Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
....
Даже страны Балтии, Молдова и Грузия дали баллы России.
Он слился как и положено ***лостанскому засранцу.Что касается "баллов" ,так прорашистские ушлепки есть везде.Иначе какого хера палить бабло на лайфньюс и прочий непотреб

И что? Радикальных националистов (читай отморозков) и в Украине хватает.
И во многих других странах.
Только эти люди к нормальным гражданам страны никакого отношения не имеют.
У нас тоже, увы, иногда по ящику называют Украину профашистской. Но по факту 5 тысяч м..даков типа правосеков на всю страну - это не Украина. Так что ещё раз: не нужно сваливаться в шаблоны. То, что прошло сборище каких-то мудаков - это не значит, что вся страна их поддерживает. Лично я такого если молодчика у нас встречу - в морду дам, да и всё.

:іржач::іржач::іржач::іржач: *****.. тупое *****ское ***.. молодчика он встретит... в морду даст... :іржач::іржач: ну раз ты про 5 тысяч правосеков заговорил, то давай, дурачок, перечисли

- каким признакам фашизма НЕ соответствует рф
- и каким признакам фашизма соответствует украина.

или *****бол?

Друзья, ну согласитесь самый бредовый конкурс. Да и леший с ним, нашли тему для ругани.

***** пошел, ****** *****ская. ты мне не друг. и другом никогда не будешь. и дети и внуки твои будут моими врагами.

Читай внимательно. Я сказал, что Украина - ******ская страна? Я наоборот сказал, что, к сожалению, в наших СМИ иногда её так называют - с чем я НЕ согласен. Я терпеть не могу пропаганду в любых проявлениях.
У нас говорят, что на Украине сплошные бандеровцы и ******ы. У вас - что россия ******ская страна.
....
У меня к тебе только один вопрос: какого хера ты ошиваешься на нашем форуме ? У тебя на расеи есть отличные помойки:D Если хочешь особого хардкора,то пойди на севасфорум.

Читай внимательно. Я сказал, что Украина - ******ская страна? Я наоборот сказал, что, к сожалению, в наших СМИ иногда её так называют - с чем я НЕ согласен. Я терпеть не могу пропаганду в любых проявлениях.
У нас говорят, что на Украине сплошные бандеровцы и ******ы. У вас - что россия ******ская страна.

И ТО И ДРУГОЕ ****ЁЖ.

Каждый просто отстаивает свои интересы. В меру сил и возможностей. И всё.

А на уровне обычных людей (без политики) - отношения до сих пор во многом нормальные. У меня в Украине есть друзья. У моих соседей из Питера - там родственники. Общение не прекратилось, оно продолжается. И встречаются люди, и перезваниваются.
Просто стараются избегать при общении острых тем. Ну не говорят про Крым и ********.

во-первых, ты, ****ь, назвал правый сектор мудаками. правый сектор - это были первые добровольцы, которые прямо с майдана не щадя себя, поехали защищать нашу любимую родину от вас, ****ей, и от вашего вторжения в нашу страну.

во-вторых, ты сказал, что рф - не ******ское государство. **** ты мне тут горбатого лепишь, *****ездалочь? мне ****ь на на твоих друзей и твоих родственников.

перечисли КАКИМ ПРИЗНАКАМ ФАШИЗМА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ РФ?

или *****бол?

domino
И забыл отметить. Приведённый твой ресурс rossia.today - это фейковый сайт, не имеющий отношения к RT. Настоящий сайт канала Russia Today -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
А это - пропагандистское ****** типа "Событий Крыма", "Крым.Реалий", "Миротворца" или подобного.

миротворец - пропагандистское ******? и крым реалии тоже? ах ты ж ****ь.

Расизм, например.

вот именно об умберто эко я и говорю.
это что, хуепездалочь *****ская?

— Вы зачем детей закидали яйцами? — спросил корреспондент «Медузы» у активистов.
— Мы бесов изгоняем из этих еврейских детей, — объяснил «Медузе» человек с гармонью.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто задержан? кто сидит? кого судят? КОГО ***ТЬ?

подконтрольными ******ам.
может быь это не расизм?

Неправительственными фондами США (фондами типа фонда Сороса)

вам, долбаебам *****ским, фонд сороса на рф интернет вначале 90х проложил. до сих пор полраиси на его оптоволокне работает. но вы его хаете. вы бы, *****ы, хоть раз отблагодарили того, кто вам, лапотникам нечесаным, дал возможность получить доступ к интернету и мировой базе знаний.

+1

Я тоже как-то с трудом себя к ******ам могу отнести.
Обычный инженер-энергетик... Работаю в одной из структур Ленэнерго в Питере. Тоже кормлю семью.
Люблю путешествовать, фотографировать, заниматься спортом, общаться с огромным количеством людей (в том числе военных), трещать в форумах о политике )))) и т.п.
Но где тут фашизм? - сложный вопрос.
Ты мой вопрос в состоянии осилить ? (пока тебя не забанили на хер)

))))
Провокационный вопрос - но поясню. Я ничего против американцев, как нации, - и против граждан США, как людей - НЕ имею.
Меня раздражает их внешняя политика, когда они считают себя супер-мега-исключительными, - и не более того. Скажем так, бесит политика их государства - а не нация как таковая. Это разные вещи.

а политика своего ****ого государства тебя не бесит?

ты сливаешься на каждом шагу, *****. почему ты используешь ******ский интернет? запущенный в рф на деньги сороса? пиши письма на бересте, чти дедов.

.....
Но в 2000-х годах он конкретно начал гадить нашей стране....
А ты хотел,чтобы он вам сопли до старости вытирал? Столько сколько вы *****ли по всему миру никто не сможет в этом вашу ****оту догнать.В этом вы действительно первые

У меня более либеральные, так сказать, взгляды.

крым чей?

Согласись это тоже неправильно.
это первый признак демократического общества, ***** :рл:

какой я тебе ***** дружище, ****ь? твои дружищи убивают граждан моей страны.

ХРЮНЮ МАНЮНЮ. Работаю в металлургии в горячем цехе. Знаю цену своим деньгам.
Реальный челябинский ****** :D Все ясно. Может тебе лучше поспать? Скоро ведь на "работу" Поверь на слово : здесь твои "откровения" никому не нужны. Нам лучше с грязным ****ом из Эфиопии разговаривать чем с вами-тварями и оккупантами. Ты меня хорошо понимаешь?

Неплохой слив как для троляки с однодневной регистрацией :D Не обожги яйца расплавленным металлом,миталург сраный :D

где ты тролля увидел? :eek: это приставучее муму, которое прилипло к подошве ботинка и жует за постом пост - мы друзья, мы друзья?

теперь это муму посты редактирует. *****а кусок. думает, что история его высеров про аннексию не хранится.

Назад
Зверху Знизу