Ой кто это забредил?Будапешский меморандум подразумевает когда на украине есть законная власть,майдан все перечеркнул,по сути переворот,вы бы прыгали больше
Может и санкции вам зазря впердолили?можешь меня хоть кем обозвать,но крым территория рф
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой кто это забредил?Будапешский меморандум подразумевает когда на украине есть законная власть,майдан все перечеркнул,по сути переворот,вы бы прыгали больше
Может и санкции вам зазря впердолили?можешь меня хоть кем обозвать,но крым территория рф
Ну да ,а че карелию вспомнили,
Каре́ло-Фи́нская Сове́тская Социалисти́ческая Респу́блика (фин. Karjalais-suomalainen sosialistinen neuvostotasavalta) — союзная республика в составе СССР с 31 марта 1940 года по 16 июля 1956 года,
вы блокируете со своей стороны,мы катаемся.все остаются при своем.
І куди це ти зібралося їхати?и про генераторы ,да приедем расскажем
пасиба, будем ждать с нетерпением обзор шума генераторови про генераторы ,да приедем расскажем
в край энергомостовІ куди це ти зібралося їхати?

Судя по ситуации, одни токи безнадёги туды и едуть. Валяй лишенец, там таким и место.В крым собрался,Carat2000 или ты запрещаешь
Ею ужо они (********* понаехавшие) сыты.Зачем едут в крым,чистое море,солнце,горы,вино вот и еду за этим
Имеете аргументы супротив?да,одни безнадеги
Нашол чем гордится, во ущербные...а мы же ******и,*****
Тогда вода была и естественно очистные работали, не то что сейчас.конечно эта канализация тока появилась сейчас,23 года ее там небыло
Чё нам переживать, ужо видим этапы превращения Крыма в мрык.не переживайте сами все в крыму отстроим
Понимание и ***** вещи не совместимые, Почище в Крыму было до вашего захвата.я не пойму приколы по видео,у вас там в городах европейская чистота?
viva02 раз такой демократичный отдайте польше,ведь недемократично сталин забрал территории,да и венгрии верните,
Венгрии мы ничего не должны -мы от нее ничего не получали. Что до Польши - для передачи этих земель надо пересмотреть Потсдамко-Ялтинские соглашения - не хотите подать пример и вернуть Германии Кенигсберг, а Финляндии - Выборг?

да да Вы отстроите:не переживайте сами все в крыму отстроим,
не ну там народ писал про уплывшую отремонтированную трассу.Аж федерального значения))Боря будет эту трассу ловить где-то)))на просторах оккупированого Крыма.Со всей инфраструктурой тоже украинской.
отето ты мурзилка-тормозилка, я так понимаю для анализа видео ты не только весь свой отделом подключил, но и соседний привлек? 4 часа на обдумывание ответа - мде... и вопросы формулировать учись правильно:Так вот я и спрашивал, помимо того, что «а где ногами», а какая реакция на все произошедшее было у властей в Киеве. Сколько активистов задержали, кому обвинения предъявили?
ткни, *****чек, где ты спрашивал про наказание? Ты просил видео где бьют? я тебе показал где бьют и кто бьет. Уверен, что даже если я тебе распишу и про наказание, ты, со всем своим отделом, напряжешься и выдашь что то типа: "а где на видео видно что ипритом травили"... тролль ты форменныйС какой минуты?
И где там ногами ****ят пенсионеров?
Ментов, пытающихся обуздать, активистов постпубертатного возраста, видел.
Активистов, позирующих в окружении "опричников режима" видел.
чудило, это от тебя по 4 часа надо ждать ответов... не позорься, "быстрый"Или мне опять ждать
пальцем в небоАга, про отдел, значит, попал!
тебе ответили:Да вот же, патриот, еще в самом начале обсуждения темы отношения к протестующим пенсам
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56055818&postcount=1867
Ты же за нее зацепился и начал тут фонтанировать.
но тебе интересно потроллить. ок. тролль. отрабатывай копейку.ну у вас понятно, подняли бы вой почему не дали добить.
а вообще эти унылые ролики можете тут не постить. не тужтесь.
эти люди были посланы туда именно для этого. получить ****юлину. и создать картинку. они свою задачу выполнили.
они об этом не знали? может быть зато точно знали организаторы.