что белгород и ростов на дону надо украине вернуть,можно ссылочки хоть на один исторический документ где ростов на дону украинский?
*****, здесь не подают.

*****! Эту ****стскую *****асню послушать - они еще и правы оказывается...:eek: Против кого воюете, *****ги? На кого руку поднимаете, твари!?

Оппоненты уже высрали 30 раз такие "аргументы", которые по фактажу всего лишь сраный бзик. Занимает то она первое место в мире, только одна как в **** дверь. Ни союзников ни друзей. А! Ну и раз ****а играет по старой схеме, то и итог ясен. Снова ужмётесь, даёшь свободный Татарстан, Якутию Чувашию и прочие дагестаны.

А нахера *****у такая блажь?

Назад
Зверху Знизу