Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Как я готовлюсь к майским праздникам в Крыму: заготовил припасы, укрепил ограду, выпустил собак, зарядил ружье.
а что, новая "злочинна влада" рушницю не отобрала? Тю...
Главная военная прокуратура Украины объявила и вручила подозрение командующему Черноморского Флота рф вице-адмиралу Александру Витко в совершении особо тяжких преступлений против Украины.
это серьёзно... Наверное теперь ночами не спит... :)

Наверное теперь ночами не спит..
;)типично *****ская оголтелость в суждениях.
Вам это может показаться странным,но у очень многих людей на оккупированном полуострове есть связи с материковой Украиной.Тут учатся живут и работают дети,родственники,или родители.В том числе и у сепаратистов,которые так призывали руцкемир.И скакали с триперными колорами.Я лично знаю одного такого,при Украине бывшего депутатом местного совета.Это ватное чудо поселил в Крым папаша,родом с урала.Скакало рассеяприди.Теперь не депутат,ясное дело.Двое сыновей учаться в Киеве.Папаша сидит на оккупированном полуострове невыездной.Ибо засвечен,даже по телику.Помогал организовывать фейковый реперендум.Есть задержанные.
А вы там готовьте у себя на материке места для предателей,они к вам побегут.

у кого? может у того, кто вещает "готовьте у себя на материке места для предателей,они к вам побегут"? Нет?
считаете для себя,что это невозможно и фантастично? Мы тоже думали,что вы люди и человеки)))А оказалось,что это фантастика.

а что ты сделал, чтобы помочь Украине?
Что бы вас, ****стских ***дей, выводить на чистую воду - он, УЖЕ, много делает для Украины.

Ссылку на УК РФ дать? Или сам найдешь?
а шо тебя так заколбасило, ******?:D

Какое отношение УК РФ имеет к территории Украины и к территории Крыма в частности?
Ты шо, не знал, шо в УК РФ есть статья за инакомыслие, за не тот базар и життя не по пуйло-уставу? ... :D

считаете для себя,что это невозможно и фантастично?
:) Как учил бородатый классик - "критерий истины есть практика". Когда, говорите, указанное Вами событие должно случиться?

обидеть патриота может каждый... Вот и Вы туда же... :)

Как учил бородатый классик - "критерий истины есть практика". Когда, говорите, указанное Вами событие должно случиться?
;)так часть предателей вы уже там приютили у себя)))вояки в частности.Некоторые поскакали доказывать свою преданность ****е в ее зажопья;) А своей хозяйственной политикой вы успешно заместите местную вату своим материковым сбродом.:(
Кстати,вот зачем закрыли крыммолоко.
Кубанский «Агрокомплекс» предлагает крымчанам продукцию собственного производства замкнутого цикла

кстати,оказываецца мы и прибалты объедали русню при совке:іржач:
f3b58fff3fd6.png

низабудимнипрастим

Foenix, а Вы действительно живете в Киеве?
ага,почти 20 лет.

а, т.е. это как про линию горизонта - идти к желаемому Вами событию можно, дойти нельзя...
Хотите философских сравнений? Ок.Вы же верите,что на чужом горе и несчастье у вас счастье будет.

Какого числа начнут работать вебкамеры в Крыму?
понятия не имею... Ради интереса Керчь включил - чего-то показывает...
Вы же верите,что на чужом горе и несчастье у вас счастье будет.
С чего Вы так решили? Считаете, что все жители Крыма поголовно несчастливы в один момент стали, как только бюллетени в урны опустили?

С чего Вы так решили? Считаете, что все жители Крыма поголовно несчастливы в один момент стали, как только бюллетени в урны опустили?
а я не про жителей крыма.
А я про аборигенов ****и,вроде вас.Вы сюда пришли с целью покрасоваться вот,дескать,крымнаш? я правильно поняла.Что собственно не удивительно и отражает вашу среднероссийскую гнилую сущность.
А мне в детстве поясняли,что на чужом горе,ты в рай не заедешь.
Или вы считаете себя "асвабадителями"???Что-то хреновые из вас асвабадители))Зато брехуны,знатные))Это таки да))

Я смотрю ты очень "аргументировано" споришь...
я и не спорил по поводу веб-камер, сразу ответил, что информацией (кроме камеры в Керчи, которую посмотрел) не владею... Или проблемки есть буквы с экрана в слова сложить? :)

Назад
Зверху Знизу