Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Что то по расписанию рейсо
Зимой количество рейсов меньше ,в июле и августе по максимуму.

юг Крыма

ты на сайт флайрадар заходил хоть раз? :D

А зачем мне сайт ,я в июле в аэропорту всё сам видел.

Ну шо сказать.Жители севастополя замутили митинг;) ********ые,блин.Скакать они вздумали.
Фото активисток(ну тех,шо Украина ущемляла все 23 года)
lico.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитала описание сего действа:D смишно.Понаехали,понимаешь,из Новосибирсков всяких:DЭто же ****о,малятки.Неужели неясно,что вход рупь, а выход три:D
Личная охрана Министра здравоохранения РФ заломала руку журналистке Севастополя и разбила её телефон

ватно;) надо было той журналистке по примеру пореченко в руки автомат, на голову каску "пресса" и вперед.....

CgJqRphWQAAos6-.jpg:large

Ватный шабаш в Ялте.
Попы,колорадки и молодежь в военной форме;) Ватно.И биндер нет.
den-osvobozdenia_yalta-24IMG_3315.JPG

Я не считал ,ГУГЛ Вам в помощь.
-

- какой нахрен гугл? Я несколько раз пробежал прошлым летом по видеокамерам - места, что хорошо знаю по сезону 2013 и ранее. Два-три места - где-то половина той плотности, что помню. Все остальные - там в марте можно было увидеть больше народа в былые сезоны, чем в конце июля 2015

А вате грузят про 4 миллиона - а она писает от радости кипятком. И это был сезон с нормальным - украинским - электричеством

вате грузят про 4 миллиона
Полагаю, в это число втюхнули все пересечения границы. "Туда" и "обратно". Включая военнослужащих. При совке подобная методология обеспечивала совершенно умопомрачительную статистику путешествий совдеповских граждан в "дальнее зарубежье". :D

- какой нахрен гугл? Я несколько раз пробежал прошлым летом по видеокамерам - места, что хорошо знаю по сезону 2013 и ранее. Два-три места - где-то половина той плотности, что помню. Все остальные - там в марте можно было увидеть больше народа в былые сезоны, чем в конце июля 2015

Вы лично были в прошлом году в Ялте?Я был ,народу было меньше ,чем в 13 ,но лучше меньше ,чем на одной ноге стоять

Porucznik Jebłoński;56089282 сказав(ла):
Полагаю, в это число втюхнули все пересечения границы. "Туда" и "обратно". Включая военнослужащих. При совке подобная методология обеспечивала совершенно умопомрачительную статистику путешествий совдеповских граждан в "дальнее зарубежье". :D

да что там.. от балды написали и все.

Вы лично были в прошлом году в Ялте?Я был ,народу было меньше ,чем в 13 ,но лучше меньше ,чем на одной ноге стоять

ты же ездил через украину, да? ты же не *****, чтобы ехать через переправу или самолетом и нарушать международные законы, в частности положения резолюции Генеральной ассамблеи ООН A/RES/68/262, в которой говорится, что въезд на территорию крыма может осуществляться только с разрешения иммиграционной службы украины.

ты же понимаешь, что въезд в обход украинского законодательства грозит любому, въезжающему в крым
- привлечением к уголовной ответственности на территории украины (и такие случаи в украине уже были, дальше будет больше)
- при передаче соответствующей информации украиной в посольства других стран - невозможность получить визу
- депортация из любой страны кроме армении, зимбабве, венесуэллы и кто там еще ****у-****яшку (с) поддержал
- в принципе запрет на въезд в украину.
- любое пересечение границы не через украину может быть и будет расценено как *******ьное, при этом, формально провоз растений или продуктов питания может быть обозначен как контрабанда со всеми вытекающими.
- украина вводит электронные иммиграционные системы международного образца. информация о *******ьном переходе границы, благодаря внутренней компьютерной сети, становится известна в любой точке мира на любой таможне со всеми вытекающими.

