Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Полная блокада Крыма.. - Part 1

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Например только в Москве шесть мечетей , восемь синаног , никто никого ни в кого не перекрещивает .
В каждом субъекте РФ , своё руководство , свой гос"язык .
Не пиши бредятину .
Да ради бога не смешите. С этими верующими вы просто боитесь связываться. Ваше мнимое множество госязыков - фикция. Еге- на каком, заявления в госоганы - на каком, поступают в вузы, даже местные - на каком? Фактически это средство выдавливания нацязыков .

Для тех кто в танке: Велл сам из ментовки, причем выше прапора не прыгнул, по причине... ну, я уже писал про моск...;)

Да какая разница откуда Well. Ваша фраза прекрасно описывает *****ские реалии.

Опять ''поеду в Крым''. Вам самим не смешно? Достижение, блин. По сусекам поскребли, костюм с отливом купили...

Ну и какие же реалии, мне интересно стало, как Вы мою фразу интерпретировали на свой глубокоумный взгляд?

В метовке отобьют мозги. ПосколькуWell не преступник, могут отбить просто так. Достаточно ясно?

Зачем тратиться , у меня еще со свадьбы остался .
Как новый .

На похороны ещё пригодиться. Не пачкай.

Спасибо за заботу , я человек аккуратный
Не переживайте .
Могу после Крыма костюм вам отправить , вдруг вам уже визы в европу отменят , пригодится .
Не переживаю. Человеку на пенсии сохранившему костюм со свадьбы
Нужно его внукам передать. И долгими зимними вечерами с дровами собранными благотворителями, рассказывать о поездке в Крым. Потому как те уже дальшеБольших Грязей не поедут.

Теперь ясно , выгнали поди без пенсии , вот и злой такой , а может велосипеда нету ....:)
З.Ы.
Я тоже кстати в милиции служил , во вневедомке , но я давно уже на пенсии , я добрый .
Вот вам Синева вертухай реальный, общайтесь.

А где воронежский троль? Сдал смену Уралу))

Во первых не обзывайтесь , вертухай это из другой оперы .
Мабуть х%ло бачить якийсь зв’язок між кількістю енергомереж та мегаватами і відключеннями світла.
Так Вася?
=
"Верноподданная" крымчанка порадовала путина: Нам без света стало лучше (видео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Porucznik Jebłoński;56076223 сказав(ла):
а ты всё подглядываешь: "Чо там у хахлофъ?"
о, у кого что болит, тот про тот и говорит... Не везет с девками? :) так от компьютера-то оторвитесь...

Во первых не обзывайтесь , вертухай это из другой оперы .

Вы понимаете дело в чем... во первых вы пришли на ХФ здесь посылают и эрефян посылают на *** всегда. Не обидел? Во вторых ,,костюм со свадьбы,, и гордость от поездки в Крым это из таких для меня далёких времён, что я с трудом могу вспомнить.Общение с большинством вашего населения похоже на попытку разговора с кистеперой рыбой - древняя, тупая и в формалине, т.е. бесполезно.

Выучил все ж таки украинский?
Ні, ще тільки почав вивчати.
Я і Вам порадив би вивчити українську мову — дуже може знадобитися.

Ай донт андэстэнд ю
Прийде час будеш андестенд, ще й як андестенд.

Ні, ще тільки почав вивчати.
Я і Вам порадив би вивчити українську мову — дуже може знадобитися.

Прийде час будеш андестенд, ще й як андестенд.
Він не зможе. В нього шелепа якась покалічена. Тай клепки
Бракує.

Назад
Зверху Знизу