и если какого-то отдельно взятого *****а пока не взяли за ******у за нарушение украинских иммиграционных законов, то это временная ситуация. маховик раскручивается. и будет раскручиваться дальше. потом не говорите, что вас не предупреждали.

п.с. про одну ногу крымчанам расскажи. пусть они тебе морду бьют, а не мы.

Останнє редагування модератором:
Porucznik Jebłoński;56089282 сказав(ла):
Ну конечно военнослужащих то и не учли ,их в месяц по три раза туда -сюда возят.

ты же ездил через украину, да? ты же не *****, чтобы ехать через переправу или самолетом и нарушать международные законы, в частности положения резолюции Генеральной ассамблеи ООН A/RES/68/262, в которой говорится, что въезд на территорию крыма может осуществляться только с разрешения иммиграционной службы украины
После этого без проблем пересекал границу Евросоюза ,финны очень жалеют ,что в последнее время количество россиян посещающих Финляндию сократилось.

Может то от жары у тебя троилось, ну или глюки? Не было такого, чтобы каждые 10 минут самолет, разве что в какой то час за все сутки, где рейсы из разных городов прилетают одновременно
Из,, разных городов,, практически не летают.В основном летят из Москвы ,из Петербурга в сутки всего 4 прямых рейса .

Porucznik Jebłoński;56089397 сказав(ла):
А разве Вы не слышали ,что всех крымских отправляют служить в Зажопинск и Северный Мухосранск вахтовым методом.

Останнє редагування:
После этого без проблем пересекал границу Евросоюза ,финны очень жалеют ,что в последнее время количество россиян посещающих Финляндию сократилось.

еще не вечер. продолжай нарушать международные законы и одним мудаком на хф станет меньше.

Так ты и сбрехать можешь.
Посмотри количество рейсов из Москвы в Симферополь на июль.

Тогда как самолеты могут каждые 10 минут садиться?
В основном все самолёты в Симферополь летят из Москвы.

Не, у нас все занято свободных мест нетути
Шо китайці вже зайняли все?

Переходи дорогу только в местах разрешённых для перехода и исключительно по зелёному сигналу светофора .

Ты, провокатор?

Какие светофоры?

Ну из всех аэропортов Москвы всего 10 рейсов, хоть сейчас, хоть в июле.
:пиво:
Там внизу еще есть ... кликабельно -
28 получается...

,финны очень жалеют ,что в последнее время количество россиян посещающих Финляндию сократилось.
Они работают в этом направлении... не переживай за них :D
Финляндия откроет в Китае 13 новых визовых центров
Финляндия активизировала кампанию по привлечению китайских туристов. Весной 2016 года в Китае будут открыты 13 новых визовых центров, в дополнение к существующим в Пекине и Шанхае.

Визовые центры появятся в китайских городах: Чанша, Чэнду, Чунцин, Фучжоу, Гуанчжоу, Ханчжоу, Цзинань, Куньмин, Нанкин, Шэньян, Шэньчжэнь, Ухань и Сиань. В Visit Finland полагают, что в рамках программы Stop Over Finland открытие новых ВЦ поможет привлечь как прямых, так и транзитных туристов из КНР. Кроме того, туристам из Поднебесной будут предложены различные варианты туров, начиная от пяти часов до пяти дней...
...Ранее сообщалось, что по итогам 2015 года число китайских туристов, посетивших Хельсинки, выросло на 40%, при этом российских — сократилось на 38%.С января по сентябрь 2015 года китайцы потратили на шопинг около 140 млн евро, а россияне — всего 90 млн евро.

... сейчас красиво и солидно, как в Ницце.
7ca2fe8e3b8500bf2258b308dbb17e47.jpg

Останнє редагування:
На сайте аэропорта есть онлайн табло вылет/прилет и вся нужная инфо .

Фаталекс, запрети этому .... ковыряться в носу..Это унижает ХФ..;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу